Login
Отдам белую персидскую кошку
NEW 11.10.12 22:36
in Antwort Marinerium 05.10.12 17:03
Кошка у вас красавица, дайте обьявление в интернете и у вас её сразу купят, жили бы Вы к нам по ближе мы б с удовольствием забрали!
NEW 12.10.12 18:07
in Antwort magnolija2009 10.10.12 22:04
то есть это нам с сыном надо идти на улицу. Ну здорово!!! я люблю животных, НО не надо сравнивать РЕБЁНКА и КОШКУ!!!!!
NEW 12.10.12 18:08
in Antwort spilja 10.10.12 14:36
вот если бы на улицу выкинули, то это жестокие!!
NEW 12.10.12 18:14
in Antwort Vergissmich! 09.10.12 11:26
ааа)))) ну решение отдать в тирхайм пришло только сейчас, так как ситуация накаляется с каждым днём, он же её и за хвост и только успеваю разнимать их. а она сама ещё к нему лезет, а потом орет. и постоянно подстригать её тоже не выход. в общем, решение отдавать далось трудно и долго....и так дождались когда сын ходить начал почти....мы 2 месяца пытались по знакомым пристроить(((
NEW 12.10.12 18:15
in Antwort skirurus 10.10.12 19:36
если не удастся кошку пристроить за неделю, то можь сами привезем если никого не найдете
NEW 12.10.12 22:16
. Кошки очень очень несчастливы в приютах, где им приходится делить клетки с чужими кошками. Ведь домашние кошки, особенно породистые избалованные красавицы, как Ваша,
такие самовлюбленные индивидуалистки. Я чувствую по Вашему тону, что атмосфера накалена, желаю Вам не потерять терпения
, жалею, что не могу сам взять животное и не имею друзей, кто бы взял - и от всей души желаю этой кошке попасть в спокойную семью к ценителям этой породы.
in Antwort Marinerium 12.10.12 18:14, Zuletzt geändert 12.10.12 22:19 (Vergissmich!)
В ответ на:
ну решение отдать в тирхайм пришло только сейчас, так как ситуация накаляется с каждым днём, он же её и за хвост и только успеваю разнимать их. а она сама ещё к нему лезет, а потом орет
Вам выше сказали очень жестко, но формально (с кошкиной точки зрения) и очень верно: кошка живет у себя дома, а Вы в этом доме новые. Ведь кошка именно так и "думает" - она у себя дома, и вот в ее "собственном" доме ее гнобят, поэтому у нее на душе "кошки скребут" поэтому и глаза такие грустныену решение отдать в тирхайм пришло только сейчас, так как ситуация накаляется с каждым днём, он же её и за хвост и только успеваю разнимать их. а она сама ещё к нему лезет, а потом орет