Вход на сайт
возьмём в дар маленького котенка
NEW 06.09.12 20:23
в ответ Taki 06.09.12 15:05
обстоятельства бывают разные, что уж теперь говорить. я не хочу отчитываться тут, случилось и случилось. никому из нас это легко не далось, я спосле случившегося ни одной ночи нормально не спала, мне всё кажется что он за окном скулит, мы каждый день между тиерхаймом, магазинами для животных, парками курсируем в поисках, обьявления расклеиваем, в полицию сообщили. если кто хочет позлорадствовать или ещё что-то - вперёд и с песней, мне на это глубоко наплевать. наше горе не имеет границ и упрёков у каждого для себя и других предостаточно. но ненавидеть свекровь которая перенесла гипертонический криз после произошедшего я не буду. это жизнь, так бывает. не судите и не судимы будете, так в одной книжке написано.
Пренебречь, вальсируем.
NEW 07.09.12 10:05
Хорошая отговорка!
Чем бы вы это не объясняли, ни одной объективной причины я не вижу, моим мопсам 3 и 4 года, кроме меня у них хозяев не было (не считая конечно по рождению), мне никогда не придет в голову отпустить их гулять так, что бы мне их даже пару секунд не было видно, никогда!
Кроме конечно собственного огороженного участка.
А ваша собачка вам еще чужая была, откуда вы вообще знаете, что ее преднамеренно украли? Может домой побежала, старых хозяев искать, ошейник мог вполне и сам слететь, а прохожие могли его закинуть в урну! А квараталов через несколько может кто и нашел, маленькая симпатичная, вот и себе оставили, если к врачу пойдут и чип считают, тут то и может выясниться кто хозяин.
Но еще неизвестно к кому она попала, те кто собак не имел и понятия о чипах не имеют, и к врачу вполне могут не пойти, вот это самое печальное, что неизвестно где и кого сейчас собака.
в ответ Gorchitza 06.09.12 20:23
В ответ на:
не судите и не судимы будете, так в одной книжке написано.
не судите и не судимы будете, так в одной книжке написано.
Хорошая отговорка!
Чем бы вы это не объясняли, ни одной объективной причины я не вижу, моим мопсам 3 и 4 года, кроме меня у них хозяев не было (не считая конечно по рождению), мне никогда не придет в голову отпустить их гулять так, что бы мне их даже пару секунд не было видно, никогда!
Кроме конечно собственного огороженного участка.
А ваша собачка вам еще чужая была, откуда вы вообще знаете, что ее преднамеренно украли? Может домой побежала, старых хозяев искать, ошейник мог вполне и сам слететь, а прохожие могли его закинуть в урну! А квараталов через несколько может кто и нашел, маленькая симпатичная, вот и себе оставили, если к врачу пойдут и чип считают, тут то и может выясниться кто хозяин.
Но еще неизвестно к кому она попала, те кто собак не имел и понятия о чипах не имеют, и к врачу вполне могут не пойти, вот это самое печальное, что неизвестно где и кого сейчас собака.
NEW 07.09.12 11:19
в ответ Taki 07.09.12 10:05
Вы меня извините, но Вы читать умеете? отпустила не я! отпустила свекровь, в парке где гуляют собаки! в собачьем парке! собака всегда была с нами 24 часа в сутки, даже в постели и в туалет со мной ходила, сидел под дверями и ждал. я на полчаса отпустила погулять со свекровью, она очень просила. я не ясновидящая и не могла знать что отпустит. а домой " искать хозяев" он не побежал. он прекрасно выучил где живёт, от парка до дома 100 метров, он туда ходил выгуливаться 5 раз в день и дорогу знал наизусть, проходя мимо нашего подьезда останавливался как вкопанный и лапой дверь скрёб. если бы сбежал, давно домой бы прибежал. тем более все соседи и их дети его знали,
впустили бы и нам сказали.
Пренебречь, вальсируем.
NEW 07.09.12 11:31
в ответ Gorchitza 07.09.12 11:19
Да какая разница кто упустил, от перемены мест слагаемых...
Результат...вам доверили, а вы не сумели!
Случится может с каждым, но у вас просто стремительно в первый месяц!
В полиции то хоть про свои подозрения сообщили, если подозреваете этого дядьку и он гулял там с двумя, то наверняка еще гулять там будет и за собак наверняка налог платит, уже по рассе и тому, что у него 2 собаки, может если не вы, то хотя бы полиция может получить сведения о нем и проверить не появилась ли третья.
Результат...вам доверили, а вы не сумели!
Случится может с каждым, но у вас просто стремительно в первый месяц!
В полиции то хоть про свои подозрения сообщили, если подозреваете этого дядьку и он гулял там с двумя, то наверняка еще гулять там будет и за собак наверняка налог платит, уже по рассе и тому, что у него 2 собаки, может если не вы, то хотя бы полиция может получить сведения о нем и проверить не появилась ли третья.
