Login
возьмём в дар маленького котенка
NEW 05.09.12 18:24
in Antwort Wasiilisa 05.09.12 17:37
Да если бы ТС хотела взять котенка,она бы его давно нашла.Посмотрите сколько сейчас котят продаются,отдаются бесплатно.Сейчас самый сезон на котят,их очень много-не найти своего не возможно просто!
Это кошки около Берлина
http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-katzen/berlin/c136l3331r100
Это кошки около Берлина
http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-katzen/berlin/c136l3331r100
NEW 05.09.12 18:33
in Antwort kleinfuchs 05.09.12 17:51
Да я не пропагандирую, чтоб все поголовно в приюты побежали и понабрали себе животных, я за то, чтоб не плодили массово
.
А отношение в приютах - да, по-разному бывает. Как-то разговаривала с директором нашего, он рассказывал, как многие пристройства протекают: "Придут, возьмут, через неделю - обратно. Не подходит. Почему? Команды не выполняет/написала со страху/ножку стола погрызла и т.д." Вот работники и "звереют" потихоньку и относятся с особой придирчивостью, возможно, иногда и через чур. Я лично было знакома с одной немкой, которая регулярно собак из приюта брала и возвращала, пока ее не послали там :(
А отношение в приютах - да, по-разному бывает. Как-то разговаривала с директором нашего, он рассказывал, как многие пристройства протекают: "Придут, возьмут, через неделю - обратно. Не подходит. Почему? Команды не выполняет/написала со страху/ножку стола погрызла и т.д." Вот работники и "звереют" потихоньку и относятся с особой придирчивостью, возможно, иногда и через чур. Я лично было знакома с одной немкой, которая регулярно собак из приюта брала и возвращала, пока ее не послали там :(
NEW 05.09.12 18:38
Прямо фантастические случае Вы рассказываете. Нацисты у нас в приютах, понятно. Вы раньше писали, Вы живете на социальную помощь мужа? Вы не думаете, что именно в этом причина? Мне в свое время в кошке отказали по причине низкого дохода, я не в обиде - правы были:)
Это Вы сейчас о том метисике чихуа, которого Вам на этом форуме подарили?
Как это -
украли? Из квартиры? Или с поводка сняли?
in Antwort Gorchitza 05.09.12 18:14, Zuletzt geändert 05.09.12 18:39 (corsica)
В ответ на:
мы не будем обьяснять, идите, мы заняты. вот так дают собак в тиерхайме. и знакомые мужа там собаку брать как-то хотели - не дали им. не дают русским в тиерхаймах часто животных, из принципа.
мы не будем обьяснять, идите, мы заняты. вот так дают собак в тиерхайме. и знакомые мужа там собаку брать как-то хотели - не дали им. не дают русским в тиерхаймах часто животных, из принципа.
Прямо фантастические случае Вы рассказываете. Нацисты у нас в приютах, понятно. Вы раньше писали, Вы живете на социальную помощь мужа? Вы не думаете, что именно в этом причина? Мне в свое время в кошке отказали по причине низкого дохода, я не в обиде - правы были:)
В ответ на:
дождались удобного момента и украли нашего пса, он бедный даже месяц не успел прожить у нас!
дождались удобного момента и украли нашего пса, он бедный даже месяц не успел прожить у нас!
Это Вы сейчас о том метисике чихуа, которого Вам на этом форуме подарили?
NEW 05.09.12 18:38
in Antwort Gorchitza 05.09.12 18:14
вот и у нас похожая история была когда котика искали.в тирхайме выбрали котёнка,хотели котёнка так как хотели что бы ребёнок вместе с ним рос и к животным привыкал(он у нас боялся животных).договорились уже обо всём, взяли разрешение от фермитера и к нам ещё работница из тирхайма домой приходила ,смотрела условия.мы как гостеприёмные люди её чайком с пирогом угостили,она нам сказала что всё ок можете приходить забирать,мы обрадовались пошли на следующий день а нам не дают этого котёнка ,потому-что эта тётенька написала что нам можно только взрослую кастрированную кошку.спрашиваем почему.и у них был очень смешной ответ,что у вас трамвайная остановка рядом котёнок убежит и под трамвай попадёт.и в итоге мы потом через знакомую у её знакомых взяли котёнка 3 месяцев.сейчас уже
9 лет и слава богу и сплюну три раза под трамвай не попал ,на улице каждый день.так что с тирхаймами тоже не всё так просто.
хорошего человечка должно быть многооо.
