Login
Cломана челюсть...
NEW 12.09.12 10:24
in Antwort kokainetka 11.09.12 21:14
Ой... это какой то кошмар нереальный. Я тебе так сочувствую и знаю, что никакие слова утешения не помогут. Держись. Собаку жалко, вас жалко.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 12.09.12 14:03 
Топикстартеру - сочувствую от всей души!
Желаю вам сил, чтобы преодолеть потерю любимого существа. Вам дали совет в парке развесить объявления с поиском свидетелей - думаю, есть смысл. Если даже не найдутся свителели - тот паразит-хозяин испугается и будет внимательнее и никто из других маленьких нежных собачеев
больше не пострадает от его ублюдка...
in Antwort Knjazhna 11.09.12 23:58, Zuletzt geändert 12.09.12 14:05 (Darja68)
В ответ на:
Ну что ж - дурное дело не хитрое.Хотя неплохо бы помимо эмоций ещё и думать, вы то не зверь, а человек вроде как ... или всё таки зверь ?! Можете меня больше никуда не посылать, я и так пошла, спать.
лучше бы вы ушли спать до того, как написали свой постинг. совершенно он здесь ни к чему, ощущение, что вы красуетесь и поучаете, в данном случае это гадко.Ну что ж - дурное дело не хитрое.Хотя неплохо бы помимо эмоций ещё и думать, вы то не зверь, а человек вроде как ... или всё таки зверь ?! Можете меня больше никуда не посылать, я и так пошла, спать.
Топикстартеру - сочувствую от всей души!
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 12.09.12 14:31
in Antwort kokainetka 10.09.12 10:53
Держитесъ. Помогите ребёнку пережитъ горе, чтобы не осталаосъ болъших последствий для психики.
Попробуйте развеситъ объявления, как уже советовали выше, с финансовой наградой. Откликнутся может быстрее.
Также можно в нете датъ объявления.
В полицию Anzeige, собака наверняка представляла угорзу ребёнку, особенно если он пытался свою собачку зашититъ.
Попробуйте развеситъ объявления, как уже советовали выше, с финансовой наградой. Откликнутся может быстрее.
Также можно в нете датъ объявления.
В полицию Anzeige, собака наверняка представляла угорзу ребёнку, особенно если он пытался свою собачку зашититъ.
NEW 12.09.12 15:14
Ну да, тут другая ситуация... у нас вообще ж-па с собаками, всем наплевать. Мы в городе живем.
in Antwort olgazhu2000 12.09.12 08:07
В ответ на:
В большом городе, наверно, властям вообще трудно реагировать. Мы живем в деревне: 400 чел. + 60 собак. Нам удалось коллективными усилиями выселить одного такого "хозяина жизни с ротвейлером" из деревни. Конечно, не его самого, а его пса. Длилось это все долго, потому как парень конченый, понимать ничего не хотел. но жители наши единодушно звали полицию каждый раз при их появлении (хозяин пса - антисоциальный элемент, жил у родителей). А родители его все это время исправно платили за ветеринаров для порванных собак. надо, правда, также отметить, что ротвейлер не только задирался с собаками, но и угрожал детям. На такое, конечно, органы реагируют быстрее.
В большом городе, наверно, властям вообще трудно реагировать. Мы живем в деревне: 400 чел. + 60 собак. Нам удалось коллективными усилиями выселить одного такого "хозяина жизни с ротвейлером" из деревни. Конечно, не его самого, а его пса. Длилось это все долго, потому как парень конченый, понимать ничего не хотел. но жители наши единодушно звали полицию каждый раз при их появлении (хозяин пса - антисоциальный элемент, жил у родителей). А родители его все это время исправно платили за ветеринаров для порванных собак. надо, правда, также отметить, что ротвейлер не только задирался с собаками, но и угрожал детям. На такое, конечно, органы реагируют быстрее.
Ну да, тут другая ситуация... у нас вообще ж-па с собаками, всем наплевать. Мы в городе живем.
[син]Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...[/син]http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 12.09.12 15:15
Это тоже вариант, я бы так сделала тоже.
in Antwort MARANT 12.09.12 15:14
В ответ на:
Это тоже вариант, я бы так сделала тоже.
[син]Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...[/син]http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 12.09.12 15:55
in Antwort kokainetka 11.09.12 23:51
соболезную, держитесь и этого отморозка найти и наказать по полной
NEW 12.09.12 18:16
in Antwort Darja68 12.09.12 14:03, Zuletzt geändert 12.09.12 18:37 (Knjazhna)
Поучать меня решили вы по-видимому. Я просто считаю несправедливым карать собаку за вину и недосмотр её хозяина, что тут странного? К тому же я сомневаюсь, что за убийство собаки автору ничего не будет, может получиться так, что она ещё и останется должна её хозяину...А вот хозяина безусловно найти и наказать будет правильно, начнёт следить за своим питомцем (наказание рублём очень этому способствует), перестанет отпускать с поводка, возможно даже в собачью школу сводит, чтоб снова на деньги не попасть. Вот это было бы адекватно, хотя собачку автора безусловно очень жалко, но она неправильно распределяет вину. Моя собака погибла из-за двухлетнего ребёнка, нам было ещё горше - пришлось усыпить, что, я должна была этого ребёнка избить, повесить, сломать ему позвоночник?! Какой спрос
с существа, у которого нет мозгов, чтобы оценивать свои поступки и осознавать их последствия.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 12.09.12 19:13
in Antwort Knjazhna 12.09.12 18:16
Ваша мысль ясна, но не совсем правильна. Сравнивать ребенка и собаку - не совсем корректно, тем более, двухлетнего малыша, который на самом деле надлежит круглосуточному надзору родителей. В Вашем печальном случае правильно и верно наказать родителей за недосмотр. Так же и Вы были обязаны защищать свою собаку от опасности со стороны. Ведь ребенок не примчался же из кустов, покалечил Вашу собаку и умчался в неизвестном направлении?