NEW 07.09.12 11:39
в ответ Taki 07.09.12 11:31
как некоторые люди любят поковырять рану другого человека, которому и так плохо. хотя в принципе это и так понятно было, тут другого не услышишь. спасибо всем кто поддержал, нам важна ваша поддержка. для всех остальных - можете больше по моей теме не писать, данную тему читать больше не буду, морального истязания самой себя мне вполне достаточно.
Пренебречь, вальсируем.
NEW 07.09.12 11:46
в ответ Gorchitza 07.09.12 11:39
Те, у кого собаки пропадали, такое тоже случалось среди участников форума. Они тут криком кричали и землю носом рыли, советов кстати не мало получили и насколько помню все закончилось счастливо.
А вы так невзначай, между строчек упомянули
Потом уже к вам вопросы посыпались как и что!
Да уж разбирайтесь сама с собой, надеюсь тут больше не у кого не появится желание подарить вам еще одного питомца!
А вы так невзначай, между строчек упомянули
В ответ на:
где брать питомца? или надеяться на чудо, или украсть, как сделал кто-то в отношении нас. дождались удобного момента и украли нашего пса, он бедный даже месяц не успел прожить у нас!
где брать питомца? или надеяться на чудо, или украсть, как сделал кто-то в отношении нас. дождались удобного момента и украли нашего пса, он бедный даже месяц не успел прожить у нас!
Потом уже к вам вопросы посыпались как и что!
Да уж разбирайтесь сама с собой, надеюсь тут больше не у кого не появится желание подарить вам еще одного питомца!
NEW 07.09.12 12:26
в ответ Taki 07.09.12 11:46
все советы я получила от мужа и заводчицы. к тому же я прекрасно понимаю что тут только болтовня, а помочь тут особо никто не сможет. поэтому я не рыдала на весь форум а искала собаку, и продолжаю искать. и в полицию заявили, и в тиерхайме, и в клиники номер чипа заявили и обьявления даже в соседних городах уже висят, и вознаграждение там обьявлено. и на сайтах о продаже все родственники ищут как собаку так и через какое-то время щенков таких искать будем. и если я пришла лично к Вам и не спросила Вашего совета это ни в коей мере не означает, что на собаку мне плевать и я не ищу её. я просто привыкла решать проблемы а не рассуждать о
них.
Пренебречь, вальсируем.
NEW 07.09.12 17:15
НП
За пачку Рояль Канина для мамы-кошки отдадим котенка, девочка, к туалету приучена, окрас "вискас".
Все вопросы в личку.
В воскресенье 9 сентября еду в сторону Оснабрюка через Кельн, Бонн, могу котенка взять с собой.
Котенок нашел новых хозяев
За пачку Рояль Канина для мамы-кошки отдадим котенка, девочка, к туалету приучена, окрас "вискас".
Все вопросы в личку.
В воскресенье 9 сентября еду в сторону Оснабрюка через Кельн, Бонн, могу котенка взять с собой.
Котенок нашел новых хозяев
NEW 09.09.12 15:58
в ответ JunonaLu 05.09.12 00:33
Давно не заходила! Я от вас балдею, тут столько слов услышала... 1. Если бы я хотела породистого котенка, я бы купила породистого... Но я хочу дворняжку, они вкуснее :) Почему девочку, потому что у меня была кошка девочка и дай бог каждому котенку жить так, как жила моя кошка. Я в Германии недавно, и не знаю многого, но в Латвии когда отдают котят или щенят, принято давать деньги, но в разумных пределах. И если я решила взять кошку, то я знаю, на что иду. Спасибо за внимание!
NEW 09.09.12 17:05
в ответ nicktb 09.09.12 15:58
Т.е. вы гарантируете, что в случае проблем со здоровьем животного не будете создавать такие темы, а таки обратитесь к ветеринару?-
http://foren.germany.ru/animals/f/22295060.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/animals/f/22295060.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 09.09.12 22:39
вы у нас экспертом будете,кому давать кота на воспитание,кому нет?
а кто вас уполномочил,общество какое или чистое самозванство?
в ответ JunonaLu 09.09.12 17:05
В ответ на:
Т.е. вы гарантируете, что в случае проблем со здоровьем животного не будете создавать такие темы, а таки обратитесь к ветеринару?-
вы у нас экспертом будете,кому давать кота на воспитание,кому нет?
а кто вас уполномочил,общество какое или чистое самозванство?
NEW 10.09.12 22:04
в ответ Gorchitza 07.09.12 12:26
вы на фейсбуке зарегистрированны?там есть специальные группы по пропаже и находках животных,недавно 2 чивавки были украдены,так нашли...
зарегистрируйтесь там и запостите фотку пропавшей собаки в етой группе
http://www.facebook.com/groups/130232443752675/
зарегистрируйтесь там и запостите фотку пропавшей собаки в етой группе
http://www.facebook.com/groups/130232443752675/