Вход на сайт
....найденное счастье....
NEW 12.10.12 12:53
в ответ LoneBlond 12.10.12 12:18
да , тушёнку тушат. я не думала что вам точный рецепт надо
про диетологов : каждый год что-то новенькое, уже надоело всех слушать.
и тем более верить всем им.
Человека карают те боги , в которых он верит
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

про диетологов : каждый год что-то новенькое, уже надоело всех слушать.
и тем более верить всем им.
Человека карают те боги , в которых он верит

NEW 12.10.12 12:56
НЕ НАДО часто купать! Только в случае какого-то совсем отчаянного случая нужно кота купать. Если он на улице чем-то гадким испачкался, например или если испачкался там, где сам не достанет вылизаться. А уж после еды он тем более сам себя должен вылизать. Разве ваш кот еще не умывается сам? Обычно у них это уже в раннем детстве как инстинкт. Поел - сел умываться, вылизываться. Мой кот уже с детства это делал со вкусом и удовольствием, вытягивал ногу как пистолет, вылизывал, вытягивал другую ногу, вылизывал, потом передней лапой морду мыл, за ушами... Если у вашего нет такой привычки, что то не в порядке. Но вы последите за ним. Вот он поел до сыта. Минут через пять должен начать умываться.
Есть конечно где то в Турции порода водоплавающих кошек. Но ваш кот не водоплавающий и не надо лишний раз раздражать ему кожу шампунями. Он у вас чистый, проглистованный, так что пусть вылизывается сам после еды. Если остается на заду грязь после наполнителя, можно протереть мокрой тряпочкой, а он потом вылижется
В ответ на:
подскажите, а как часто можно купать кота?
подскажите, а как часто можно купать кота?
НЕ НАДО часто купать! Только в случае какого-то совсем отчаянного случая нужно кота купать. Если он на улице чем-то гадким испачкался, например или если испачкался там, где сам не достанет вылизаться. А уж после еды он тем более сам себя должен вылизать. Разве ваш кот еще не умывается сам? Обычно у них это уже в раннем детстве как инстинкт. Поел - сел умываться, вылизываться. Мой кот уже с детства это делал со вкусом и удовольствием, вытягивал ногу как пистолет, вылизывал, вытягивал другую ногу, вылизывал, потом передней лапой морду мыл, за ушами... Если у вашего нет такой привычки, что то не в порядке. Но вы последите за ним. Вот он поел до сыта. Минут через пять должен начать умываться.
Есть конечно где то в Турции порода водоплавающих кошек. Но ваш кот не водоплавающий и не надо лишний раз раздражать ему кожу шампунями. Он у вас чистый, проглистованный, так что пусть вылизывается сам после еды. Если остается на заду грязь после наполнителя, можно протереть мокрой тряпочкой, а он потом вылижется
NEW 12.10.12 13:03 
В ответ на:
молекулы все изломанны многочасовым процессом кипения и организму требуется очень много сил, чтобы хоть что-нибудь из тех изломанных
значит надо кушать всё сырое, там молекулы не изломанные. молекулы все изломанны многочасовым процессом кипения и организму требуется очень много сил, чтобы хоть что-нибудь из тех изломанных

NEW 12.10.12 13:04
в ответ Vergissmich! 12.10.12 12:56
мой свинёнок начал себя мыть только где-то к году-полтора. До этого мне его приходилось время от времени купать, потому что у него шкура вместо нежно-бежевого превращалась в серое.
А он вымоет себе яйца после туалета и адьё..
Ну хоть на этом спасибо
зато сейчас чистюля стал
А он вымоет себе яйца после туалета и адьё..

