Вход на сайт
возьмём в дар маленького котенка
NEW 04.09.12 20:58
в ответ nemka1 30.08.12 17:44
это неправда,если люди любят животных,то они будут ухаживать.мы своего кота взяли тоже бесплатно(или как здесь выражаются на халяву,задаром) ,так ему было 3 месяца и мы всё для него делали и делаем,а сейчас ему 9 лет
хорошего человечка должно быть многооо.
NEW 04.09.12 21:53
в ответ Taki 30.08.12 15:39
Товарищи барыги, уймитесь, и научитесь уже не лезть в темы про "отдам или возьму бесплатно". А то прям аж аскомина.
У меня была сиамская кошка и всех 70 ее котят я раздала бесплатно. При этом они были здоровенькие, в идеальном сотоянии. Более того, я навещала котят первое время, т.к. было важно отдать именно в хорошие руки.
И люди их любили, ухаживали, нормально кормили, в ветеринарку возили.
Никто не спорит, что есть такой бизнес - продавать породистых животных. Однако никто и не отменял, и пусть так будет всегда, делится животными просто так.
Кстати, если уж говорить о жестокости в обращении, то, я надеюсь, есть такая служба, которая проверяет "сердечность" заводчиков? А то некоторые держат животных в малых клетках и потом выкидывают их в старости на улицу. При этом орут во все горло на других, упрекая их в отсутствии любви к животным.
Да, еще обратите внимание, любовь в принципе бывает не только за деньги
У меня была сиамская кошка и всех 70 ее котят я раздала бесплатно. При этом они были здоровенькие, в идеальном сотоянии. Более того, я навещала котят первое время, т.к. было важно отдать именно в хорошие руки.
И люди их любили, ухаживали, нормально кормили, в ветеринарку возили.
Никто не спорит, что есть такой бизнес - продавать породистых животных. Однако никто и не отменял, и пусть так будет всегда, делится животными просто так.
Кстати, если уж говорить о жестокости в обращении, то, я надеюсь, есть такая служба, которая проверяет "сердечность" заводчиков? А то некоторые держат животных в малых клетках и потом выкидывают их в старости на улицу. При этом орут во все горло на других, упрекая их в отсутствии любви к животным.
Да, еще обратите внимание, любовь в принципе бывает не только за деньги
NEW 05.09.12 00:10
в ответ Tannenmeise 04.09.12 21:53
Не, ну это уже чересчур. Я уже даже не знаю, как объяснять..
Вот ещё так попробую - если человек любит животных, то он или на улице подберет или в тирхайме возьмет или у знакомых. Или даже даст вот такое же объявление, только без слов о какой-либо породе и вообще породных признаках.
Здесь же в основном ПРОСЯТ ПОДАРИТЬ хоть и не высокопородистых, но таки ПОРОДИСТЫХ животных.
То собачку с породными признаками дорогой мини-породы, то котика совсем не дворянских кровей.
Вы думаете, они все такие идиоты, что не знают сайтов для продажи и дарения животных?
Нет, они пишут здесь именно с желанием получить более-менее ПОРОДИСТОЕ Животное от местных заводчиков.
И то, что вы пишите "барыги, не заходите сюда", совсем не соответствует целям авторов таких веток. Потому что ждут они таки животных ОТ ЭТИХ ЗАВОДЧИКОВ. Потому что простых и обыкновенных они и в газете местной найти могут.
Вот поэтому и возмущаются эти такие-сякие заводчики .
пс
Для справки - я вообще не заводчик.
ппс
Вы своих котят в каком возрасте отдавали? с прививками итд? бесплатно? НЕ ВЕРЮ!
Отдавали вы их в подсосном возрасте вообще без ничего.
Вот ещё так попробую - если человек любит животных, то он или на улице подберет или в тирхайме возьмет или у знакомых. Или даже даст вот такое же объявление, только без слов о какой-либо породе и вообще породных признаках.
Здесь же в основном ПРОСЯТ ПОДАРИТЬ хоть и не высокопородистых, но таки ПОРОДИСТЫХ животных.
То собачку с породными признаками дорогой мини-породы, то котика совсем не дворянских кровей.
Вы думаете, они все такие идиоты, что не знают сайтов для продажи и дарения животных?
Нет, они пишут здесь именно с желанием получить более-менее ПОРОДИСТОЕ Животное от местных заводчиков.
И то, что вы пишите "барыги, не заходите сюда", совсем не соответствует целям авторов таких веток. Потому что ждут они таки животных ОТ ЭТИХ ЗАВОДЧИКОВ. Потому что простых и обыкновенных они и в газете местной найти могут.
Вот поэтому и возмущаются эти такие-сякие заводчики .
пс
Для справки - я вообще не заводчик.
ппс
Вы своих котят в каком возрасте отдавали? с прививками итд? бесплатно? НЕ ВЕРЮ!
