Вход на сайт
Возьму собачку!
23.07.12 20:31
Последний раз изменено 28.07.12 17:13 (golma1)
Редактирую обьявление!
Приму в дар - куплю (за символическую цену в 10-20 евро) собачку любого пола , мелкую, до 30 см, короткошерстную, не старше 3 лет. Желательно похожих на собаку таких пород : пинчер, той-терьер, чихуа-хуа , китайская хохлатая и в таком духе ( я не гоняюсь за породистостью, я описываю желаемые параметры собаки). Детей в семье нет, рядом с домом парк для собак, квартира на первом этаже. За большие деньги собаку не куплю - лучше потрачу их на комфорт собаки. Обожание питомцу гарантировано. Если собачка породистая, возможен обмен на вязаное крючком белое платье до колен - авторская работа,либо боди, или что-то могу исполнить на заказ из моих работ ( смотрим альбом в профиле). Спасибо за внимание.
Приму в дар - куплю (за символическую цену в 10-20 евро) собачку любого пола , мелкую, до 30 см, короткошерстную, не старше 3 лет. Желательно похожих на собаку таких пород : пинчер, той-терьер, чихуа-хуа , китайская хохлатая и в таком духе ( я не гоняюсь за породистостью, я описываю желаемые параметры собаки). Детей в семье нет, рядом с домом парк для собак, квартира на первом этаже. За большие деньги собаку не куплю - лучше потрачу их на комфорт собаки. Обожание питомцу гарантировано. Если собачка породистая, возможен обмен на вязаное крючком белое платье до колен - авторская работа,либо боди, или что-то могу исполнить на заказ из моих работ ( смотрим альбом в профиле). Спасибо за внимание.
Пренебречь, вальсируем.
NEW 24.07.12 12:51
в ответ Peterchen 23.07.12 21:20
а что своеобразного по-вашему в предложении обмена авторского, лично мной вязанного из безумно дорогого натурального хлопка платья на собаку? я свой труд ценю не меньше чем заводчики собак, тратящие свои силы на разведение наших братьев меньших.
забыла сказать, нахожусь в Эссене. пишите в личку или на е-мейл Vanilla-Lime@ya.ru
забыла сказать, нахожусь в Эссене. пишите в личку или на е-мейл Vanilla-Lime@ya.ru
Пренебречь, вальсируем.
NEW 24.07.12 15:20
в ответ Gorchitza 23.07.12 20:31
Продайте платье-купите собачку, что может быть проще))))) вы хотите или на халяву разжиться породистой собакой или предлагаете уж очень своеобразный обмен)))) кому оно вплющилось, это платье?))) а так , продали его-живые деньги=покупка собаки)))
"What can't be cured must be endured"
NEW 24.07.12 15:25
не ждите тут нормальной реакции,тут злостью,ненавистью наполнено каждое сообщение, люди желчью изрыгаются. так что просто не реагируйте на любые не по делу сообщение в теме. не первый год убеждаюсь в том,что темы засоряют всем подряд,но только не по теме. автор темы не просил советов,она предлагает обмен и желает получить предложения а не советы.
NEW 24.07.12 15:37
в ответ a_sana 24.07.12 15:20
"разжиться породистой собакой" ?))) я не гонюсь за породистой собакой. мне просто нужна небольшая собачка с короткой шерстью и название пород для ориентировки я написала. а по поводу реакции... мне 30 лет и я имею достаточно жизненного опыта чтобы не реагировать на негатив. моё дело предложить , ваше - отказаться. я не захожу на не интересующие меня посты и не начинаю резвиться по типу " ой какая у вас дорогая собака\кошка, ой какие выпуклые глаза у собаки, ой какой страшный окрас у кошки , куда вы будете ходить с вашей собакой странной породы" и т.д. Я просто хочу маленькую собачку , денег особо нет а есть продукт моего творчества, который я не украла, не купила а честно создала в течение
3 недель. не подходит моё предложение - просто не обращайте внимание.
Пренебречь, вальсируем.
NEW 24.07.12 15:48
в ответ Gorchitza 24.07.12 15:37
В сабже Вы указали определенные породы, я потому и подумала, что интересуют только они)))) ни учить вас жизни, ни подкалывать не было мысли. Чистопородную собаку никто просто так не отдаст, а щенков от мишлингов-легко))) рассмотрите такой вариант, почитайте объявления, очень часто видела , что плоды любви, к примеру, пекинеса и чихуашки, отдавали просто так.
"What can't be cured must be endured"
NEW 24.07.12 22:03
а вот пудельчиху возьмите она хоть и взрослая но очень интелегентна ...и она видите какая маленькая