Login
Возьму собачку!
23.07.12 20:31
Zuletzt geändert 28.07.12 17:13 (golma1)
Редактирую обьявление!
Приму в дар - куплю (за символическую цену в 10-20 евро) собачку любого пола , мелкую, до 30 см, короткошерстную, не старше 3 лет. Желательно похожих на собаку таких пород : пинчер, той-терьер, чихуа-хуа , китайская хохлатая и в таком духе ( я не гоняюсь за породистостью, я описываю желаемые параметры собаки). Детей в семье нет, рядом с домом парк для собак, квартира на первом этаже. За большие деньги собаку не куплю - лучше потрачу их на комфорт собаки. Обожание питомцу гарантировано. Если собачка породистая, возможен обмен на вязаное крючком белое платье до колен - авторская работа,либо боди, или что-то могу исполнить на заказ из моих работ ( смотрим альбом в профиле). Спасибо за внимание.
Приму в дар - куплю (за символическую цену в 10-20 евро) собачку любого пола , мелкую, до 30 см, короткошерстную, не старше 3 лет. Желательно похожих на собаку таких пород : пинчер, той-терьер, чихуа-хуа , китайская хохлатая и в таком духе ( я не гоняюсь за породистостью, я описываю желаемые параметры собаки). Детей в семье нет, рядом с домом парк для собак, квартира на первом этаже. За большие деньги собаку не куплю - лучше потрачу их на комфорт собаки. Обожание питомцу гарантировано. Если собачка породистая, возможен обмен на вязаное крючком белое платье до колен - авторская работа,либо боди, или что-то могу исполнить на заказ из моих работ ( смотрим альбом в профиле). Спасибо за внимание.
Пренебречь, вальсируем.
NEW 23.07.12 21:20
in Antwort Gorchitza 23.07.12 20:31
Да, "своеобразное", однако предложение: платье за собаку. Но кто не рискует...
NEW 24.07.12 12:51
in Antwort Peterchen 23.07.12 21:20
а что своеобразного по-вашему в предложении обмена авторского, лично мной вязанного из безумно дорогого натурального хлопка платья на собаку? я свой труд ценю не меньше чем заводчики собак, тратящие свои силы на разведение наших братьев меньших.
забыла сказать, нахожусь в Эссене. пишите в личку или на е-мейл Vanilla-Lime@ya.ru
забыла сказать, нахожусь в Эссене. пишите в личку или на е-мейл Vanilla-Lime@ya.ru
Пренебречь, вальсируем.
NEW 24.07.12 13:07
NEW 24.07.12 14:17
Хорошее предложение, но людей жестоких много.
NEW 24.07.12 14:33
in Antwort Gorchitza 24.07.12 12:51
можно я спрошу - куда вы ходите в таком платье?
NEW 24.07.12 15:20
Продайте платье-купите собачку, что может быть проще))))) вы хотите или на халяву разжиться породистой собакой или предлагаете уж очень своеобразный обмен)))) кому оно вплющилось, это платье?))) а так , продали его-живые деньги=покупка собаки)))
"What can't be cured must be endured"
NEW 24.07.12 15:25
не ждите тут нормальной реакции,тут злостью,ненавистью наполнено каждое сообщение, люди желчью изрыгаются. так что просто не реагируйте на любые не по делу сообщение в теме. не первый год убеждаюсь в том,что темы засоряют всем подряд,но только не по теме. автор темы не просил советов,она предлагает обмен и желает получить предложения а не советы.
NEW 24.07.12 15:30
in Antwort Julcka 24.07.12 14:33
это пляжное платье. либо купите любую комбинацию телесного или белого цвета в магазине белья и носите платье одев сверху на него.
Пренебречь, вальсируем.
NEW 24.07.12 15:37
in Antwort a_sana 24.07.12 15:20
"разжиться породистой собакой" ?))) я не гонюсь за породистой собакой. мне просто нужна небольшая собачка с короткой шерстью и название пород для ориентировки я написала. а по поводу реакции... мне 30 лет и я имею достаточно жизненного опыта чтобы не реагировать на негатив. моё дело предложить , ваше - отказаться. я не захожу на не интересующие меня посты и не начинаю резвиться по типу " ой какая у вас дорогая собака\кошка, ой какие выпуклые глаза у собаки, ой какой страшный окрас у кошки , куда вы будете ходить с вашей собакой странной породы" и т.д. Я просто хочу маленькую собачку , денег особо нет а есть продукт моего творчества, который я не украла, не купила а честно создала в течение
3 недель. не подходит моё предложение - просто не обращайте внимание.
