Вход на сайт
....найденное счастье....
NEW 11.11.12 22:08
в ответ Die Glueckliche 11.11.12 21:40
Н.П.
Действительно, прямо рождественская история!
И еще интересно, как у каждого своя судьба - и у котенка, и у хозяйки. Кто б мог подумать, что у несчастного брошенного котенка вдруг появится чудесная, любящая семья..
Да и хозяйка вроде не планировала зверей заводить.. А счастливая судьба их свела ...
Действительно, прямо рождественская история!
И еще интересно, как у каждого своя судьба - и у котенка, и у хозяйки. Кто б мог подумать, что у несчастного брошенного котенка вдруг появится чудесная, любящая семья..
Да и хозяйка вроде не планировала зверей заводить.. А счастливая судьба их свела ...
NEW 12.11.12 00:25
да, причем котенок при взятии казался (на мой взгляд) совсем несимпатичным - уши да нос да мутные младенческие глазки да затравленный взгляд существа, замученного несправедливостью жизни (хозяйка, извините, это я свое чисто личное впечатление пишу) ... а сейчас и подшерсток появился, и лапы толстые, и улыбаться научился... а узор то на шерсти какой красивый...
кот поверил, что его взяли насовсем и что его любят...
Вывод -- любой, даже несчастный и некрасивый котенок расцветет душой и внешне преобразится, если его полюбить.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 12.11.12 12:22
NEW 12.11.12 12:49
бывают котята от природы царапучие... а бывают такие, что уже в детстве ласкаешь их, и он тебя по лицу ласкает мягкой лапкой, коготки спрятаны... вот и Ваш рыженький видно такой... а глазки -- спокойные.
Видно хорошо ему у мамы на груди, чувствует безопасность и любовь...
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УБИРАЙТЕ ФОТОГРАФИЙ ВАШЕГО РЫЖИКА, я например иногда всю ветку просматриваю -- с удовольствием...
бывают котята от природы царапучие... а бывают такие, что уже в детстве ласкаешь их, и он тебя по лицу ласкает мягкой лапкой, коготки спрятаны... вот и Ваш рыженький видно такой... а глазки -- спокойные.
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УБИРАЙТЕ ФОТОГРАФИЙ ВАШЕГО РЫЖИКА, я например иногда всю ветку просматриваю -- с удовольствием...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 12.11.12 13:30

Первая фотка, после первого мытья -- просто бесподобная...
В ответ на:
Но на мой скромный взгляд он сразу был милейшим
ну скажем так, он сначала вызывал жалость и симпатию, но красоту и достоинство он приобрел только приобретя любящую семью Но на мой скромный взгляд он сразу был милейшим
Первая фотка, после первого мытья -- просто бесподобная...
NEW 12.11.12 13:35
в ответ ritamargo 12.11.12 13:22
NEW 12.11.12 15:36
в ответ ritamargo 12.11.12 13:22
У него сейчас глаза практически на всех фото просто обалдевшие от счастья. И даже при купании нет того возмущения в глазах, которое наблюдается практически у всех кошек не любящих купаться. А у него даже у мокрого - только немного удивления)))
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large