Вход на сайт
Объявления о ПРОДАЖЕ КОТЯТ
NEW 22.06.12 18:41
продаются британцы и скотиш фолды.мама британка с прекрасной родословной -голубая,папа лиловый британец в родословной есть скотиш фолды. Котята родились 9.05.2012 .крупные,плюшевые. Уже ходят в лоток,кушают самостоятельно .приучаются к когтеточке. 2 мальчика- один лиловый ,второй голубой. В 2 месяца готовы к переезду в новый дом (с 9.06.12)
живем в Bretten (Baden-Württemberg) hendy 017679839551- Viktor . Фото помещу в профиле .здесь почему то не вставляются. coachsveta@list.ru super156@mail.ru
[IMG]фото котят есть у меня в альбоме моего профиля
живем в Bretten (Baden-Württemberg) hendy 017679839551- Viktor . Фото помещу в профиле .здесь почему то не вставляются. coachsveta@list.ru super156@mail.ru
[IMG]фото котят есть у меня в альбоме моего профиля
NEW 23.06.12 10:46
Хммм... Сообщения удалить не могу - иначе удалятся все ответы на них, а среди них есть ещё активные объявления. 
Но почищу от всех удалённых фотографий.
Нет, не имеет смысла - очень много фотографий проданных котят, которые я без разрешения владельца не могу удалить, а это именно они занимают много места.
Лучше откроем потом новую ветку и дадим ссылку на эту.

Но почищу от всех удалённых фотографий.
Нет, не имеет смысла - очень много фотографий проданных котят, которые я без разрешения владельца не могу удалить, а это именно они занимают много места.
Лучше откроем потом новую ветку и дадим ссылку на эту.

NEW 26.06.12 15:36
в ответ nysj 15.04.11 16:26
Продаются ( не дорого), в хорошие руки, два персидсих котёнка. Рыженький - мальчик, а щоколадная - девочка. Котята рождены третьего мая. Здоровые, весёлые, игривые с хорошим аппетитом.Приучены к лотку . Домашние и пушистые . Готовы к переезду. Фотографии в альбоме.