В случае ТС произошел именно этот вариант. Ее собака находилась под контролем и на поводке. Животное, нанесшее ей травму, было в свободном полете, во-вторых, неадекватно. А собака, безпричинно выказывающая агрессию и нападающая на других собак или, не дай Бог, людей, должна быть подвержена изоляции или гуманно усыплена.
В случае ТС произошел именно этот вариант. Ее собака находилась под контролем и на поводке. Животное, нанесшее ей травму, было в свободном полете, во-вторых, неадекватно. А собака, безпричинно выказывающая агрессию и нападающая на других собак или, не дай Бог, людей, должна быть подвержена изоляции или гуманно усыплена.
NEW 12.09.12 19:21
in Antwort corsica 12.09.12 19:13
НП.
Желающим обсудить моральную сторону события и поделиться собственными взглядами на высказывания ТС предлагаю это сделать в отдельной ветке.
Желающим обсудить моральную сторону события и поделиться собственными взглядами на высказывания ТС предлагаю это сделать в отдельной ветке.
NEW 12.09.12 19:34
in Antwort corsica 12.09.12 19:13, Zuletzt geändert 12.09.12 19:35 (Knjazhna)
Для меня ребёнок такого возраста и собака в этом аспекте абсолютно идентичны - мозгов нет, отвечать за свои поступки не в состоянии по этой причине, значит отвечает владелец. В мою историю подробно вникать не будем, очень печально вышло, дурацкое стечение обстоятельств.Неадекватен там хозяин, неправильно воспитавший и спускающий с поводка, а собака просто собака, такая, как её воспитали и как ей давали себя вести и это не бойцовая собака, так что её поведение по отношению к собратьям вполне можно откорректировать у специалиста, а не усыплять.В общем, я догадываюсь, что солидарных не найдётся, так что в любом случае, автору мои соболезнования, хоть в плане собаки она и не права, я надеюсь, что когда найдётся хозяин, она уже остынет, начнёт мыслить трезво и
сосредоточится на нём, удачи в поисках 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 12.09.12 22:16
in Antwort kokainetka 11.09.12 20:43
NEW 12.09.12 22:46
in Antwort Knjazhna 12.09.12 19:34
Честно говоря, я с Вами согласна. Вина только хозяина, что собака стала такая и что зная об это, он спускает ее с поводка.
Очень сочувствую хозяину бедного малыша, держитесь.
Очень сочувствую хозяину бедного малыша, держитесь.
http://www.s-zemel-russkich.de/
NEW 12.09.12 23:42
in Antwort Darja68 12.09.12 14:03
... паразит-хозяин испугается и будет внимательнее и никто из других маленьких нежных собачеев больше не пострадает от его ублюдка...Вот с этим я не согласна.Я гуляла в соседнем дворе со своим Тоем.Соседский пёс-мишлинг( овчарка с ротвайлером),напал на моего Тоя.Я успела схватить моего на руки,мишлинг стал бросаться на нас в надежде достать мою собу.В итоге от злости,что достать не может,укусил меня.Хозяин бегал рядом,но поймать его не особо и пытался.Я предупредила,что куплю газовый баллон,что и сделала.Купила в оружейном магазине перцовый баллон от собак.Но этот урод по прежнему выводил собаку без поводка.Мы гулять стали в другом дворе.Но через год снова случайно столкнулись у дома на лужайке.Мишлинг кинулся к нам,я достала баллон и стала кричать,чтобы он взял свою псину на поводок,иначе я брызну.Но этот урод
не реагировал и шёл к своему подъезду,даже посмеивался от моего крика и страха,когда спросил,а действительно ли я брызну.Когда его псина приблизилась к нам я брызнула из баллона в его сторону,пес успел отскочить.И что вы думаете,этот ублюдок не побежал спасать свою псину,а кинулся на меня,стал выворачивать мне руку с баллоном,тогда я выпустила весь баллон в его харю,это было на расстоянии пол.метра.Думаю,что ему мало не показалось.Потом этими ногами в полицию,подала заявление.Это было в мае,а на днях прислали из полиции бумагу,делу дали ход.Не знаю,чем всё закончится.
NEW 13.09.12 00:05
in Antwort olga-iva 12.09.12 23:42
Молодец. Козлов учить надо.
Иногда хочется выпить и поплакать. С моими подругами получается нажраться и поржать...
NEW 13.09.12 11:27
in Antwort olga-iva 12.09.12 23:42
Ужасно. Моя псина была добрейшее сушество, пока на коляску с маленъким спяшим ребёнком не напали болъшие охотничъи собаки. Мы проходили мимо дома, из двора выскочили 2 собаки и прямиком к коляске, толъко успевала их отпиныватъ, руками держала коляску и поводок собаки. Удалосъ поводок отпуститъ и ужа моя соба стала с ними разбиратъся. ДУмала они её сожрут, в 2 раза менъше их. Но у неё тактика запрыгнутъ на спину, потрепатъ за загривок и перепрыгнутъ на другую спину. С тех пор, зная агрессию моей собаки, когда приближаются к нам болъше, чем на 2 метра, особенно к детям, всегда беру на поводок. И всё равно находятся люди кричашие, что их безобидный пёсик, ротвейлер, риджбек хочет толъко понюхатъ и поигратъ.
безумно рада за
своего мужа...так удачно женился))))))))))