Отдавали вы их в подсосном возрасте вообще без ничего.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 05.09.12 06:59
Я чуть под стол не упала!
Это как надо кошку выжимать, чтобы она 70 котят родила! Да даже за всю жизнь кошка столько не родит!
Или у вас она каждые 3 месяца по 5 котят приносила?
Вы хоть сами поняли, что написали?
Пустили кошку на конвейр по производству котят, а потом ещё в грудь себя бьёте какая вы животнолюбивая.

В ответ на:
У меня была сиамская кошка и всех 70 ее котят я раздала бесплатно.
У меня была сиамская кошка и всех 70 ее котят я раздала бесплатно.
Я чуть под стол не упала!
Это как надо кошку выжимать, чтобы она 70 котят родила! Да даже за всю жизнь кошка столько не родит!
Или у вас она каждые 3 месяца по 5 котят приносила?
Вы хоть сами поняли, что написали?
Пустили кошку на конвейр по производству котят, а потом ещё в грудь себя бьёте какая вы животнолюбивая.
NEW 05.09.12 07:09
в ответ Tannenmeise 04.09.12 21:53, Сообщение удалено 05.09.12 10:12 (Зорька Ясная)
NEW 05.09.12 08:59
кошмар...
70 котят.. и это ВЫ говорите о любви?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
70 котят.. и это ВЫ говорите о любви?
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 05.09.12 10:09
в ответ Зорька Ясная 05.09.12 07:09
Да подсчитать нетрудно. У наших родственников кошка за более чем 10-ти летнюю жизнь куда больше 200 котят принесла(правда,это деревенская кошка,что могли с ней поделать...зато следующую сразу стерилизовали). Так,если даже кошка по 3 котёнка 2 раза в год принесёт,это за 10 лет уже 60. А кошки каждые 2-3месяца готовы новых котят завести,вот и считайте...
NEW 05.09.12 10:57
в ответ JunonaLu 05.09.12 00:10
Прививки хозяева делали сами. Отдавали в возрасте 2 месяцев. Жили мы тогда в маленьком городке в частном доме. Кошка прожила 14 лет. Первые 10 она рожала котят. Обычно это было 2 выводка в год. 70 это приблизительно, но уж точно не меньше.
И никто ее не "выжимал"
. Сама встречалась с котами, беременела и рожала. Очень счастливая, надо сказать, была кошка! Мы ее очень любили.
А котят наших называли кошки-мышеловки, потому что мама с детства учила их ловить мышей.
Кстати, т.к. город маленький ,я потом часто сталкивалась и с выросшими котятами и с хозяевами. Все были довольны.
Многим может ТУТ показаться непонятной такая благотворительность. Но вообще это очень нормально! У нас было свое дело, которое приносило неплохой доход. А кошка, ее котята, возня с ними были для души. И отдовать здоровых животных было в кайф. Конечно, бывало всякое со здоровьем кошки. То лишай схватит, то еще что, то котята глистов нахватаются. Ветеринарка за городком была. Все вылечивали.
И никто ее не "выжимал"
А котят наших называли кошки-мышеловки, потому что мама с детства учила их ловить мышей.
Кстати, т.к. город маленький ,я потом часто сталкивалась и с выросшими котятами и с хозяевами. Все были довольны.
Многим может ТУТ показаться непонятной такая благотворительность. Но вообще это очень нормально! У нас было свое дело, которое приносило неплохой доход. А кошка, ее котята, возня с ними были для души. И отдовать здоровых животных было в кайф. Конечно, бывало всякое со здоровьем кошки. То лишай схватит, то еще что, то котята глистов нахватаются. Ветеринарка за городком была. Все вылечивали.
NEW 05.09.12 11:00
в ответ Зорька Ясная 05.09.12 06:59
Да, еще раз, научитесь считать. 10 лет репродуктивного возраста
.
В грудь, кстати, я себя не бью. И заслуг великих в раздаче котят не вижу.
А животных я, действительно, люблю. Да, и также не считаю это признаком святости или возвышенности. Мне просто это НРАВИТСЯ.
В грудь, кстати, я себя не бью. И заслуг великих в раздаче котят не вижу.
А животных я, действительно, люблю. Да, и также не считаю это признаком святости или возвышенности. Мне просто это НРАВИТСЯ.
NEW 05.09.12 11:04
в ответ Taki 05.09.12 09:41
По мотивам этого треда возникла идея взять породистую кошечку, разводить от нее котяток и отдавать! Причем еще договориться с теми, кому отдаешь, чтобы они тоже делали это БЕСПЛАТНО!
Вот здешние барыги озвереют
. Но так вам и надо, чтобы не перегибали палку и не гнобили нормальную инициативу раздачи животных!
Вот здешние барыги озвереют