Login
....найденное счастье....
NEW 06.11.12 23:28
in Antwort elena.k 06.11.12 23:20
В ответ на:
Я вот насчёт "был некрасивый" не соглашусь
... ну обычно смотрят на мордашку, и ожидают курносенького, кругломорденького... а у этого бесприютного крохи мордаха была уже как у взрослого, а в глазах -- "и как я буду жить?"... парадоксально, но он сейчас стал даже более "детским", чем был в раннем, бездомном детстве Я вот насчёт "был некрасивый" не соглашусь
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 07.11.12 01:25
in Antwort Darja68 06.11.12 20:56
По мне так все котята красивые... да и взрослые тоже. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.11.12 07:04
in Antwort samus 07.11.12 01:25, Zuletzt geändert 08.11.12 19:10 (ritamargo)
В ответ на:
По мне так все котята красивые...
По мне так все котята красивые...
Если счастье еще не пришло - значит оно БОЛЬШОЕ и идет маленькими шагами
NEW 07.11.12 08:07
in Antwort samus 07.11.12 01:25
Мне тоже все красивые : и лопоухие и носатые и лысые.. Правда не каждого себе бы выбрала.
Но тут рыжее солнышко само нашлось. Если бы мне такой попался, бездомный и печальный- тоже ни секунды не сомневалась бы-взяла б его.
Homöopathie**********chic happens***********
Но тут рыжее солнышко само нашлось. Если бы мне такой попался, бездомный и печальный- тоже ни секунды не сомневалась бы-взяла б его.

NEW 07.11.12 09:15
in Antwort samus 07.11.12 01:25, Zuletzt geändert 07.11.12 09:48 (ritamargo)
NEW 07.11.12 11:01
in Antwort ritamargo 07.11.12 09:15
он пушистеет -- или мне кажется? у него такой подшерсточек хороший виден
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 07.11.12 11:58
in Antwort Darja68 07.11.12 11:01
Ну дык, всё как у людей - стресс, плохое питание отражаются и на шерсти, а стресс ушел, вот и шерстка распушилась)))
пс
Прям сын полка, то бишь форума
)))
пс
Прям сын полка, то бишь форума

http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 07.11.12 13:15
in Antwort ritamargo 07.11.12 07:04
какой лапушка славный,
но самое главное ухи!!!просто зачётные!
маленькое рыжее счастье.
изменения конечно оболденные!!!
просто цветочек расцвёл от любви и ласки.
но самое главное ухи!!!просто зачётные!

маленькое рыжее счастье.

изменения конечно оболденные!!!
просто цветочек расцвёл от любви и ласки.

http://s12.rimg.info/c214fd91bb610e541fd61b69dbd94e23.gif
NEW 07.11.12 21:50
уже пару дней наблюдаю за темой)
очень за вас рада,и за котенка особенно!
чудесный котенок
очень за вас рада,и за котенка особенно!

чудесный котенок

Семь бед - один RESET.
NEW 09.11.12 18:16
Скажите, хозяйка Тигра, а зачем вы время от времени убираете его чудесные фоты с ветки?
Мы с самого начала преследуем его рост и развитие, ветка посвящена ему, на него приятно смотреть...
Пожалуйста, не обращайте внимания на троллей и идиотов
Я зашла сейчас полюбоваться на рыжее солнышко, и вижу что Вы убрали фотку.
Я не думаю, что это -- правильно. К вашему котенку -- отношение хорошее и всем приятно на него смотреть. Не проводите пожалуйста аналогий с тем, что было здесь написано Фроське, которая спамит своей несчастной кошкой. Пожалуйста, верните фотки рыжика, я например захожу на эту ветку, чтобы глянуть на него, как он у Вас растет и меняется к лучшему -- и у меня у самой настроение улучшается
Я
думаю, и у других тоже... 
Мы с самого начала преследуем его рост и развитие, ветка посвящена ему, на него приятно смотреть...
Пожалуйста, не обращайте внимания на троллей и идиотов
Я зашла сейчас полюбоваться на рыжее солнышко, и вижу что Вы убрали фотку.

NEW 09.11.12 18:25
in Antwort Darja68 09.11.12 18:16
NEW 09.11.12 18:52

Пожалуйста, не убирайте фото.. И ваш котеночек, и вся история пришлась по сердцу многим.. Действительно, настроение хорошее, как посмотришь.
И пишите тоже, как у вас с ним все складывается. Хорошая, добрая ветка.
Не обращайте внимания на троллей. Тут их все знают, и посылают куда подальше.
in Antwort ritamargo 09.11.12 18:25
В ответ на:
Я думаю, и у других тоже...
Я думаю, и у других тоже...

Пожалуйста, не убирайте фото.. И ваш котеночек, и вся история пришлась по сердцу многим.. Действительно, настроение хорошее, как посмотришь.
И пишите тоже, как у вас с ним все складывается. Хорошая, добрая ветка.
Не обращайте внимания на троллей. Тут их все знают, и посылают куда подальше.
NEW 09.11.12 18:54
in Antwort ritamargo 09.11.12 18:25, Zuletzt geändert 09.11.12 18:55 (JunonaLu)
NEW 09.11.12 18:58
in Antwort ritamargo 09.11.12 18:25, Zuletzt geändert 09.11.12 19:20 (Darja68)
Ну всё... 