зато сейчас чистюля стал

NEW 12.10.12 13:10
нет, не проглистованный, а можно самой купить средство от глистов или только у врача, для таких маленьких
В ответ на:
Он у вас чистый, проглистованный,....
Он у вас чистый, проглистованный,....
нет, не проглистованный, а можно самой купить средство от глистов или только у врача, для таких маленьких
Если счастье еще не пришло - значит оно БОЛЬШОЕ и идет маленькими шагами
NEW 12.10.12 13:12
в ответ milkshake 12.10.12 13:04
а в моём меня трогательно удивило и поразило, что он уже когда ему чуть больше месяца было, начал намываться. Пока он совсем маленький был, раскосый, с дрожащими лапками, да, не мылся, и я сам ему пузико массировал, а замурзанную мордаху тряпочкой влажной протирал. Но как только начал нормально ходить, тут и мыться начал. Маленький кроха, но как большой кот: отвар поел, и тут же сядет, лапу вытянет - и пошел нализывать. Я думал, у всех котят так, у меня ведь только он один и был.
NEW 12.10.12 13:13
Маленького я бы лучше к ветеринару на консультацию отвез.
А Вы проверили - он сам у вас умывается? Лапки, мордочку после еды - моет?
Кстати. Я вижу, он у вас на подушке? Воспитание нужно начинать уже сейчас: ваша кровать и ваш стол - для кота - табу! Иначе потом намучаетесь, когда он захочет спать с вами на подушке и есть прямо со стола. Сейчас он - в воспитуемом возрасте. Будьте не просто хозяйкой, но и педагогом

А Вы проверили - он сам у вас умывается? Лапки, мордочку после еды - моет?
Кстати. Я вижу, он у вас на подушке? Воспитание нужно начинать уже сейчас: ваша кровать и ваш стол - для кота - табу! Иначе потом намучаетесь, когда он захочет спать с вами на подушке и есть прямо со стола. Сейчас он - в воспитуемом возрасте. Будьте не просто хозяйкой, но и педагогом
NEW 12.10.12 13:16
в ответ Vergissmich! 12.10.12 13:12
я тоже думала , что все кошки-котята умываются. Те , что у меня были-мылись сами всегда.
Но этот -увалень
.
обожаю его.
Но этот -увалень

обожаю его.

NEW 12.10.12 13:23
офф-топ: значит чтобы Вам понравиться, нужно быть увальнем.
извините. так вырвалось. больше не буду.
в ответ milkshake 12.10.12 13:16
В ответ на:
Но этот -увалень.обожаю его
Но этот -увалень.обожаю его
офф-топ: значит чтобы Вам понравиться, нужно быть увальнем.

12.10.12 13:26
в ответ Vergissmich! 12.10.12 13:23
Я про котоФФ говорила
Вообще-то я остальных трудолюбивых люблю , чистеньких и опрятных

Вообще-то я остальных трудолюбивых люблю , чистеньких и опрятных

NEW 12.10.12 13:29
в ответ Vergissmich! 12.10.12 13:13
умывается сам после еды)))) ... на подушке спит на своей, в большой комнате на диване , в спальню не запускаю,
кушает только с тарелочек предназначенных ему и на своем месте))))
кушает только с тарелочек предназначенных ему и на своем месте))))
Если счастье еще не пришло - значит оно БОЛЬШОЕ и идет маленькими шагами
NEW 12.10.12 13:51
в ответ milkshake 12.10.12 13:26
наш тоже в детстве плохо мылся.
я думала,что наверно его мама-кошка не успела научить,
нам его слишком рано спихнули-8 недель.
сейчас уже,когда стал большим матёрым котом ,конечно "мойка" на минут 30 растягивается,а то и дольше.
я думала,что наверно его мама-кошка не успела научить,
нам его слишком рано спихнули-8 недель.
сейчас уже,когда стал большим матёрым котом ,конечно "мойка" на минут 30 растягивается,а то и дольше.
http://s12.rimg.info/c214fd91bb610e541fd61b69dbd94e23.gif
NEW 12.10.12 14:22
в ответ ritamargo 12.10.12 11:56
Часто купать нельзя. Я свою домашнюю вообще не купаю, она вылизывается каждый день активно.
Вы запачканные места просто протрите губкой влажной, сначала с каплей шампуня, а потом его снять чистой губкой или салфеткой.
пс
)))Купите влажные салфетки для младенцев в ДМ)
Вы запачканные места просто протрите губкой влажной, сначала с каплей шампуня, а потом его снять чистой губкой или салфеткой.
пс
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 12.10.12 14:32
они ж с маслом?
ПС, я этими салфетками кисточки вытираю и руки после маслянной краски- оттирает всё отлично
но не думаю, что они будут хороши для шерсти котёнка.
В ответ на:
они ж с маслом?
ПС, я этими салфетками кисточки вытираю и руки после маслянной краски- оттирает всё отлично