NEW 05.09.12 18:48
in Antwort corsica 05.09.12 18:38
про доход никто не спрашивал вообще. спросили только дом или квартира и на каком этаже. не знаю чем 2-комнатная квартира на 1 этаже не угодила.
а с собакой нашей случай жуткий, каждый день себя корю что не кастрировали сразу, хотели следующим летом. пошла свекровь гулять с собакой в парк возле нашего дома , отпустила зачем-то собаку с поводка, он бегал рядом вроде , как она говорит, а потом сбежал. искали мы потом его везде, так и не нашли. а в баке мусорном потом в конце парка нашли его ошейник с биркой. украли нашего Роки . мы всех собачников в парке опросили, они нас уже знают, никто ничего не видел. у нас есть подозрения свои. пару недель назад гулял муж в парке, к нему мужик с сучкой чихом подошёл, сказал что у него 2 сучки, настойчиво вязку предлагал, муж сказал что у нас мишлинг и мы кастрировать будем, но тот за своё, потом продать просил, говорил мол 3-ю собаку хочет муж его вполуха слушал а потом домой пошёл. а в воскреснье 2 сентября всё и произошло. муж Роки с поводка никогда не отпускал, только я так могла делать - он от меня не отходил ни на шаг. а свекровь... думала раз его паштетом печёночным накормила утром он от неё не убежит.
а с собакой нашей случай жуткий, каждый день себя корю что не кастрировали сразу, хотели следующим летом. пошла свекровь гулять с собакой в парк возле нашего дома , отпустила зачем-то собаку с поводка, он бегал рядом вроде , как она говорит, а потом сбежал. искали мы потом его везде, так и не нашли. а в баке мусорном потом в конце парка нашли его ошейник с биркой. украли нашего Роки . мы всех собачников в парке опросили, они нас уже знают, никто ничего не видел. у нас есть подозрения свои. пару недель назад гулял муж в парке, к нему мужик с сучкой чихом подошёл, сказал что у него 2 сучки, настойчиво вязку предлагал, муж сказал что у нас мишлинг и мы кастрировать будем, но тот за своё, потом продать просил, говорил мол 3-ю собаку хочет муж его вполуха слушал а потом домой пошёл. а в воскреснье 2 сентября всё и произошло. муж Роки с поводка никогда не отпускал, только я так могла делать - он от меня не отходил ни на шаг. а свекровь... думала раз его паштетом печёночным накормила утром он от неё не убежит.
Пренебречь, вальсируем.
NEW 05.09.12 19:57
in Antwort Ксюша34 05.09.12 18:19
Это Вы специально за баном зашли? Так в следующий раз можете мне прямо в личку писать. По знакомству подлиннее могу выписать. 
Флейм.
Флейм.
NEW 05.09.12 22:43
in Antwort Gorchitza 05.09.12 18:48
Это ужас какой-то
. Вы в полицию заявление отнесли? Объявления расклеили? Собака чипирована? Обязательно приюты обзвоните, он у Вас в ТАССО зарегистрирован? Туда тоже сообщите. И в полиции Ваши подозрения по поводу того мужика озвучте.
NEW 06.09.12 08:51
in Antwort test80 05.09.12 18:24
ППКС.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 06.09.12 12:10
это сколько раз она котилась в год
??? и до скольки лет
??? так это кошка-конвеер
моя кошка родила 17 котят за свои 5 лет, теперь она уже выведена из разведения. Так же у меня живёт кошка которая выведена из разведения ещё 5 лет назад и кастрированная, у неё тоже было не более 20 котят. И к стати не выкинуты на помойку, как вы тут вырожались. что заводчики выбрасывают выведеных кошек из разведения.
Ну и как написали вы видемо отдавали котят в подсосном возросте, как научили молоко локать (в 3-4 недели) и избавились. Прививок не ставили ни котятам, ни родителям, за вязки не платили, кошеку на вязку не возили за 100 - 500км.
in Antwort Tannenmeise 04.09.12 21:53
В ответ на:
У меня была сиамская кошка и всех 70 ее котят
У меня была сиамская кошка и всех 70 ее котят
это сколько раз она котилась в год
моя кошка родила 17 котят за свои 5 лет, теперь она уже выведена из разведения. Так же у меня живёт кошка которая выведена из разведения ещё 5 лет назад и кастрированная, у неё тоже было не более 20 котят. И к стати не выкинуты на помойку, как вы тут вырожались. что заводчики выбрасывают выведеных кошек из разведения.
