Вход на сайт
Наполнитель в кошачии туалет
NEW 20.06.12 18:10
Посоветуите, от Cat's Best Öko много мусора. Может быть, кто лучшии знает?
NEW 21.06.12 00:20
в ответ 11.11.11 20.06.12 18:10
Тоже раньше у нас была проблема с мусором. Теперь используем вот такой туалет http://www.tiierisch.de/produkt/katzentoilette-berto-mit-katzenstreu-sieb и holzpellets 15кг за 4 евро из баумаркт.
Честно говоря, хотелось бы сетку покрупнее.
А в остальном очень довольна. Какашки в унитаз, туалет немного потрясти и разложившиеся пеллетс просеиваются вниз, остаются только чистые гранулы. Лапы чистые, мусора нет, коврик убрала.
Честно говоря, хотелось бы сетку покрупнее.
А в остальном очень довольна. Какашки в унитаз, туалет немного потрясти и разложившиеся пеллетс просеиваются вниз, остаются только чистые гранулы. Лапы чистые, мусора нет, коврик убрала.
NEW 21.06.12 10:05
А мои его перепрыгивают
, правда в полёте кое-что с лап отваливается, но всё остальное тащится дальше. Я уже перед дверью туалета положила паласик, он как буд-то плетёный, легко подметается, ну в коридоре такой же, так пока хвостатые дойдут до зала, почти всё остаётся на ковриках, потом просто щёткой сметаю, зато теперь пылесосить каждый день не надо
.
в ответ natalieal 20.06.12 23:41
В ответ на:
А я ещё коврик специальный перед кошачьим туалетом положила, всё что подцепили кошки на лапки, остаётся на коврике
А я ещё коврик специальный перед кошачьим туалетом положила, всё что подцепили кошки на лапки, остаётся на коврике
А мои его перепрыгивают

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 21.06.12 11:47
Мы купили вот такой тубзик. Типа такого.

Намного лучше стало. Наша как экскаватор копается в туалете. Раньше половину наполнителя выгребала на пол. А сейчас чуть чуть может лежат, то что на лапах вынесет.
Наш наполнитель такой

Меленький, не глинистый. Грязи вообще от него нет, пыли нет. А то, что на лапах вынесла, так у меня рядом с тубзиком маленький совок с щеткой стоит. Мимо иду, махнула эти три штучки. Раз в месяц меняю полностью

Намного лучше стало. Наша как экскаватор копается в туалете. Раньше половину наполнителя выгребала на пол. А сейчас чуть чуть может лежат, то что на лапах вынесет.
Наш наполнитель такой

Меленький, не глинистый. Грязи вообще от него нет, пыли нет. А то, что на лапах вынесла, так у меня рядом с тубзиком маленький совок с щеткой стоит. Мимо иду, махнула эти три штучки. Раз в месяц меняю полностью
NEW 21.06.12 14:00
Лучше просто нету
.
У моего кота туалет с дверкой ничего не разлетается. Пара крошек около входа- так смёл или пропылесосил и всё. А такого : чтоб по всей квартире мусор- нет такого у нас.
Вот жрёт неаккуратно
. как свинья. четверть кухни в корме. Но это ему мало, не везде ещё отметился : наберёт полную пасть корма ( сухого или мокрого- не важно) , принесёт комнату где я сижу и начинает лопать.
Когда с полным ртом идёт из кухни- всё никак поймать с фотиком не успеваю
. Как хомяк- щёки раздуты, пасть не закрывается, глаза выпученные( донести бы в сохранности, пока тапок
не летит)
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
В ответ на:
Лучше просто нету

У моего кота туалет с дверкой ничего не разлетается. Пара крошек около входа- так смёл или пропылесосил и всё. А такого : чтоб по всей квартире мусор- нет такого у нас.
Вот жрёт неаккуратно

Когда с полным ртом идёт из кухни- всё никак поймать с фотиком не успеваю

NEW 21.06.12 15:11
в ответ Gledi-mur 21.06.12 14:51
ну будет горка
.
я бы согласилась на горку крошек, если бы мой муж согласился на второго кота

я бы согласилась на горку крошек, если бы мой муж согласился на второго кота

NEW 21.06.12 15:20
в ответ Gledi-mur 21.06.12 14:51
Как ты права, особенно если двое из трех - персы....... 

Заказала сеичас тот, которыи Бест Гольд, о результатах отчитаюсь.
Моя персючка когда выходит с горшка - с дверкои тубзик, все культурно, так у нее ошметки наполнитела:
-под хвостом
-на лапах
-на брюхе
и на морде, похоже, она там принимает грязевые ванны

Заказала сеичас тот, которыи Бест Гольд, о результатах отчитаюсь.
Моя персючка когда выходит с горшка - с дверкои тубзик, все культурно, так у нее ошметки наполнитела:
-под хвостом
-на лапах
-на брюхе
и на морде, похоже, она там принимает грязевые ванны
NEW 21.06.12 16:01
в ответ 11.11.11 21.06.12 15:20
У меня короткошерстный, плюшевый. С собой не выносит ничего, крошки иногда вылетают.У вас наверное длинношерстные? Путаются крошки в шерсти..
Проблемы были от этого :

в унитаз нельзя смыть- приходилось в отдельный пакетик копить, потом выносить. не понравилось.
К лапам прилипал, цементировался на них. и разносился на лапах везде тоже.
А с Катсбестом проблемы нет. и экономно.
Проблемы были от этого :

в унитаз нельзя смыть- приходилось в отдельный пакетик копить, потом выносить. не понравилось.
К лапам прилипал, цементировался на них. и разносился на лапах везде тоже.
А с Катсбестом проблемы нет. и экономно.

NEW 24.06.12 08:33
в ответ banda_huhu 24.06.12 08:30
нам катсан не подошёл , запах я чувствовала. И котик был маленький- порывался сожрать его.запах нравился что-ли.