Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

кому интересно про Royal Canin...

1456  1 2 3 все
Teresin посетитель25.10.12 17:16
Teresin
NEW 25.10.12 17:16 
в ответ Ledykracher 25.10.12 16:40, Последний раз изменено 25.10.12 17:18 (Teresin)
В ответ на:
жалко кошек, когда читаешь - "мне всё равно", "не буду прыгать вокруг кота" мы в ответе за тех, кого приучили, их здоровье полностью зависит от нас.

Это у Вас зачем? Я где писала - "мне всё равно"?. Не всё равно, но не надо, извините, сходить с ума. Да, "прыгать" вокруг кота совсем не обязательно для того, чтобы обеспечить ему нужный уход. И прыгать вообще лучше больше вокруг мужа, детей, а не котов. И у меня сейчас есть очень серьёзные причины прыгать вокруг животного - это собака, стареющая и очень непростая по здоровью с рождения. Дважды капельницы в день - это в каком-то смысле "прыгать", но "прыгаю", представьте, освоила, оказалось, что не так сложно это. Собакин выправляется, сколько возможно буду бороться за неё. "Прыгать"- надо разумно, когда другого выхода нет, а "прыгать" от дури и безделья - это Бога гневить.
  Ledykracher патриот25.10.12 17:43
NEW 25.10.12 17:43 
в ответ Teresin 25.10.12 17:16, Последний раз изменено 25.10.12 18:07 (Ledykracher)
В ответ на:
Это у Вас зачем? Я где писала - "мне всё равно"?.
Это писали не Вы. Это цитата.
В ответ на:
а "прыгать" от дури и безделья - это Бога гневить.
ок... всего хорошего!
P.S.: сначала пишете, что "не хотите прыгать вокруг кота", и только в следующем посте объясняете почему, и уже в сердитом тоне... извините, я не могла это знать, вот если бы Вы сразу написали... собаке Вашей выздоровления, но кота всё равно жалко
  Ledykracher патриот25.10.12 17:53
NEW 25.10.12 17:53 
в ответ Teresin 25.10.12 17:05
В ответ на:
Сухой корм содержит всё необходимое для кота
Обоснуйте.
В ответ на:
В сочетании влажных и сухих кормов вообще не вижу никакого смысла.
Я тоже.
В ответ на:
Поэтому - да, сухой корм нормальных фирм, к которым я отношу и Пурину Про План, и Хиллс, и РК.
Эти корма среднего качества, если не ниже. Изучите внимательно состав. Советую Вам тогда следующие корма - Applaws, Acana, Orijen, Power of Nature.
В ответ на:
Если кормить только ими, на питание кота в месяц уйдёт больше 100-110 евро - я считаю, что это - явный перебор.
У меня на корм влажный в месяц уходит 25-30 евро.
Gledi-mur коренной житель25.10.12 18:56
Gledi-mur
NEW 25.10.12 18:56 
в ответ Ledykracher 25.10.12 17:53
В ответ на:
У меня на корм влажный в месяц уходит 25-30 евро.