Ну и как написали вы видемо отдавали котят в подсосном возросте, как научили молоко локать (в 3-4 недели) и избавились. Прививок не ставили ни котятам, ни родителям, за вязки не платили, кошеку на вязку не возили за 100 - 500км.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 06.09.12 12:15
in Antwort Gledi-mur 06.09.12 12:10
Gledi-mur, ответ уже дан в теме,пост 78 перечитайте.
NEW 06.09.12 12:15
а должно быть не больше двух в 3 года, а чаще жистокое обращение с животным и ни о какой любви быть не может. Кошка должна отдыхать между родами, окрепнуть, востановиться. У кошки инстинкт размножать - а не счастье материнства.
in Antwort Tannenmeise 05.09.12 10:57
В ответ на:
Обычно это было 2 выводка в год.
Обычно это было 2 выводка в год.
а должно быть не больше двух в 3 года, а чаще жистокое обращение с животным и ни о какой любви быть не может. Кошка должна отдыхать между родами, окрепнуть, востановиться. У кошки инстинкт размножать - а не счастье материнства.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 06.09.12 12:22
Это значит,в каждой деревне отряду "Зелёных" ох сколько работы! Знай только штрафы раздавай!Кошки-то в деревнях на свободном выгуле...
in Antwort Gledi-mur 06.09.12 12:15
В ответ на:
а должно быть не больше двух в 3 года, а чаще жистокое обращение с животным
а должно быть не больше двух в 3 года, а чаще жистокое обращение с животным
Это значит,в каждой деревне отряду "Зелёных" ох сколько работы! Знай только штрафы раздавай!Кошки-то в деревнях на свободном выгуле...
NEW 06.09.12 12:27
in Antwort Yuli1 06.09.12 12:22
Деревни какие имеются ввиду? СНГ?
там на людей наплевать, тем более на кошек.
Homöopathie**********chic happens***********
там на людей наплевать, тем более на кошек.
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 06.09.12 12:48
Это тот малыш чихуа пропал, которого вы после темы "Срочно возьмём маленькую собачку " даром получили ?
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 06.09.12 13:13
Вот с этого и начинайте! Собака еще к дому и новым хозяевам не привыкла, с вашей стороны полная безответственность!
В ответ на:
он бегал рядом вроде , как она говорит, а потом сбежал
он бегал рядом вроде , как она говорит, а потом сбежал
В ответ на:
а свекровь... думала раз его паштетом печёночным накормила утром он от неё не убежит.
а свекровь... думала раз его паштетом печёночным накормила утром он от неё не убежит.
Вот с этого и начинайте! Собака еще к дому и новым хозяевам не привыкла, с вашей стороны полная безответственность!
NEW 06.09.12 14:21
in Antwort nicktb 30.08.12 12:35
только что в группе "Берлин" видела что котят отдаются в добрые руки.
Кто интересуется может обратится к : http://my.germany.ru/550410

[цитата]
Кто интересуется может обратится к : http://my.germany.ru/550410

[цитата]
http://beremennost.net/bline/73792.png
NEW 06.09.12 14:29
А причём здесь география? Животные везде животные, если тут ратуют за "раз в 3 года", почему не боретесь за права кошек и в презрительном СНГ?
in Antwort milkshake 06.09.12 12:27
В ответ на:
Деревни какие имеются ввиду?
Деревни какие имеются ввиду?
А причём здесь география? Животные везде животные, если тут ратуют за "раз в 3 года", почему не боретесь за права кошек и в презрительном СНГ?
NEW 06.09.12 14:54
in Antwort Taki 06.09.12 13:13
Да, и с этого такта можно начинать 1001 часть Марлезонского балета о бесплатных животных.
Мои чихи купленные у нем. заводчиков имеют в кауффертраге приписку, что в случае их перепродажи, дарения и тд, я (или мои родственники) обязуюсь ставить об этом в известность заводчика.
Мои чихи купленные у нем. заводчиков имеют в кауффертраге приписку, что в случае их перепродажи, дарения и тд, я (или мои родственники) обязуюсь ставить об этом в известность заводчика.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 06.09.12 15:01
in Antwort Kaly 06.09.12 14:54
У меня не чихи, но в договоре тоже самое:) Пропавшая собака не была чихом, а его метисом, хотя хозяйка где-то писала, что кобель вязался:( В любом случае, хочется надеяться, что пес найдется. Жалко малыша - из рук в руки:(