Пренебречь, вальсируем.
NEW 24.07.12 15:48
in Antwort Gorchitza 24.07.12 15:37
В сабже Вы указали определенные породы, я потому и подумала, что интересуют только они)))) ни учить вас жизни, ни подкалывать не было мысли. Чистопородную собаку никто просто так не отдаст, а щенков от мишлингов-легко))) рассмотрите такой вариант, почитайте объявления, очень часто видела , что плоды любви, к примеру, пекинеса и чихуашки, отдавали просто так.
NEW 24.07.12 15:50
in Antwort tatar HH 24.07.12 15:25
Ваш пост является образцом доброжелательности и воспитанности, прелесть что за пост)))) такой слог, такие чувства кипят, о наболевшем что ли?))))))
NEW 24.07.12 15:57
in Antwort a_sana 24.07.12 15:50
итак, если кого заинтересовало обьявление - пишите, всё актуально до тех пор, пока не напишу что четвероногий друг найден.
Пренебречь, вальсируем.
NEW 24.07.12 19:53
in Antwort Gorchitza 24.07.12 15:57
Сходите в тирхайм, там часто есть собачки в том числе и мелких пород (мишлинги и дворняги), но раз породность не важна, а важен просто друг - то, наверное, вам подошел бы и такой вариант.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 24.07.12 20:12
in Antwort Airiss 24.07.12 19:53
были там, там пока только большие или длинношёрстные, будем наведываться время от времени, но это дело случая((
Пренебречь, вальсируем.
NEW 24.07.12 22:03
NEW 24.07.12 22:12
in Antwort ananas2010 24.07.12 22:03
Автор хочет короткошерстного,а тут шерсть.
А вообщн желаю автору достойный обмен,я думаю что вам в личку предложат собачку.
А вообщн желаю автору достойный обмен,я думаю что вам в личку предложат собачку.
"Более важно знать то, куда идешь, чем попасть туда поскорее." (Мэйбел Ньюкамбер)
NEW 24.07.12 22:20
in Antwort ananas2010 24.07.12 22:03
была у меня 10 лет назад собака - смесь пуделя с кокер-спаниелем, очень хорошая собака, но ухода с шерстью ооочень много, вычёсывания постоянные... нет, теперь только короткошёрстную.
Пренебречь, вальсируем.
NEW 24.07.12 23:26
in Antwort Gorchitza 24.07.12 22:20
Посмотрите сайты тирхаймов в окрестностях, объявления в газетах. Правда, в тирхаймах надо за собаку платить Schutzgebühr.
А платье, кстати, очень симпатичное, можно продать на eBay.
А платье, кстати, очень симпатичное, можно продать на eBay.
NEW 24.07.12 23:42
in Antwort Gorchitza 23.07.12 20:31, Zuletzt geändert 25.07.12 08:23 (golma1)
www.markt.de/essen/chihuahua/chihuahua+papilon+mischling+langhaar+ruede+z...
http://persenkatzen-world.de/
NEW 24.07.12 23:45
NEW 25.07.12 00:13
in Antwort Gorchitza 23.07.12 20:31, Zuletzt geändert 25.07.12 08:24 (golma1)
www.quoka.de/tiermarkt/hunde/c5030a95022831/super-lieber-ruede-verschenke...
NEW 25.07.12 12:16
я недавно за 50 евро отдала нашего старичка кобеля, никак не могла ему хорошие руки найти
NEW 25.07.12 13:21 

in Antwort вместе13 25.07.12 12:16
В ответ на:
я недавно за 50 евро отдала нашего старичка кобеля
я недавно за 50 евро отдала нашего старичка кобеля
недостатки-это продолжение достоинств.
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 28.07.12 14:09
Редактирую обьявление!
Пренебречь, вальсируем.
