Login
Какой толщины иглы использовать для инъекций кошке?
NEW 13.07.12 21:25
а почему к сожалению, совесть что ли мучает от того, что такой правильный закон нарушаете?
in Antwort katrin95 13.07.12 21:22
В ответ на:
я к сожалению тоже не строго. а написала есть закон читайте.
я к сожалению тоже не строго. а написала есть закон читайте.
а почему к сожалению, совесть что ли мучает от того, что такой правильный закон нарушаете?
NEW 13.07.12 21:27
так разговор идет не только о препаратах российского производства! Представляете, а мне врач дает капли глазные с антибиотиком гентамицином и я капаю дома , не иду 5 раз в день в клинику.
in Antwort katrin95 13.07.12 21:25
В ответ на:
да не читают они ничего. да заказывайте что хотите и колите своим животным что хотите, но не дай бог увидят у вас лекарство российского производства особенно ветеренарамт вам мало не покажется.
да не читают они ничего. да заказывайте что хотите и колите своим животным что хотите, но не дай бог увидят у вас лекарство российского производства особенно ветеренарамт вам мало не покажется.
так разговор идет не только о препаратах российского производства! Представляете, а мне врач дает капли глазные с антибиотиком гентамицином и я капаю дома , не иду 5 раз в день в клинику.
NEW 13.07.12 21:28
in Antwort katrin95 13.07.12 21:18
Даже узнавать ничего не хочу.Я для себя и для своих животных буду использовать то,что считаю нужным! Много ли хороших ветеринарв в Германии?

Мне просто не понятно,как на конкретный вопрос автора можно ответить совершенно другим постом или тут все на форуме дураки сидят вы думаете? Автор по-моему не спрашивал разрешено колоть ли лекарства животным или я не дочитала чего-то?
Меня до сих пор удивляет почему мы вот ту на форуме не можем друг дружке помогать по-доброму,хорошими дельными советами? Зато обсирать и умничать могут все
Мне просто не понятно,как на конкретный вопрос автора можно ответить совершенно другим постом или тут все на форуме дураки сидят вы думаете? Автор по-моему не спрашивал разрешено колоть ли лекарства животным или я не дочитала чего-то?
Меня до сих пор удивляет почему мы вот ту на форуме не можем друг дружке помогать по-доброму,хорошими дельными советами? Зато обсирать и умничать могут все
NEW 13.07.12 21:30
in Antwort Eleniza66 13.07.12 21:23
отвечу но лучше если позвонят а то я уже устала писать.
http://www.xn--vom-bunten-pftchen-p3b.com/index.html
NEW 13.07.12 21:33
у вас питомник и к вам могут прийти вас проверить из ветеренарамта и не дай бог увидят у вас лекарство российского производства ...
in Antwort test80 13.07.12 21:28
В ответ на:
Даже узнавать ничего не хочу.Я для себя и для своих животных буду использовать то,что считаю нужным! Много ли хороших ветеринарв в Германии?
у вас питомник и к вам могут прийти вас проверить из ветеренарамта и не дай бог увидят у вас лекарство российского производства ...
NEW 13.07.12 21:34
in Antwort katrin95 13.07.12 21:30
я только не пойму, если это общепринятый закон, почему об этом трудно написать для всех?
NEW 13.07.12 21:35
in Antwort katrin95 13.07.12 21:33
Уже угрозы пошли,может и накапаете ещё? Например,Катозал,производится в Германии и я его использую
.
NEW 13.07.12 21:35
in Antwort test80 13.07.12 21:28
да делайте что хотите, вы же хотите мне написать или позвонить. я вам как заводчику могу много рассказать чего вым нужно остерегаться
NEW 13.07.12 21:37
in Antwort katrin95 13.07.12 21:33
НО тут ведь речь пошла не только о препаратах российского производства, Вы писали, что есть закон, что даже мази нельзя дома кошке мазать, не говоря уже о том, чтобы уколы ставить. Что за закон, трудно огласить что ли?
NEW 13.07.12 21:50
Правда хотела,где это? Даже и слова об этом не написала я)))).
Вообщем у вас тоже питомник и не думаю,что вы с каждым поносом у котенка бежите к вету...Я думаю также обращаетесь в сложных ситуациях только,ну и для прививок,осмотра и т.д.
in Antwort katrin95 13.07.12 21:35
В ответ на:
вы же хотите мне написать или позвонить
вы же хотите мне написать или позвонить
Правда хотела,где это? Даже и слова об этом не написала я)))).
