Вход на сайт
Cocker Spaniel
NEW 24.08.12 20:20
Значит не все, если вы не понимаете то, что собака позволяет себе прыгать на ноги хозяев и гостей - это недостаток воспитания и даже не ожидали такого. Еше не поздно перечитать книги о воспитание, дрессировке и коррекции поведения собак. Удачи!
в ответ LEDI/LI 23.08.12 22:24
В ответ на:
вычитала всé только упустила вязку считала это нормальным явлением неожидала такие сложности
вычитала всé только упустила вязку считала это нормальным явлением неожидала такие сложности
Значит не все, если вы не понимаете то, что собака позволяет себе прыгать на ноги хозяев и гостей - это недостаток воспитания и даже не ожидали такого. Еше не поздно перечитать книги о воспитание, дрессировке и коррекции поведения собак. Удачи!

NEW 24.08.12 23:04
в ответ LEDI/LI 23.08.12 22:24
В моей жизни у меня было четыре кобеля. Ни один из них никогда ни на кого не запрыгивал. Нашего тепершнего кобеля мы кастрировали, т. к. суку в дом взяли. Типа перспективную. Кобелю было 5 лет тогда. Если бы знала, что это на него так на него повлияет, я бы его гораздо раньше кастрировала! Рекомендую всем! Не собака - сокровище!!!!!!!!!!
Иногда хочется выпить и поплакать. С моими подругами получается нажраться и поржать...
NEW 25.08.12 07:22
Вообще-то его не "стыдить и ругать" надо, а показать ему конкретно кто в доме хозяин. Пока что он думает, что это именно он и демонстрирует это самым доступным для него образом.
А про "оставить парня в покое": сохранять собаке воспроизводственную функцию без возможности эту функцию осуществлять (то бишь, давать вязаться) жестоко по отношению к животному. Они же не здравым смыслом в жизни руководствуются, а инстинктами и жизнь их не правилами общественного поведения управляется, а гормонами. И если кобелю течной сукой пахнет он никак не останется равнодушным: он будет страдает физически. А кастрированному все равно. это, кстати, и сук касается.
А про "оставить парня в покое": сохранять собаке воспроизводственную функцию без возможности эту функцию осуществлять (то бишь, давать вязаться) жестоко по отношению к животному. Они же не здравым смыслом в жизни руководствуются, а инстинктами и жизнь их не правилами общественного поведения управляется, а гормонами. И если кобелю течной сукой пахнет он никак не останется равнодушным: он будет страдает физически. А кастрированному все равно. это, кстати, и сук касается.
Иногда хочется выпить и поплакать. С моими подругами получается нажраться и поржать...
25.08.12 10:23
в ответ virus77770 25.08.12 01:33
о так это вы!! я думала что вы просто ретировались и дала объявления снова, у меня такое ощущения что я написала что то запретное типа бои собак а не вязку ну ни чего мы вас ждéм 

Продается нервная система в отличном состоянии, заводится с пол оборота
NEW 26.08.12 00:52
Не хочу очеловечивать собак, но невольно мне подумалось такое, на примере людей... Это по-вашему, если мужик или баба живут вне брака, не имеют постоянного партнёра и секса, то всех на кастрацию? Вы спаниелей кастрированных видели, сравнивали внешне с теми, кто не кастрирован? Думаю, что нет... Считаю, что (ИМХО) просто стоит заняться воспитанием кобеля, но ни в коем разе не лишать его мужского достоинства!!!
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 26.08.12 15:19
Вы, простите, невнимательно прочитали мой пост. Там как раз и объясняется, что люди, в отличии от собак (и всех других животных в принципе) могут контролировать свои потребности. А кобель не может ни вязаться, когда ему хочется, ни к ветеринару на кастрацию сходить. Он, скажем так, страдает молча. Сознательные владельцы животных понимают это, а несознательные рассуждают о "мужественности".