Выровнялся наконец
А если вам кто в личку пишет, то это всем известная троллиха, у нее штук 10 ников, не реагируйте.
Это -- ВАША ветка посвященная любимому всеми нами Тигру. Она от начала до конца -- Ваша и Вашего котенка, и больше никого.
Остальные радуются на котенка и дают советы по воспитанию и кормлению 
А если тут снова будет появляться спам в виде масштабных фоток фроськиной кошки -- не реагируйте и не обижайтесь. Время от времени модератор Голма, как Вы несомненно замечаете, чистит ветку и банит очередной Фроськин ник. А в промежутке между модераторскими чистками я буду вешать этой троллихе таких пи-дюлей, что мало не покажется...
Приятно видеть, как котейка-найденыш растет, приятно сравнивать, каким он был и стал, мне особенно нравится фота, где он лежит пузиком кверху и улыбается...

Выровнялся наконец

А если вам кто в личку пишет, то это всем известная троллиха, у нее штук 10 ников, не реагируйте.
Это -- ВАША ветка посвященная любимому всеми нами Тигру. Она от начала до конца -- Ваша и Вашего котенка, и больше никого.

А если тут снова будет появляться спам в виде масштабных фоток фроськиной кошки -- не реагируйте и не обижайтесь. Время от времени модератор Голма, как Вы несомненно замечаете, чистит ветку и банит очередной Фроськин ник. А в промежутке между модераторскими чистками я буду вешать этой троллихе таких пи-дюлей, что мало не покажется...
Приятно видеть, как котейка-найденыш растет, приятно сравнивать, каким он был и стал, мне особенно нравится фота, где он лежит пузиком кверху и улыбается...

NEW 09.11.12 19:21
ооо, какой котейка растет! Просто чудо!
Ему крепкого здоровья, а счастье уже есть = в том, что встретил вас - неравнодушную, добрую и отзывчивую .
Ему крепкого здоровья, а счастье уже есть = в том, что встретил вас - неравнодушную, добрую и отзывчивую .
NEW 09.11.12 19:26
... и отправитесь вслед за ней.
Набора в помощники шерифа не объявлялось.
В остальном же - поддерживаю. Очень добрая ветка получилась, с массой положительных эмоций.
Троллей - игнорируйте.
Малыш - чудесный. Пусть растёт всем на радость.
in Antwort Darja68 09.11.12 18:58
В ответ на:
А в промежутке между модераторскими чистками я буду вешать этой троллихе таких пи-дюлей, что мало не покажется...
А в промежутке между модераторскими чистками я буду вешать этой троллихе таких пи-дюлей, что мало не покажется...
... и отправитесь вслед за ней.
Набора в помощники шерифа не объявлялось.

В остальном же - поддерживаю. Очень добрая ветка получилась, с массой положительных эмоций.

Троллей - игнорируйте.
Малыш - чудесный. Пусть растёт всем на радость.

NEW 09.11.12 20:09
Полностью поддерживаю.
Когда захожу на форум, вижу "new" в этой ветке, иду в первую очередь сюда, а вдруг новые фотки, новости какие... Ну и настроение - само собой.
in Antwort Darja68 09.11.12 18:16
В ответ на:
Пожалуйста, верните фотки рыжика, я например захожу на эту ветку, чтобы глянуть на него, как он у Вас растет и меняется к лучшему -- и у меня у самой настроение улучшается Я думаю, и у других тоже...
Пожалуйста, верните фотки рыжика, я например захожу на эту ветку, чтобы глянуть на него, как он у Вас растет и меняется к лучшему -- и у меня у самой настроение улучшается Я думаю, и у других тоже...
Полностью поддерживаю.

Когда захожу на форум, вижу "new" в этой ветке, иду в первую очередь сюда, а вдруг новые фотки, новости какие... Ну и настроение - само собой.

NEW 09.11.12 20:12
Кто просит??!! Не обращай внимание. Восстанови фотографии... я даже дочери рассказала вашу историю, она по-русски не читает, но на фотки посмотреть заходит.
Ишь, нос как задрал, Гордый Нос.
Пушистый, пузатый, красивый... тьфу, тьфу, тьфу на него. 
Ишь, нос как задрал, Гордый Нос.

NEW 09.11.12 21:05
+100
в первую очередь тоже иду в эту ветку
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort samus 09.11.12 20:09
В ответ на:
Когда захожу на форум, вижу "new" в этой ветке, иду в первую очередь сюда, а вдруг новые фотки, новости какие... Ну и настроение - само собой
Когда захожу на форум, вижу "new" в этой ветке, иду в первую очередь сюда, а вдруг новые фотки, новости какие... Ну и настроение - само собой
+100

в первую очередь тоже иду в эту ветку