Вообщем у вас тоже питомник и не думаю,что вы с каждым поносом у котенка бежите к вету...Я думаю также обращаетесь в сложных ситуациях только,ну и для прививок,осмотра и т.д.
NEW 13.07.12 22:22
in Antwort test80 13.07.12 21:50
Мне вот знаете что интересно милые дамы. Вы соревнуетесь между собой,поучаете друг друга,стараетесь уколоть.
А четкого ответа на вопрос, как у знающих цухтеров ,порой так сложно получить от вас. В этих склоках старешься выудить то, что более менее близко к заданному вопросу и остатки доискиваешь по инету и в книгах.
Зачем вы ссоритесь и цепляетесь к словам друг друга,просто если есть что ответить постарайтесь ответить четко и развернуто. А девушкам которые мне объясняли все более подробно в приватах,благодарю. Только жаль что не в теме,информация я то впринципе нужная для всех.
А четкого ответа на вопрос, как у знающих цухтеров ,порой так сложно получить от вас. В этих склоках старешься выудить то, что более менее близко к заданному вопросу и остатки доискиваешь по инету и в книгах.
Зачем вы ссоритесь и цепляетесь к словам друг друга,просто если есть что ответить постарайтесь ответить четко и развернуто. А девушкам которые мне объясняли все более подробно в приватах,благодарю. Только жаль что не в теме,информация я то впринципе нужная для всех.
NEW 13.07.12 22:53
in Antwort синус 13.07.12 22:22
Согласна,что на открытом форуме всё это очень нужно и полезно,но именно из-за реакции выше все всё пишут в личках;).
Была бы очень интерсна тема лекарств из России,где достать,кем и т.д.,также аналоги тех же в Германии может быть,гомеопатия и т.д. Конечно,сомневаюсь что кто-то будет открыто делиться этим...
Была бы очень интерсна тема лекарств из России,где достать,кем и т.д.,также аналоги тех же в Германии может быть,гомеопатия и т.д. Конечно,сомневаюсь что кто-то будет открыто делиться этим...
NEW 13.07.12 23:01
Да, вот так и роешь инфу для себя..... Все тихонечнко сидят и помалкивают, а читают эту сраничку оооооооооооочень многие!
in Antwort синус 13.07.12 22:22
В ответ на:
Да, вот так и роешь инфу для себя..... Все тихонечнко сидят и помалкивают, а читают эту сраничку оооооооооооочень многие!
NEW 13.07.12 23:05
in Antwort test80 13.07.12 22:53
аналог русскому фоспретилу препарат Pet-M. один и тот же состав только стоит намнооого дороже
NEW 13.07.12 23:12
in Antwort katrin95 13.07.12 23:05
Так может откроем полезную темку?
.Ещё бы её вверху закрепить-было бы супер.
Вопрос к модератору-возможно ли тему о мед.преппаратах сверху закрепить?
Вопрос к модератору-возможно ли тему о мед.преппаратах сверху закрепить?
NEW 13.07.12 23:14
Не дороже,чем у вета.В России тоже не дешего заказывать,иногда лучше тут купить.Например,кальций,аскорбиновую кислоту,траумель и т.п.
in Antwort katrin95 13.07.12 23:05
В ответ на:
один и тот же состав только стоит намнооого дороже
один и тот же состав только стоит намнооого дороже
Не дороже,чем у вета.В России тоже не дешего заказывать,иногда лучше тут купить.Например,кальций,аскорбиновую кислоту,траумель и т.п.
NEW 13.07.12 23:18
in Antwort test80 13.07.12 23:14
так вет хочет за одну ампулку 2,70 если вся упаковка стоит11,80 или 10,80 точно не помну ну ни как 27,00 это 10 мл
NEW 13.07.12 23:25
о каком препарате идет речь?
in Antwort katrin95 13.07.12 23:18
В ответ на:
так вет хочет за одну ампулку 2,70 если вся упаковка стоит11,80 или 10,80 точно не помну ну ни как 27,00 это 10 мл
о каком препарате идет речь?
NEW 13.07.12 23:59
вы имеете ввиду хелвет, то в германии она не расспротраняется такой ответ дал сам представитель этой компании
in Antwort Eleniza66 13.07.12 23:17
В ответ на:
Да хелевскую гомеопатию тоже легче здесь купить.
Да хелевскую гомеопатию тоже легче здесь купить.
вы имеете ввиду хелвет, то в германии она не расспротраняется такой ответ дал сам представитель этой компании