русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Пожалуйста, помогите, мы - в шоке!

3192  1 2 3 4 5 6 alle
Victoria_berlin местный житель20.10.12 12:09
Victoria_berlin
NEW 20.10.12 12:09 
in Antwort dellaros 19.10.12 15:56
маульфлихт, это скорее про вас
Hundehalterverordnung есть в любом Ordnungsrecht, маленькие различия есть по штатам. ваш адвокат должен быть в курсе.
надоело это пустобрёхство,
хозяuка ветки, извините пжл за флуд. я сочуствую вашей ситуации и хотела дать совет,
а потому тихонько удаляюсь
Der Narr tut, was er nicht lassen kann,der Weise läßt, was er nicht tun kann.
kimbajar постоялец20.10.12 21:37
kimbajar
NEW 20.10.12 21:37 
in Antwort Victoria_berlin 20.10.12 12:09
н.П.
Я Вам очень сочувствую и желаю скорейшего выздоровления дочке и собаке. И чтобы наказали подлеца.
Но вот хотела процитировать
[/цитата]А у нас совершенно другая ситуация. Когда я иду со своей овчаркой, почему-то каждая малявка старается нас облаять или даже напасть. Хорошо моя проходит мимо молча смотря в их сторону. Но ВСЕ маленькие собаки провокаторы! Я понимаю, что хозяева думают, мол маленькая собачка и не страшно, если погавкает маленько. Даже стала ненавидеть этих хозяев с их пустолайками. И каждый считает нужным мне сказать, как же он боится чёрных собак.[цитата]
Шла сегодня со своей старшей чернышкой. Стоят две женщины, мило разговаривают. На поводке у одной ёрк. Мы идем мимо, никого не трогаем, не смотрим в их сторону и тут этот иорк начинает бешенно лаять и извиваться на поводке. И еще пытается к нам поближе подобраться. А хозяйка даже ухом не ведет. Хорошо, что Дива на поводке была, а Ляля дома со щенками, а то бы отрывала я своих от этого иорка. Засранец и хозяйка засранка. А потом большие, черные собаки виноваты. А есть у нас другой иорк по соседству, бегает без поводка, отлично воспитанный, к моим сам бежит поздороваться. А у соседки на углу, Ника иорк обажает играть с моими на площадке и в догонялки играть. Хозяева у них адекватные.
http://www.s-zemel-russkich.de/
  witte_ANGEL патриот20.10.12 22:05
NEW 20.10.12 22:05 
in Antwort Sweet_lana 19.10.12 18:48
В ответ на:
Ненавижу овчарок.По мне,так они агрессивнее бойцовских пород.Как видят маленькую собаку,шары навыкате и кусать.Убила бы.
На моего йорка пару лет назад тоже напала овчарка

немецкая овчарка кусает чаще всего.
а мой например белый овчар с таким ёкширским терьерчиком дружил,
всегда с ним играл ,вернее тот маленький к немуиграть лез,а мой прыгал,хозяйка ёрка шутила
-что ты к нему лезешь,ты ж ему на завтрак сгодишься.
я теперъ породу ёркширск терьер не иначе как фрюштуком заву.
а моего белого раз покусала немецкая овчарка.
в темноте подло на него накинулась и в боку пару дырок оставила
а мой на маленьких собачек как раз спокойно реагировал,а вот соседского ротвейлера не выносил,я сразу уходила если их видела,мне его не удержать было бы если б они погрызлись.
Ветер очень разошёлся
Опрокинул шапито.
Банить рульных юзеров
Не имеет прав никто.
  Borisob свой человек21.10.12 10:19
NEW 21.10.12 10:19 
in Antwort kimbajar 20.10.12 21:37
В ответ на:
Засранец и хозяйка засранка.
вот именно такую болезненную реакцию я и описал, понавозили в сонную европу чернышей, которых выводили для красной армии в пит. Красная Звезда, для военных целей и ходят с ними по улицам.Ну взяли вы такого песика, но по улицам с ним ходить не нужно, вас не поймут, ходите с ним гденибудь по полям, в темноте, что бы никто не видел, вы бы еще кавказцев стали разводить и потом удивлять что ктото вас не любит. А то что другие собаки на черныша кидаются, это нормально, они его боятся, вот и кидаются. У меня ягд тоже больших-черных не любит, травит их с зади если те без поводка подбегают, учит их и ихних хозяев уму разуму.
kimbajar постоялец21.10.12 11:43
kimbajar
NEW 21.10.12 11:43 
in Antwort Borisob 21.10.12 10:19
Знаете, я Вас не спрашиваю где и когда мне с моими чернышами ходить! Представляете, они у меня еще и без поводка по городу могут ходить! И с собаками, с кучей разных собак, у которых хозяева адекватные и социализируют своих псов, могут часами играть. Выше я писала о двых соседских ёрках. А про выставки и отпуски я молчу. Читайте внимательно. Вы сами себе напридумывали. Я писала о мелких провокаторах, которые вечно тявкают. Любая нормальная собака, а тем более служебная, не любит, когда на них тявкают и провоцируют.
В ответ на:
А то что другие собаки на черныша кидаются, это нормально, они его боятся, вот и кидаются. У меня ягд тоже больших-черных не любит, травит их с зади если те без поводка подбегают, учит их и ихних хозяев уму разуму.