NEW 28.07.12 16:33
http://www.quoka.de/tiermarkt/hunde/c5030a96517742/chiwawamischlig.html
Preis:25,- EUR Festpreis
Standort:D-17109 Demmin
Hallo wir verkaufen ein chiwawa mischlig er ist 8wochen alt mag kinder un d andre tiere
Preis:25,- EUR Festpreis
Standort:D-17109 Demmin
Hallo wir verkaufen ein chiwawa mischlig er ist 8wochen alt mag kinder un d andre tiere
NEW 28.07.12 17:05
in Antwort OLo2005 28.07.12 16:33
мне поездка обойдётся дороже чем в моём городе щенка купить породистого)). Я в городе Эссен живу.
Пренебречь, вальсируем.
NEW 28.07.12 17:12
in Antwort Gorchitza 28.07.12 14:09
http://www.markt.de/dortmund/mischlingshunde/2+suesse+kleine+jackys+suchen+dringend+noch+eine+liebe+familie/absIndex,18/categoryId,1202000000/rView,list/radius,100/recordId,ecdca68b/expose.htm
Herkunft Privat Alter Welpe Wurfdatum 28.09.2011 Geschlecht Rüden Frühester Abgabetermin 17.07.2012
Дортмунд
2 süße kleine Jackys suchen dringend noch eine liebe familie.
Ein weibchen kurz Haarig.
Ein männchen lang Haarig.
Das mit denn stubenrein muss leider noch einbischen trainiert werden da wir beide arbeiten .
Sie sind beide sehr verspielt , verstehen sich aber auch gut mit Kindern und Hasen .
Bei interesse bitte melden ;) . (017665814878)
Herkunft Privat Alter Welpe Wurfdatum 28.09.2011 Geschlecht Rüden Frühester Abgabetermin 17.07.2012
Дортмунд
2 süße kleine Jackys suchen dringend noch eine liebe familie.
Ein weibchen kurz Haarig.
Ein männchen lang Haarig.
Das mit denn stubenrein muss leider noch einbischen trainiert werden da wir beide arbeiten .
Sie sind beide sehr verspielt , verstehen sich aber auch gut mit Kindern und Hasen .
Bei interesse bitte melden ;) . (017665814878)
NEW 28.07.12 17:16
in Antwort OLo2005 24.07.12 23:42
http://www.markt.de/dortmund/sonstige+rassen/hund+deutsch+kurzhaar+abzugeben+in+gute+haende/absIndex,94/categoryId,1202000000/page,5/rView,list/radius,100/recordId,32dbf6e7/expose.htm
Дортмунд
Zuchtstammbaum offiziell Nein
Ich bin ein ca 15 Monate alter Deutsch Kurzhaar, Ich bin Geimpft Geschipt Kastriert Stubenrein Ich komme aus der Tötung in Frankreich und suche eine neue Familie ich bin verträglich mit anderen Hunden auch mit Rüden Katzen mag ich nicht wirklich da ich ja ein Jagdhund bin das weiß ich nur noch nicht ich würde eher sagen ich bin ein kampfschmuser. Ich brauche noch ein wenig Erziehung da ich noch nicht alles kann einige Befehle beherrsche ich und für ein leckerchen mache ich schon einiges (bin eben bestechlich wau). Du solltest dir zeit nehmen und mit mir noch in eine Hundeschule gehen und ich brauche Auslauf draussen bin ich ein kleiner Wildfang aber in der Wohnung wen ich weiß wo mien Platz ist wirst du mich kaum bemerken. So ich hoffe habe dein intresse geweckt na dann melde dich schnell bei dem Verfasser Auf bald wau wau NATÜRLICH BESTEHT AUCH BEI KOSTENÜBERNAHME, DIE MÖGLICHKEIT IHNEN DENN HUND ZU BRINGEN
Дортмунд
Zuchtstammbaum offiziell Nein
