Вход на сайт
....найденное счастье....
NEW 17.10.12 19:02
в ответ ritamargo 17.10.12 18:19
Ну так дерматит это и сеть реакция на корм.
Вам выше правильно посоветовали - раствором календулы. Потому что та моя знакомая с котом с такими же проблемами всё до сих пор ходит с этими проблемами по врачам и лечит по их рекомендациям, абсолютно безрезультатно, кроме уплывающих денег.
Вам выше правильно посоветовали - раствором календулы. Потому что та моя знакомая с котом с такими же проблемами всё до сих пор ходит с этими проблемами по врачам и лечит по их рекомендациям, абсолютно безрезультатно, кроме уплывающих денег.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 17.10.12 19:17
в ответ ritamargo 17.10.12 18:19
не забывайте пожалуйста к сухому корму давать достаточное количество воды, имейте в виду, что в ином случае этим кормом можно посадить почки
NEW 17.10.12 19:53
Есть ли в Германии те бутылочки с "раствором календулы", что в России?
На всякий случай, вам могут приготовить ее в аптеке. solutio calendula spirituosa
а если подумать... можно приготовить самостоятельно, еще цветут ноготки... соберите, сделайте настойку на спирту или на водке.
На всякий случай, вам могут приготовить ее в аптеке. solutio calendula spirituosa
а если подумать... можно приготовить самостоятельно, еще цветут ноготки... соберите, сделайте настойку на спирту или на водке.
NEW 17.10.12 20:29
в ответ ritamargo 17.10.12 19:25
Девушка, вы Вискасы-Фрискасы срочно выбросьте и из своей головы навсегда и из рациона животного, любого, хоть взрослого, хоть маленького. А для маленького это вообще удар по всему организму и завал, вместо "задел", будущего здоровья.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 18.10.12 10:47
в ответ ritamargo 17.10.12 20:39
Извините, но мне кажется, вас сейчас заморочат с кормами, потому что это любимая дискуссионная тема на форуме и если вы будете верить всем, то вы накупите горы корма. Мне кажется, что как вы его кормили, так и кормите дальше, натуралкой, курицей отварной, морковкой, ну можно и сухой как добавку. Но зачем сажать уличного кота с детства на один корм как на иглу? извините, это мое мнение, больше вмешиваться не буду.