Вход на сайт
....найденное счастье....
NEW 14.10.12 22:03
в ответ ritamargo 11.10.12 09:20
Простите, я не понял - зачем Вы убрали все фото котёнка?
Обсуждение Вас чем-то обидело? Я вас обидел, что сказал про его глаза?

NEW 14.10.12 22:05
Зачем?
Радуется человек котенку, и пусть радуется, и у нее и у котенка положительные эмоции, зачем анонимки, полиция? ведь в данном случае все закончилось хорошо?
В ответ на:
автору надо написать заявление в полицию обо всем происшедшем. Конечно же анонимно, ведь ей в этот сад ещё ребенка водить.
автору надо написать заявление в полицию обо всем происшедшем. Конечно же анонимно, ведь ей в этот сад ещё ребенка водить.
Зачем?

NEW 15.10.12 03:55
нет не обидели, что Вы))), просто в личку пишут люди и советуют убрать фото котенка, маленький еще, суеверные, так что извините....
через пару недель выложу фотографии
в ответ Vergissmich! 14.10.12 22:03
В ответ на:
нет не обидели, что Вы))), просто в личку пишут люди и советуют убрать фото котенка, маленький еще, суеверные, так что извините....
через пару недель выложу фотографии
Если счастье еще не пришло - значит оно БОЛЬШОЕ и идет маленькими шагами
NEW 15.10.12 08:11
в ответ ritamargo 15.10.12 03:55
Да ну, чепуха какая!
Люди уже не знают где ещё чертовщинку найти. На кошек и собак человеческие предрассудки не распространяются.
Цухтеры фотографии своих котят уже в возрасте 5 дней выставляют, на продажу и по всем возможным сайтам.
Я вот тоже ваших фоток не видела. Обидно.
Люди уже не знают где ещё чертовщинку найти. На кошек и собак человеческие предрассудки не распространяются.
Цухтеры фотографии своих котят уже в возрасте 5 дней выставляют, на продажу и по всем возможным сайтам.
Я вот тоже ваших фоток не видела. Обидно.

Мне истина дороже не настолько!...
NEW 15.10.12 08:40
ерунда какая
смешно читать даже( это не вам , а кто вас напугал)
Хороших людей , которые добро желают- всё равно больше, не надо бояться.
Кстати , вот когда боишься- тогда и прилипает всякая дрянь.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

Кстати , вот когда боишься- тогда и прилипает всякая дрянь.

NEW 15.10.12 09:02
ну хорошо, а то я уже испугался, что опять ляпнул что-то неправильное. 
Выставляйте котенка обратно, было приятно смотреть на его изменения в положительную сторону. К тому же добрые пожелания любой живой душе нужны, и кошачьей. А он от нас эти пожелания получает. Он всем понравился.

Выставляйте котенка обратно, было приятно смотреть на его изменения в положительную сторону. К тому же добрые пожелания любой живой душе нужны, и кошачьей. А он от нас эти пожелания получает. Он всем понравился.
NEW 15.10.12 09:29
в ответ JunonaLu 15.10.12 04:30
Госпидя, да Вы что? Серьёзно слушаете тех, кому на каждом углу от скуки и невозможности выплеснуть энергию в мирное русло чертовщина мерещится?????? У Вас бесподобно хорошенький котёнок и Вы молодчинка, что дали ему ДОМ!
Ставьте фотки обратно, на радость всем, кто за Вас и котёнка рад и желает вам всем только самого-самого хорошего! А такие здесь тоже есть ;-)

Ставьте фотки обратно, на радость всем, кто за Вас и котёнка рад и желает вам всем только самого-самого хорошего! А такие здесь тоже есть ;-)

NEW 15.10.12 13:14
в ответ ritamargo 15.10.12 13:11
NEW 15.10.12 14:48
Я - нет.
Но автора именно в данной ситуации могу понять.
пс
В общем призывы "КОТЕНКА В СТУДИЮ!"))) не остались не услышанными))
пупсик
В ответ на:
Госпидя, да Вы что? Серьёзно слушаете тех, кому на каждом углу от скуки и невозможности выплеснуть энергию в мирное русло чертовщина мерещится?????
Госпидя, да Вы что? Серьёзно слушаете тех, кому на каждом углу от скуки и невозможности выплеснуть энергию в мирное русло чертовщина мерещится?????
Я - нет.
Но автора именно в данной ситуации могу понять.
пс
В общем призывы "КОТЕНКА В СТУДИЮ!"))) не остались не услышанными))
пупсик

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 15.10.12 14:57
в ответ ritamargo 15.10.12 13:11
Захожу на Вашу тему - наблюдаю)) не удержалась, что б не написать... КАКИЕ УХИ-ТО, УХИ... !!!!!

так приятно читать, как котейка привыкает к дому, как обживается...и как ему повезло в жизни, оставшись совсем один на улице, счастье не обошло его стороной..

так приятно читать, как котейка привыкает к дому, как обживается...и как ему повезло в жизни, оставшись совсем один на улице, счастье не обошло его стороной..

Детство - это такая счастливая пора, когда в деревне бежишь ночью изтуалета и радуешься, что тебя не съели!