Вход на сайт
Отдают кошку
NEW 01.10.12 08:01
Я ужасно рада! Она скоро привыкнет и перестанет прятаться. Как привыкнет, покажете? Я ж всерьез думала мыслю взять эту киску, и дочке предлагала. Но дочке предстоит переезд, а мне на третью пока не решиться. Спасибо, что приютили такую прелесть!
в ответ mulechka 30.09.12 20:12
В ответ на:
каждые полчаса с мужем ищем ее в доме
каждые полчаса с мужем ищем ее в доме
Я ужасно рада! Она скоро привыкнет и перестанет прятаться. Как привыкнет, покажете? Я ж всерьез думала мыслю взять эту киску, и дочке предлагала. Но дочке предстоит переезд, а мне на третью пока не решиться. Спасибо, что приютили такую прелесть!
NEW 01.10.12 09:46
У меня на 3 кошки - два туалета. Пока были две, туалет был один, но большой.
В разных.
Мои утром все вместе бегут со мной на кухню в ожидании корма. Как бы они ели из одной?
в ответ mulechka 01.10.12 08:40
В ответ на:
У двух кошек разные туалеты или один?
У двух кошек разные туалеты или один?
У меня на 3 кошки - два туалета. Пока были две, туалет был один, но большой.
В ответ на:
Еда в разных мисках или в одной?
Еда в разных мисках или в одной?
В разных.
Мои утром все вместе бегут со мной на кухню в ожидании корма. Как бы они ели из одной?

NEW 01.10.12 13:44
в ответ mulechka 01.10.12 08:40
У меня пока одна кошка, а на вторую я договорилась на ПиКе, искали оказию, ее привезут 17го, если все сложится хорошо. Договоренность была уже давно, поэтому я и считаю, что у меня уже две кошки. 
Думаю поставить новенькой второй туалет на первое время, если они обе будут ходить в два туалета, то один потом уберу.

Думаю поставить новенькой второй туалет на первое время, если они обе будут ходить в два туалета, то один потом уберу.