Login
FIP
NEW 18.09.12 12:50
in Antwort katrin95 18.09.12 12:39
Да у каждой кошки сидит короновирус, это уже кошка мама передает на генетическом уровне своему ребенку. А в дикой природе умирают от ФИПА, там естественный отбор выживает сильнейший.
http://www.xn--vom-bunten-pftchen-p3b.com/index.html
NEW 18.09.12 13:53
in Antwort katrin95 18.09.12 12:50
НП
Я не хочу на своей кошке опыты проводить, слабая у неё иммунка или нет( кошка взрослая , она прожила у меня больше четырёх лет, я её люблю,я думаю для неё новый дом это стресс) я просто считаю, что брать так быстро новое животное в дом после гибели от болезни не правильно, только потому, что так не терпится.
Я не хочу на своей кошке опыты проводить, слабая у неё иммунка или нет( кошка взрослая , она прожила у меня больше четырёх лет, я её люблю,я думаю для неё новый дом это стресс) я просто считаю, что брать так быстро новое животное в дом после гибели от болезни не правильно, только потому, что так не терпится.
NEW 25.09.12 22:46
in Antwort Gledi-mur 18.09.12 11:29
По видимому котик уже был больной, и отдали его рано, и возможно содержание было до продажи не ахти какое, раз даже врач сказал что он маловат для своего возраста. А после первой прививки- вообще скис, а тут ещё одна на подходе.... Но они за него боролись... А потом уже ещё одного купили- то же из простых. Теперь вот уж неск. лет прошло, вроде всё нормально.