Ich bin ein ca 15 Monate alter Deutsch Kurzhaar, Ich bin Geimpft Geschipt Kastriert Stubenrein Ich komme aus der Tötung in Frankreich und suche eine neue Familie ich bin verträglich mit anderen Hunden auch mit Rüden Katzen mag ich nicht wirklich da ich ja ein Jagdhund bin das weiß ich nur noch nicht ich würde eher sagen ich bin ein kampfschmuser. Ich brauche noch ein wenig Erziehung da ich noch nicht alles kann einige Befehle beherrsche ich und für ein leckerchen mache ich schon einiges (bin eben bestechlich wau). Du solltest dir zeit nehmen und mit mir noch in eine Hundeschule gehen und ich brauche Auslauf draussen bin ich ein kleiner Wildfang aber in der Wohnung wen ich weiß wo mien Platz ist wirst du mich kaum bemerken. So ich hoffe habe dein intresse geweckt na dann melde dich schnell bei dem Verfasser Auf bald wau wau NATÜRLICH BESTEHT AUCH BEI KOSTENÜBERNAHME, DIE MÖGLICHKEIT IHNEN DENN HUND ZU BRINGEN
NEW 28.07.12 17:18
http://www.markt.de/dortmund/mischlingshunde/hundedame+luna+abzugeben/absIndex,95/categoryId,1202000000/page,5/rView,list/radius,100/recordId,ebdccef5/expose.htm
дортмунд
Herkunft Privat Alter Welpe Wurfdatum 28.02.2012 Frühester Abgabetermin 24.07.2012
müssen schwerensherzens unsere 6 monate alte Hündin luna abgeben..nur ernstgemeinte anfragen
дортмунд
Herkunft Privat Alter Welpe Wurfdatum 28.02.2012 Frühester Abgabetermin 24.07.2012
müssen schwerensherzens unsere 6 monate alte Hündin luna abgeben..nur ernstgemeinte anfragen
NEW 28.07.12 17:24
in Antwort OLo2005 28.07.12 17:12
вот короткошерстная собачка хорошенькая, правда не поняла мальчик или девочка - муж с магазина придёт, позвоним узнаем))
Пренебречь, вальсируем.
NEW 28.07.12 17:28
in Antwort Gorchitza 28.07.12 17:24
NEW 28.07.12 17:31
in Antwort OLo2005 28.07.12 17:28
NEW 28.07.12 17:32
in Antwort Gorchitza 28.07.12 17:31
NEW 28.07.12 18:04
in Antwort Airiss 24.07.12 19:53
подскажите пожалуйста, когда берёшь собаку из приюта, надо ли что-то платить? мы присмотрели джек-рассел терьера в приюте, но у него с характером проблемы есть, кусючий, поэтому мы пока думаем и ищем другие варианты. в приюте спрашивали что нужно чтоб взять у них собаку, они сказали только разрешение от домовладельца, про оплату не говорили. а мне сегодня сказали ( не в приюте) что взять собаку стоит 200 евро. так ли
Пренебречь, вальсируем.
NEW 28.07.12 19:01
in Antwort Gorchitza 24.07.12 22:20
да в приюте не бесплатно брать животное, цены разные, от возраста, проблем зависят
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 28.07.12 21:28
in Antwort Julcka 24.07.12 14:33
Мне мама связала сарафан крючком из льна, фасон другой, но идея та же. Сарафан суперский, под низ естественно чехол одевать надо и тогда он смотрится очень дорого. На худых, чтобы не в обтяжку.
NEW 02.08.12 15:41
in Antwort Gorchitza 28.07.12 18:04
эх, получили мы разрешение от домовладельца, но собачку нашу уже отдали(((. а других мелких младше 10 лет нету. мы расстроились(((.
Вобщем мы ищем собачку снова! мелкую, до колена, короткошерстную, до 5 лет по возрасту. Не дороже 20 евро можем дать, за породистостью не гонимся, только бы симпатичный зверь был)))
Вобщем мы ищем собачку снова! мелкую, до колена, короткошерстную, до 5 лет по возрасту. Не дороже 20 евро можем дать, за породистостью не гонимся, только бы симпатичный зверь был)))
Пренебречь, вальсируем.
NEW 02.08.12 22:30
in Antwort Gorchitza 02.08.12 15:41
До колена- это вовсе не мелкая! Это вполне себе средняя собака, а вам, как я понимаю, мелочь нужна. С джек расселом не справитесь, ему активный выгул нужен.