Это как??? Моя когда беременая трескает по мимо сухого ещё и влажный корм, так она трескает по 3 пакетика в день (по 80гр), 3 х 30 = 90 пакетиков в месяц, 1 пакетик стоит 1,20 и того в месяц 108€
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
Teresin посетитель25.10.12 19:11
Teresin
NEW 25.10.12 19:11 
в ответ Ledykracher 25.10.12 17:43
В ответ на:
P.S.: сначала пишете, что "не хотите прыгать вокруг кота",
Да, прыгать вокруг него с творожками, кашками и овощами, которых он не любитель - не считаю нужным, а кормить одним мясом - прямую дорогу ему обеспечить к почечной недостаточности, т.к. будет белковый перекорм. Так же, как и кормить его рыбой - которой он большой любитель, так как первые хозяеваа кормили много рыбой. Это обеспечить передозу фосфора и опять же проблемы с почками в дальшнейшем. Причём проявится почечная недостаточность уже тогда, когда всё очень плохо, большая часть почечной функции утрачена. Вы выдираете фразу из контекста, чтобы уязвить собеседника, придав сказанному им совершенно другой смысл.
В ответ на:
но кота всё равно жалко
Да, и отчего же Вам жалко нашего кота? Неужели по причине моего нежелания прыгать вокруг него с натуралкой и отсутствия у меня неприязни к принципу кормления кошек сухим кормом, и в частности, РК? Или нам может быть надо было выгнать вон этого котёнка- подростка, когда он к нам пришёл попросить о помощи? Там, в посёлке в Карелии, где мы купили недавно дачу это обычная история - заведённых котов и кошек не все дачники забирают потом с собой в город и зимой они погибают от холода, голода, либо их загрызают собаки, которые там гуляют свободно. У котов более короткие чем у собак лапки, и по снегу им от собаки не удаётся убежать.
Но Вам его, конечно, жалко - ах, к каким нехорошим людям - к нам то есть, он попал! Представьте себе, ещё настанет срок - и кастрируем, ибо жить под одной крышей с орущим и метящим постоянно котом нет большого желания. Ну прямо живодёры - не иначе, против природы идти.
В общем, нет смысла с Вами дальше общаться. Вы рекламируете корма холистики, о которых мнения разные и неоднозначные. Я доверяю мнению своего ветеринара, о котором мне известно, что он очень хороший ветврач, и который своего кота кормит именно качественным сухим кормом - корм по норме и вода, и больше- ничего! И доверяю маркам уже известных кормов, на которых у знакомых коты живут и радуются жизни уже много лет. Что я Вам должна тут обосновывать?- это уж лучше Вы обоснуйте, что РК, Хиллс и ПроПлан плохи. А Ваши беззерновые влажные холистики стоимостью три копейки так уж хороши. Знаете, Вискасом я кормить точно не буду, а консервами нормальных фирм, а не "котов в мешках" (пардон за сравнение) в месяц получается от 100-110 евро.petshop.ru/Netshop/catalogcat/eda/cat-tinned/?srchPat%5B0%5D=32&srchPat%5...
  Ledykracher патриот25.10.12 19:30
NEW 25.10.12 19:30 
в ответ Gledi-mur 25.10.12 18:56
В ответ на:
Это как??? Моя когда беременая трескает по мимо сухого ещё и влажный корм, так она трескает по 3 пакетика в день (по 80гр), 3 х 30 = 90 пакетиков в месяц, 1 пакетик стоит 1,20 и того в месяц 108€
А вот так. У меня кот, и он не беременный Сухим я не кормлю. К примеру, корм по 400 гр. банка стоит 1.73, хватает на два дня. Короче, плюс минус в итоге получается 25-30 евро. И корм не супермаркетовский
  Ledykracher патриот25.10.12 19:33
NEW 25.10.12 19:33 
в ответ Teresin 25.10.12 19:11, Последний раз изменено 25.10.12 19:43 (Ledykracher)
В ответ на:
В общем, нет смысла с Вами дальше общаться.
взаимно
(сорри, Вы в России живёте?)
В ответ на:
А Ваши беззерновые влажные холистики
я сушку советовала
gera911 коренной житель26.10.12 00:00
gera911
NEW 26.10.12 00:00 
в ответ Teresin 25.10.12 16:36
вам тогда надо наверное Лабиринт купить

http://www.zooplus.de/shop/katzen/fressnapf/beschaeftigung/229878
я так очень довольна, раньше был свинарник на кухне - все что с миски вывалится, Наше Величество не подбирает, а сейчас красота - все чистенько, ни одной горошины нигде не валяется.
Malissa_nv завсегдатай26.10.12 09:28
Malissa_nv
NEW 26.10.12 09:28 
в ответ Gledi-mur 24.10.12 15:11
У нас получается раз в неделю мыть но когда мою, не сказать, что слизи много, а собирается все равно с трудом, вернее надо найти положение закрывания и тогда верхняя часть одевается нормально, может у нас бракованный....
Gledi-mur коренной житель26.10.12 14:27
Gledi-mur
NEW 26.10.12 14:27 
в ответ Malissa_nv 26.10.12 09:28
В ответ на:
У нас получается раз в неделю мыть но когда мою, не сказать, что слизи много

как так получается, мыть надо каждый день, ведь это не просто слизь. это микробы, они ведь локают воду слюна попадает в воду и закисает, вы ведь не будите пить такую воду, так почему кошки должны пить грязную воду
В ответ на:
надо найти положение закрывания и тогда верхняя часть одевается нормально

ну дак поилка ведь овальная, если одевать не ровно, конечно она не оденится. Одевать надо ровно.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
1 2 3 все