Сразу видно, в собачьей психологии Вы сильны!
Лучше бы своего ягда уму-разуму научили, пока беды не случилось.
  Crave постоялец21.10.12 11:58
Crave
NEW 21.10.12 11:58 
in Antwort Oxana-Lores 16.10.12 22:44
выздоравливайте!
  Crave постоялец21.10.12 12:02
Crave
NEW 21.10.12 12:02 
in Antwort Borisob 21.10.12 10:19
В ответ на:
вы бы еще кавказцев стали разводить и потом удивлять что ктото вас не любит

разводила кавказцев и все меня любили
В ответ на:
А то что другие собаки на черныша кидаются, это нормально, они его боятся, вот и кидаются.

это не нормально,это у собак нестабильная психика
gutta67 коренной житель21.10.12 15:18
gutta67
NEW 21.10.12 15:18 
in Antwort Crave 21.10.12 12:02
А, мой если опасность чует сразу улепетывает, догнать его местным собакам не возможно, они после 50 м бросают это бесполезное занятие.
Единственная проблема - искать его потом надо, но в основном он к дому бежит или если далеко от дома, то на окрик обратно прибегает.
  Borisob свой человек21.10.12 20:18
NEW 21.10.12 20:18 
in Antwort kimbajar 21.10.12 11:43
я както в России этого не замечал, а здесь чем крупнее собака тем больше дури у хозяина. У друга ротвейлер, он у меня его оставляет когда в отпуск едет. Вот прикольно наблюдать реакцию этих гордых владельцев крупняшек, когда они вместо ягда со мной видят ротвейлера, учтиво улябаясь на расстоянии берут своих социализированных песиков на поводок, обходят на солидном расстоянии, причем молча., не пытаясь доказать что их песик социализирован и хочет подойти только ум хало цузаген.
В ответ на:
Вы сами себе напридумывали. Я писала о мелких провокаторах, которые вечно тявкают. Любая нормальная собака, а тем более служебная, не любит, когда на них тявкают и провоцируют.
Ага, и я про то, если крупная то и не стыдно стороной обойти, что бы самой не попало
Airiss девушка с характером21.10.12 20:34
Airiss
NEW 21.10.12 20:34 
in Antwort Borisob 21.10.12 20:18
заканчивайте уже свой бред нести.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
golma1 злая мачеха21.10.12 20:41
golma1
NEW 21.10.12 20:41 
Флейм. ban
kimbajar постоялец21.10.12 21:29
kimbajar
NEW 21.10.12 21:29 
Разговаривайте сами с собой. Я Вам про Фому, Вы мне про Ерему.
ТС, извините , что засоряем тему. Напишите как у Вас дела продвигаются. Скорейшего выздоровления.
Oxana-Lores местный житель23.10.12 00:17
Oxana-Lores
NEW 23.10.12 00:17 
in Antwort kimbajar 21.10.12 21:29
В ответ на:
Напишите как у Вас дела продвигаются. Скорейшего выздоровления.