NEW 04.08.12 23:57
Загляните на эту страничку-http://www.hundehilfe-russland.de
Может,жизнь какому-нибудь песику спасете и найдете верного друга)
Может,жизнь какому-нибудь песику спасете и найдете верного друга)
NEW 05.08.12 03:11
in Antwort Gorchitza 23.07.12 20:31, Zuletzt geändert 05.08.12 03:25 (Orchidee80)
Если у вас плохо с деньгами, лучше не заводите пока собаку. По сравнению с покупкой даже супер породистой собаки, содержание и мед. обслуживание в течении все ее жизни очень дорогое! У нас только последнии операции рака вышла в 2000 евро... а до этого не подсчитать, собака была на постоянных лекарствах и лечениях... У меня большая была собака и поэтому все операции/ еда и т.д. выходило дороже, чем с маленькой, но все равно я узнавала и для маленькой мед осбслуживание вышло бы дорого. Кроме того совсем мелкие породы имеют много проблем со здоровьем и очень плохо переносят наркоз...
Если шенки незапланированные, то все равно до того как они достигнут возраста, когда вам отдадут, в них хозяин вложит куда больше чем 20 евро! Если вы берете за эту цену, вы гарантированно берете непривитого, неухоженного шенка, неоткормленного хорошей едой, необработанного от клешей и блох, глистов и т.д... Таким образом даже поошеряете таких людей не стерилизовать своих собак и дальше рожать... Породистую за такие деньги вам отдадут также только с проблемами физическими или психическими.
Это реальность, у меня нет намерения на вас "нападать".
Ваша цитата:"За большие деньги собаку не куплю - лучше потрачу их на комфорт собаки. Обожание питомцу гарантировано."
Вы потратите не на комфорт, а на лечение и доведения собаки до нормального состояния... Одного обожания - мало, собака - как еше один член семьи и на нее уходит много времени, сил, денег (если оказывать мед. помошь, кормить качественным кормом, делать прививки, чип, платить налог на собаку, покупать качественные ошейники и поводки, игрушки, обрабатывать вовремя хорошими средствами от блох и клешей, глистов... )
Подумайте.
Если шенки незапланированные, то все равно до того как они достигнут возраста, когда вам отдадут, в них хозяин вложит куда больше чем 20 евро! Если вы берете за эту цену, вы гарантированно берете непривитого, неухоженного шенка, неоткормленного хорошей едой, необработанного от клешей и блох, глистов и т.д... Таким образом даже поошеряете таких людей не стерилизовать своих собак и дальше рожать... Породистую за такие деньги вам отдадут также только с проблемами физическими или психическими.
Это реальность, у меня нет намерения на вас "нападать".
Ваша цитата:"За большие деньги собаку не куплю - лучше потрачу их на комфорт собаки. Обожание питомцу гарантировано."
Вы потратите не на комфорт, а на лечение и доведения собаки до нормального состояния... Одного обожания - мало, собака - как еше один член семьи и на нее уходит много времени, сил, денег (если оказывать мед. помошь, кормить качественным кормом, делать прививки, чип, платить налог на собаку, покупать качественные ошейники и поводки, игрушки, обрабатывать вовремя хорошими средствами от блох и клешей, глистов... )
Подумайте.
NEW 05.08.12 03:15 
с приюта брать надежнее, вам предоставят ухоженное животное и расскажут о характере и состоянии здоровья. Вам с этой собакой еше жить много лет и будет очень важно, чтобы оны вам подходила по характеру и образу жизни.
Частному лицу я бы больше не поверила, если бы брала взрослое животное! Меня дважды обманули о характере собаки (первая убивала кошек и моя дрессура не помогала, у собаки была сорвана психика, в конце концов она погибла черз полгода. Вторая охраняла свои игрушки и была агрессивна к детям, мы ее вернули).
Мою подругу также обманули, собака охраняла игрушки и все вокруг, я посоветовала ей вернуть собаку либо держать ее постоянно дома в наморднике и пока убрать все игрушки, чтобы избежать конфликта и сразу обратиться к тренеру, но она не понимала, что это быстро плохо закончится. Через несколько дней ей уже пришивали палец и делали прививки, собаку она вернула. Ее также обманули о характере собаки.
Один раз я взяла из частного приюта. Собака была по характеру как сказал ее тренер, но в очень плохом физическом состоянии. Она и прожила с нами 10 лет, когда мы ее взяли ей было 1,5 года. Мы ее очень любили и она всем дам доставила своим умом и воспитанностью много удовольствия. Но нам от многого приходилось отказываться и даже занимать деньги на ее лечение...
