Вход на сайт
Отдают кошку
23.09.12 11:02
В добрые руки.
Пожилая женщина заболела,ухаживать за кошкой нет возможности.Кошка обычная короткошёрстная,чёрно-белая,очень ласковая,1 год,стерилизована,сделаны все прививки.Фото,к сожалению,у неё нет.Район Мюнхен.
Пожилая женщина заболела,ухаживать за кошкой нет возможности.Кошка обычная короткошёрстная,чёрно-белая,очень ласковая,1 год,стерилизована,сделаны все прививки.Фото,к сожалению,у неё нет.Район Мюнхен.
NEW 23.09.12 17:06
в ответ Dashiela 23.09.12 14:52
Очень хотелось бы сфотографировать.Но хозяйка в больнице.Кошка у неё дома,за ней присматривают родственники.Я не могу настаивать пустить меня в квартиру ,чтобы фотки сделать,я их почти не знаю.В общем,кошку готовят в тирхайм,я так понимаю.Жаль,но ничего не поделаешь.
Фото,если бы оно и было,это самая обычная чёрнро-белая короткошёрстная.Белого больше.Маленькая,ухоженная и ласковаяюВсё,что знаю,написано.Прививки,стерилизация..Кошка абсолютно домашняя.Живёт на 6-м этаже,выходит полежать на балкон.
Фото,если бы оно и было,это самая обычная чёрнро-белая короткошёрстная.Белого больше.Маленькая,ухоженная и ласковаяюВсё,что знаю,написано.Прививки,стерилизация..Кошка абсолютно домашняя.Живёт на 6-м этаже,выходит полежать на балкон.
NEW 23.09.12 18:20
в ответ Dashiela 23.09.12 17:25
Пожалуйста,спросите.Жалко кошечку.Привыкла к ласке,домашней обстановке.Мы бы сами взяли,но уже имеется в наличии злой кусачий кот,не терпящий около себя никого,кроме обслуживающего персонала.Забьёт девчонку,и она вообще потом никому не нужна будет.Даже и рисковать не будем,так как знаем своё животное.
NEW 23.09.12 18:54
Пока никого не нашлось, все окошачены. 
Может быть, на eBay Kleinanzeigen дать объяву? Там очень редко попадаются чисто домашние кошки не в "доппельпаке". Чаще всего отдаются по двое и фрайгенгеры. У киски есть реальный шанс. Попробуйте. Очень уж жалко малышку.
На крайняк могу взять на передержку до пристройства.

Может быть, на eBay Kleinanzeigen дать объяву? Там очень редко попадаются чисто домашние кошки не в "доппельпаке". Чаще всего отдаются по двое и фрайгенгеры. У киски есть реальный шанс. Попробуйте. Очень уж жалко малышку.
На крайняк могу взять на передержку до пристройства.
NEW 24.09.12 02:10
в ответ mulechka 23.09.12 19:36
если уж совсем в тирхайм будут отдавать, может я взяла бы, но у меня уже одна есть. надо подумать. Сообщите в личку тогда, как ситуация будет развиваться. А если женщину выпишут из больницы? Она согласна, что кошку отдают?
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
NEW 24.09.12 07:59
Вы, правда, подумайте. Кошки по затратам что одна, что две, разница небольшая, а радости вдвое больше, и им вдвоем веселее, можно и одних оставить на день-два.
Я одну киску с пика взяла, и вторую беру, уже договорились, ищем оказию. Если бы не договоренность, забрала бы сразу, кошечка хорошая, ласковая, домашняя, такую не так просто найти, они в большинстве на самовыгуле.
Я тут почитала, что пишут люди, у которых больше одной кошки.
http://forum.exler.ru/arc/index.php?s=0&showtopic=175119&st=0
Я одну киску с пика взяла, и вторую беру, уже договорились, ищем оказию. Если бы не договоренность, забрала бы сразу, кошечка хорошая, ласковая, домашняя, такую не так просто найти, они в большинстве на самовыгуле.
Я тут почитала, что пишут люди, у которых больше одной кошки.
http://forum.exler.ru/arc/index.php?s=0&showtopic=175119&st=0
NEW 01.10.12 08:01
Я ужасно рада! Она скоро привыкнет и перестанет прятаться. Как привыкнет, покажете? Я ж всерьез думала мыслю взять эту киску, и дочке предлагала. Но дочке предстоит переезд, а мне на третью пока не решиться. Спасибо, что приютили такую прелесть!
в ответ mulechka 30.09.12 20:12
В ответ на:
каждые полчаса с мужем ищем ее в доме
каждые полчаса с мужем ищем ее в доме
Я ужасно рада! Она скоро привыкнет и перестанет прятаться. Как привыкнет, покажете? Я ж всерьез думала мыслю взять эту киску, и дочке предлагала. Но дочке предстоит переезд, а мне на третью пока не решиться. Спасибо, что приютили такую прелесть!
NEW 01.10.12 09:46
У меня на 3 кошки - два туалета. Пока были две, туалет был один, но большой.
В разных.
Мои утром все вместе бегут со мной на кухню в ожидании корма. Как бы они ели из одной?
в ответ mulechka 01.10.12 08:40
В ответ на:
У двух кошек разные туалеты или один?
У двух кошек разные туалеты или один?
У меня на 3 кошки - два туалета. Пока были две, туалет был один, но большой.
В ответ на:
Еда в разных мисках или в одной?
Еда в разных мисках или в одной?
В разных.
Мои утром все вместе бегут со мной на кухню в ожидании корма. Как бы они ели из одной?

NEW 01.10.12 13:44
в ответ mulechka 01.10.12 08:40
У меня пока одна кошка, а на вторую я договорилась на ПиКе, искали оказию, ее привезут 17го, если все сложится хорошо. Договоренность была уже давно, поэтому я и считаю, что у меня уже две кошки. 
Думаю поставить новенькой второй туалет на первое время, если они обе будут ходить в два туалета, то один потом уберу.

Думаю поставить новенькой второй туалет на первое время, если они обе будут ходить в два туалета, то один потом уберу.