Доброго всем времени суток!
Благодарю за беспокойство и участие!
Собакин уже начал рычать и пытаться лаять...если слышит звонок в дверь, это уже радует. Ранки затянулись, опухоль потихонечку рассасывается, а вот синева с кровоподтёками на боках и животе пока не проходит...Что очень настораживает. Мы-то привыкли видеть его розовенькую кожу, когда купаем и расчёсываем Денни...Но понятно, что время лечит.) Страх у него перед собаками теперь: выходит нехотя на улицу, озирается, прислушивается...Но мы шутим, отвлекаем его...Сегодня в парк носили на прогулку. Там с другими собачками встретились, он очень осторожен и сразу же на руки просится....С кинологом уже мы разговаривали, посоветовал не акцептировать на страхах, вести себя уверенно и делать вид, что всё как обычно. Забудет ли?!
Дочь уже чувствует себя вполне нормально, сегодня первый день в школе-хоть чуточку отвлеклась. Но одна ни в какую не хочет выходить с собачкой...Но мы и не настаиваем сильно. Теперь понимаем, ответственность -это важно!
Известий от хозяина тех собак нет никаких, если что-адвокат нас известит.
Сообщу и решение по жалобам, как получу ответы.
Ещё раз всем спасибо!
С ув
Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее.
kleinfuchs коренной житель23.10.12 10:19
kleinfuchs
NEW 23.10.12 10:19 
in Antwort Oxana-Lores 23.10.12 00:17
В ответ на:
С кинологом уже мы разговаривали, посоветовал не акцептировать на страхах, вести себя уверенно и делать вид, что всё как обычно. Забудет ли?!

Берите с собой вкусняшки, если соба будет поактивнее на улице, не будет показыватъ страх, давайте ей лакомство, ни в коем случае не даватъ, когда на ручки проситъся.
ptiza0 местный житель23.10.12 19:35
NEW 23.10.12 19:35 
in Antwort kimbajar 21.10.12 11:43
бориска вообще знаток, особенно "бойцов", у моего шрамы по фотке определил, Ерусалимского уже похоронил,а про психологию тут равных ему нет ну и вообще на все руки...
В ответ на:
Сразу видно, в собачьей психологии Вы сильны!
Лучше бы своего ягда уму-разуму научили, пока беды не случилось.

Borisob свой человек27.10.12 18:54
NEW 27.10.12 18:54 
in Antwort Oxana-Lores 23.10.12 00:17
В ответ на:
Забудет ли?!
Вряд ли, скорее всего или станет пугливым или агрессивным ,что в принципе к лучшему, начал бы он заранее кидаться и извиваться на поводке на тех крупняшек. как мой ягд, разошлись бы соблюдая дистанцию. Каким он станет зависит от вас. Почувствует песик уверенность в себе, если вы будите с ним гулять и сами чувствуете себя уверено и его защищать - будет "агрессивным". если будите пускать ребенка, который сам боится. пес вообще откажется гулять.
В ответ на:
Известий от хозяина тех собак нет никаких, если что-адвокат нас известит.
Сообщу и решение по жалобам, как получу ответы.
Не слушайте особенно дурных советов которые вам здесь надовали: бегите, пишите, требуйте и т.д. Когда личность того хозяина была установлена Вы в полицию заявление почему не понесли, не было состава преступления? У вас ситуация немного спорная, у него собаки были на поводках - вы это подтверждаете, свидетелей кто начал свару нет.Он на суде будет говорить что ваш песик напал без поводка на его тихих собачек. А то что птички ощипанные чирикают, не обращайте внимания на разную мелочь!
  Borisob свой человек27.10.12 19:02
NEW 27.10.12 19:02 
in Antwort ptiza0 23.10.12 19:35, Zuletzt geändert 27.10.12 19:03 (Borisob)
О толпа знает своих героев! Ты как мой ягд тявкаешь, он правде еще "бойцов" покусать любит, а ты затерся здесь с бабами, как клоп в диване. Не смеши меня!
samus Samusja28.10.12 13:03
samus
NEW 28.10.12 13:03 
in Antwort Borisob 27.10.12 19:02
БАН.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
Oxana-Lores местный житель28.10.12 22:51
Oxana-Lores
NEW 28.10.12 22:51 
in Antwort kleinfuchs 23.10.12 10:19
В ответ на:
если соба будет поактивнее на улице, не будет показыватъ страх, давайте ей лакомство