Заплатите на 100-200 евро дороже, но возьмите с приюта, где вам честно скажут о здоровье и психике собаки.
in Antwort Шена 04.08.12 23:57, Zuletzt geändert 05.08.12 03:40 (Orchidee80)
с приюта брать надежнее, вам предоставят ухоженное животное и расскажут о характере и состоянии здоровья. Вам с этой собакой еше жить много лет и будет очень важно, чтобы оны вам подходила по характеру и образу жизни.
Частному лицу я бы больше не поверила, если бы брала взрослое животное! Меня дважды обманули о характере собаки (первая убивала кошек и моя дрессура не помогала, у собаки была сорвана психика, в конце концов она погибла черз полгода. Вторая охраняла свои игрушки и была агрессивна к детям, мы ее вернули).
Мою подругу также обманули, собака охраняла игрушки и все вокруг, я посоветовала ей вернуть собаку либо держать ее постоянно дома в наморднике и пока убрать все игрушки, чтобы избежать конфликта и сразу обратиться к тренеру, но она не понимала, что это быстро плохо закончится. Через несколько дней ей уже пришивали палец и делали прививки, собаку она вернула. Ее также обманули о характере собаки.
Один раз я взяла из частного приюта. Собака была по характеру как сказал ее тренер, но в очень плохом физическом состоянии. Она и прожила с нами 10 лет, когда мы ее взяли ей было 1,5 года. Мы ее очень любили и она всем дам доставила своим умом и воспитанностью много удовольствия. Но нам от многого приходилось отказываться и даже занимать деньги на ее лечение...
Заплатите на 100-200 евро дороже, но возьмите с приюта, где вам честно скажут о здоровье и психике собаки.
NEW 05.08.12 21:26
in Antwort Gorchitza 02.08.12 15:41
Всем спасибо кто откликнулся на нашу просьбу)) Но огромное и главное спасибо одной прекрасной девушке и её мужу, которые подарили нам потрясающего годовалого мальчика чихуа-хуа!!!! мы безумно счастливы, привезли малыша домой и готовы любить и радоваться ему)))
СПАСИБО ЗА СЧАСТЬЕ!!!!!)))))))

СПАСИБО ЗА СЧАСТЬЕ!!!!!)))))))
Пренебречь, вальсируем.
NEW 05.08.12 22:08
in Antwort Gorchitza 05.08.12 21:26
NEW 06.08.12 11:02
вот, мы с малышом едем домой))) я рада что на этом форуме есть действительно хорошие и бескорыстные люди)))
in Antwort Gorchitza 05.08.12 21:26
вот, мы с малышом едем домой))) я рада что на этом форуме есть действительно хорошие и бескорыстные люди)))Пренебречь, вальсируем.
NEW 06.08.12 12:55
Вы правы на все 100%.
одно обожание и уют к сожалению не насытят питомца и не вылечат.
in Antwort Orchidee80 05.08.12 03:11, Zuletzt geändert 06.08.12 12:55 (БелкО)
В ответ на:
содержание и мед. обслуживание в течении все ее жизни очень дорогое
содержание и мед. обслуживание в течении все ее жизни очень дорогое
Вы правы на все 100%.
NEW 06.08.12 14:05
in Antwort БелкО 06.08.12 12:55
насытить чухуахуа - это мелочь, а вот лечение конечно, дешевле, чем для большой, но более опасно. У мелких пород больше травм, они плохо переносят наркоз, есть и породные болезни. Но главное в собаки - психика. Если у собаки психика стабильная, то удовольствие от нее гарантированно :)
NEW 06.08.12 22:38
in Antwort Gorchitza 06.08.12 11:02
NEW 06.08.12 22:42
in Antwort Gorchitza 06.08.12 22:38, Zuletzt geändert 06.08.12 23:12 (БелкО)
NEW 06.08.12 23:18
in Antwort БелкО 06.08.12 22:42
в вет паспорте написано чихуа-хуа, чип в нём есть, нам показывали прибором. а вообще не важно, главное наш)))

Пренебречь, вальсируем.