NEW 12.10.12 14:44
но без химии, о которой постоянно упоменают что она в кошачьих консервах, в которых так же как и в домашней тушонке отсутствуют.
В ответ на:
В таком случае, тушенку, даже домашнего приготовления (без консервантов) тоже нельзя назвать здоровой едой
В таком случае, тушенку, даже домашнего приготовления (без консервантов) тоже нельзя назвать здоровой едой
но без химии, о которой постоянно упоменают что она в кошачьих консервах, в которых так же как и в домашней тушонке отсутствуют.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 12.10.12 15:09
в ответ ritamargo 12.10.12 11:56
Купать не надо часто. Во-первых смывается защитный слой с кожи, так сказать. Во-вторых кошкам очень важно пахнутъ не шампуньками, а самими собой!
Фотографии бесподобные, особенно вторая! Это уже не несчастный страдалец, а сытый и счастливый заласканый мурчалка!
Пусть у него всё будет хорошо!
Фотографии бесподобные, особенно вторая! Это уже не несчастный страдалец, а сытый и счастливый заласканый мурчалка!
Пусть у него всё будет хорошо!
NEW 12.10.12 19:02
в ответ o'jule 12.10.12 15:23
Котенок чудо просто... Его новая хозяйка такая молодец - не дала пропасть кошачей душе...
Как же хорошо, что эта история имеет счастливое завершение..
НО МЕНЯ ЧЕРТОВСКИ ОГОРЧИЛО, что такая ситуация вообще возможна - маленький котенок два дня на глазах у немцев и НИКТО не сообщил о нем в полицию, не отнес в местный Tierheim Хорошо вот добрые люди забрали...
Где-то месяц назад моя приятельница ездила за грибами и в лесу нашла щена - граница с Польшей, видимо, оттуда прибежал или выбросили... Она отвезла его в Tierheim, работники вызвали полицейского, который поблагодарил девушку и сказал, что она могла бы себя так не нагружать, а просто позвонить в полицию и сообщить о находке и подождать, пока они приедут. У всех полицейских есть ключи от Tiercheimа и если животное нашли ночью, они сами его туда отвозят. Ну днем понятно, там есть работники, которые животинку принимают.
И ВОПРОС, что же за чудовище такую кроху выбросило? Малыш сам далеко убежать бы не мог, а его, похоже, и не искали, раз он там уже два дня был (((
Как же хорошо, что эта история имеет счастливое завершение..
НО МЕНЯ ЧЕРТОВСКИ ОГОРЧИЛО, что такая ситуация вообще возможна - маленький котенок два дня на глазах у немцев и НИКТО не сообщил о нем в полицию, не отнес в местный Tierheim Хорошо вот добрые люди забрали...
Где-то месяц назад моя приятельница ездила за грибами и в лесу нашла щена - граница с Польшей, видимо, оттуда прибежал или выбросили... Она отвезла его в Tierheim, работники вызвали полицейского, который поблагодарил девушку и сказал, что она могла бы себя так не нагружать, а просто позвонить в полицию и сообщить о находке и подождать, пока они приедут. У всех полицейских есть ключи от Tiercheimа и если животное нашли ночью, они сами его туда отвозят. Ну днем понятно, там есть работники, которые животинку принимают.
И ВОПРОС, что же за чудовище такую кроху выбросило? Малыш сам далеко убежать бы не мог, а его, похоже, и не искали, раз он там уже два дня был (((
Russische Tiere in Nothttp://www.russische-tiere-in-not.dehttp://www.hunde-aus-russland.de