Хороший совет, понимаю.
Пробовали, но он у нас, как ни странно, не ест ничего на улице, не берёт ни из чьи рук...Специально этому не учили, но каждый раз пробуем дать ему вкусняшки- нюхает, смотрит на нас и не берёт. Даже попытались ему, простите, в рот сунуть...Смешно выплюнул!))) До дверей ест, только открывается дверь и он одной лапой на улице-всё...как пропадает желание есть...Но, может, это и хорошо!)))
Дочь моя снова радуется, играя с собакиным.
Огорчается, что не может взять его на руки-он начинает кряхтеть...больно ещё ему...Раны зажили почти. Сине-бордовая грудь и такой же животик-зрелище не для слабонервных...Хотя Денни наш уже практически пришёл в норму.
Даже встречаемся специально с другими собаками(по предварительной договорённости с владельцами!) и гуляем вместе, играем и прочее.
Очень настороженно смотрит и дрожит при виде больших собак. Но его поведение не намного изменилось: сразу же ложится при виде собак, не убегает...Тихо ждёт. Но потом, видимо, своим собачьим чувством понимает, что опасности нет и начинает вилять хвостиком, но не подходит первым...
Всё-таки мы сталкнулись сегодня с этими собаками...на узкой дорожке!))))
Они были с другим хозяином и в намордниках.
Я взяла своего, каюсь!, на руки.
Не очень хотелось продолжения событий.
Тихо-мирно разошлись....
Спасибо.
С ув
Oxana-Lores местный житель28.10.12 23:05
Oxana-Lores
NEW 28.10.12 23:05 
in Antwort Borisob 27.10.12 18:54
В ответ на:
если будите пускать ребенка, который сам боится. пес вообще откажется гулять

Это точно.
Если его дочь "одевает" на улицу и пытается выходить с ним гулять одна, он всеми четырьмя лапами упирается...и не идёт.
Опустит голову, как провинившийся, и не идёт.
Но мы только теперь вместе гуляем!
В ответ на:
Каким он станет зависит от вас.

Тут Вы абсолютно правы!
Мы хотим, что б он был хорошей собачкой, доброй, милой и ласковой, как прежде.
В ответ на:
Когда личность того хозяина была установлена Вы в полицию заявление почему не понесли, не было состава преступления?

Почему же...Мы обратились в полицию сразу же, как и говорил адвокат, с заявлением на незнакомца...Но нам ответили: это не криминал, не уголовное...Но случай зафиксирован протоколом под номером, как положено...Но было рекомендовано решать эти проблемы через суд в частном порядке (о возмещении нанесённого ущерба таким-то лицом), что мы и сделали. И свидетели есть, и различные доказательства...Пусть наш адвокат разбирается, согласитесь.
Что я могу лично требовать?! Каких-то материальных благ? Решит суд. Пока разговор идёт о возмещении нанесённого ущерба - затраты на врачей.
Меня ещё возмущало и то, что он, взрослый чел, видя драмматичность ситуации: ребёнок несовершеннолетний, кровь ..., оставляет ребёнка в заведомо-сложной ситуации! Накажут его или нет, но я хочу у него всё же узнать его мнение, пусть даже и на суде! Может, я и не права, и мои эмоции матери зашкаливают, но...время покажет.
Простите ещё раз, не очень хочется опять и опять "переживать" эту ситуацию, которой ни кому не пожелаю.
Спасибо!
Ваше мнение и советы я услышала.
С ув
1 2 3 4 5 6 alle