Вход на сайт
Витамины для хрящей щенку
305
30.07.12 23:41
Добрый день всем!
В наличии щенок йорка, 4 месяца. Кушает сушку + консервы.
Возможно, из-за грядущей смены зубов упало одно ухо.
Попытались подклеить несколько раз, но или плохой пластырь или руки-крюки - щенок все это срывает очень быстро.
Может, кто-нибудь знает хорошие витамины для хрещей? Стоит ли вообще добавлять в рацион витамины, творог, желатин или надеяться, что само встанет?
Заводчица нам сказала только "брейте регулярно уши"))

В наличии щенок йорка, 4 месяца. Кушает сушку + консервы.
Возможно, из-за грядущей смены зубов упало одно ухо.
Попытались подклеить несколько раз, но или плохой пластырь или руки-крюки - щенок все это срывает очень быстро.
Может, кто-нибудь знает хорошие витамины для хрещей? Стоит ли вообще добавлять в рацион витамины, творог, желатин или надеяться, что само встанет?
Заводчица нам сказала только "брейте регулярно уши"))

NEW 31.07.12 08:32
в 3-4 месяца УЖЕ зубы меняются.....
для купированых доберманских ушей я передаю в россию и украину всё время вот это
www.canina.de/Produkte-fuer-Hunde/Gebiss-Skelett-Knochenbau-Gelenke/Canhy...
может что то похожее можно и вашей козявочке давать? спросите на породном форуме!
для купированых доберманских ушей я передаю в россию и украину всё время вот это
www.canina.de/Produkte-fuer-Hunde/Gebiss-Skelett-Knochenbau-Gelenke/Canhy...
может что то похожее можно и вашей козявочке давать? спросите на породном форуме!
NEW 31.07.12 14:33
в ответ corsica 30.07.12 23:45
Роял-канин для йорков + консервы GranCarno.
KISS-ka спасибо за совет)) У парня пока вроде на месте все зубки - поэтому я могу только предполагать, что процесс идет))
На породном форуме советуют желатин, витамины с хондроитином и глюкозамином, кальций, творог (хотя так же читала мнение, что кальций для ушей не нужен).
Я не знаю, что конкретно искать и стоит ли?
KISS-ka спасибо за совет)) У парня пока вроде на месте все зубки - поэтому я могу только предполагать, что процесс идет))
На породном форуме советуют желатин, витамины с хондроитином и глюкозамином, кальций, творог (хотя так же читала мнение, что кальций для ушей не нужен).
Я не знаю, что конкретно искать и стоит ли?

NEW 31.07.12 16:00
в ответ sherykaverz 31.07.12 14:33
Кальций, действительно для ушей бесполезен. Можно сварить холодец из костей и добавить немного желатина. Каждый день по ложке в еду добавлять. Это тоже с породного форума, но овчарок. Если овчаркам помогает, то йоркам тем более.
А главное, они его с удовольствием едят.

NEW 31.07.12 17:28
типа мясного желе?
в ответ natali8024 31.07.12 16:00
В ответ на:
Можно сварить холодец из костей
Можно сварить холодец из костей
типа мясного желе?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино