Вход на сайт
нашла собаку, волнуюсь....
20.10.12 23:09
ребята, я совсем дурхайнандер..... нашла наконец собаку Golddust Yorkie как ищу уже скоро больше пол года как............. отдают с анентафель за 550 евро, а такие стоят в 2 раза больше вообщето............ только потому отдают что там 3 деток и сразу забрать, времени на него нет у них, что я принципе с такими малышами понимаю, детям 4, 2 и 1 год - причина отдачи нет времени, болезней нет, прививку надо освежать, 2,5 года, хорошенький такой - можно поверить, а то я разволновалась, не вериться и хочеться, одного летом я уже отказала тогда, тяжёлый оказался и передать мне его хотели на остановке, я так не хочу............. а этот в семье живёт, вот и думаю повезло мне? брать?
Als der liebe Gott die
Tagesmutter erschuff............
NEW 20.10.12 23:11
в ответ вместе13 20.10.12 23:09
вот так написали мне
Guten Abend, leider muss ich den kleinen abgeben,weil ich durch meine drei Kinder (4, 2 und 1 J ) kaum noch Zeit für ihn habe. Und das hat er nicht verdient. Er ist sehr lieb und verschmust, benötigt aber auch viel Pflege. Sie können ihn gerne morgen besuchen und natürlich auch die Ahnentafel einsehen. MfG
Guten Abend, leider muss ich den kleinen abgeben,weil ich durch meine drei Kinder (4, 2 und 1 J ) kaum noch Zeit für ihn habe. Und das hat er nicht verdient. Er ist sehr lieb und verschmust, benötigt aber auch viel Pflege. Sie können ihn gerne morgen besuchen und natürlich auch die Ahnentafel einsehen. MfG
NEW 21.10.12 08:34
вам нужно посмотреть от какого клуба у него доки это раз,если вы его для разведения берёте,то обратить внимания на то,нет ли там недостатков,не крипторх ли он. а вообще это сложно всё,я не знаю какие обследования нужны для цухта у этой породы,а вдруг не пройдёт? если не для разведения,то всё проще,я бы сделала покупателю термин сразу у вета.вет собаку посмотрел-здорова,тогда платить деньги и всё.
NEW 21.10.12 15:38
вы можете свои посты человеческим языком писать. У вас никогда не поймешъ, что вы хотите сказать. Просто вчитываться надо или же из ответов других понимаешь, что у вас происходит
В чем проблема то? Хотели такую породу? Продают такую как надо? КОго три то, щенков надо стазу трех взять? Что вам дешево, так заплатите болъше. И вы хотели прошлую собаку на автобусной остановке оставить?А вот это свинство
В чем проблема то? Хотели такую породу? Продают такую как надо? КОго три то, щенков надо стазу трех взять? Что вам дешево, так заплатите болъше. И вы хотели прошлую собаку на автобусной остановке оставить?А вот это свинство
NEW 23.10.12 09:05
в ответ вместе13 22.10.12 20:12
даже не трое, сегодня узнала что 5 детей там в семье маленьких......... трое в возрасте от 1 до 4 лет, причина главная отдачи собаки за небольшие деньги