NEW 06.08.12 23:36
in Antwort Gorchitza 06.08.12 23:18
NEW 08.08.12 17:12
in Antwort OLo2005 28.07.12 17:18
а где вы нашли эти ссылки?может мне тоже поможете я в Штутгарте живу и тоже вот такую же собачку ищу.помогите пожалуйста
хорошего человечка должно быть многооо.
NEW 08.08.12 20:34
in Antwort Ксюша34 08.08.12 17:12
мне в личку предложила собаку одна девушка с форума. напишите тут или создайте свою тему с описанием кого ищите и на каких условиях, и может вас тоже найдёт судьба, как нас))))
Пренебречь, вальсируем.
NEW 08.08.12 22:34
in Antwort Gorchitza 08.08.12 20:34
спасибо большое за ответ.мы тоже ищем маленькую гладкошерстную собачку.я живу одна с сыном и с котом и к сожалению большими деньгами мы не располагаем
NEW 09.08.12 01:19
in Antwort Ксюша34 08.08.12 22:34
вот на одном форуме чихуа-хуа натолкнулась на такое сообщение, может чем Вам поможет
Зашла на сайт известного питомника "МОЙ ТАЛИСМАН" заводчицы Бельтюковой В.В.
Возможно кто-то ищет себе компаньона бесплатно и это объявление ему пригодится в поисках собачки породы чихуа:
Владелец питомника - заводчик - Бельтюкова Валерия Викторовна
телефон в Москве: 500-92-45
e-mail:info@mirchihua.ru
В нашем питомнике предлагаются в добрые руки взрослые молодые собаки породы чихуахуа исключенные из выставочной и племенной работы питомника.
Если Вы готовы стать хозяином такой собаки напишите на наш е-майл о себе и своей семье, почему Вы хотели бы взять именно взрослую собаку, а не можете купить щенка, сколько времени Вы сможете уделять собаке, опишите домашние условия, в которых будет проживать собака. Предпочтение отдается содержанию за городом в семьях, с отсутствием маленьких детей
/ In our nursery are offered in good hands, young adult chihuahua dog breeds were excluded from the exhibition and breeding of the nursery.
If you're ready to become the owner of this dog please contact our e-mail about you and your family, why would you like to take just the adult dog, but can not buy a puppy, how much time you can give the dog home, describe the conditions in which the dog will live . Preference is given to maintenance of city families, the lack of young children.
сам форум http://chihuahua.ipli.ru/showthread.php?t=384&page=5 , может что-то подобное и вам попадётся, бывает отдают собачек))
Зашла на сайт известного питомника "МОЙ ТАЛИСМАН" заводчицы Бельтюковой В.В.
Возможно кто-то ищет себе компаньона бесплатно и это объявление ему пригодится в поисках собачки породы чихуа:
Владелец питомника - заводчик - Бельтюкова Валерия Викторовна
телефон в Москве: 500-92-45
e-mail:info@mirchihua.ru
В нашем питомнике предлагаются в добрые руки взрослые молодые собаки породы чихуахуа исключенные из выставочной и племенной работы питомника.
Если Вы готовы стать хозяином такой собаки напишите на наш е-майл о себе и своей семье, почему Вы хотели бы взять именно взрослую собаку, а не можете купить щенка, сколько времени Вы сможете уделять собаке, опишите домашние условия, в которых будет проживать собака. Предпочтение отдается содержанию за городом в семьях, с отсутствием маленьких детей
/ In our nursery are offered in good hands, young adult chihuahua dog breeds were excluded from the exhibition and breeding of the nursery.
If you're ready to become the owner of this dog please contact our e-mail about you and your family, why would you like to take just the adult dog, but can not buy a puppy, how much time you can give the dog home, describe the conditions in which the dog will live . Preference is given to maintenance of city families, the lack of young children.
сам форум http://chihuahua.ipli.ru/showthread.php?t=384&page=5 , может что-то подобное и вам попадётся, бывает отдают собачек))
Пренебречь, вальсируем.
NEW 09.08.12 01:30
in Antwort Gorchitza 09.08.12 01:19
так это же в Москве а я живу в Германии город Штутгарт.всё равно большое спасибо
NEW 09.08.12 01:46
in Antwort Ксюша34 09.08.12 01:30
я к тому, что в Германии тоже могут так отдавать собачек, мне вот повезло, посмотрите на немецких сайтах, может что-то подобное найдёте
Пренебречь, вальсируем.