Вход на сайт
Прививки
NEW 15.06.12 22:35
я забираю котика у заводчиков в начале июля. Ему будет 3 месяца. Заводчики его не прививали ни разу. Я сразу хочу привить, но у котенка естественно нет паспорта прививок. Подскажите где его получить? у вета? сколько стоит? какие привики надо сделать в первый раз котику? он будет домашний чисто.
I'm a big fan of space; both outer and personal.
NEW 15.06.12 22:39
у вас ведь есть уже кошка и вы не знаете как это всё делается
Сперва глистогоните, через 10 дней идёте на прививку против катцензойхе и катценшнупфен, потом через 4 недели повтор этих прививок, потом раз в год. Цены везде разные.
это не заводчики, это разведенец.
Сперва глистогоните, через 10 дней идёте на прививку против катцензойхе и катценшнупфен, потом через 4 недели повтор этих прививок, потом раз в год. Цены везде разные.
В ответ на:
Заводчики его не прививали ни разу.
Заводчики его не прививали ни разу.
это не заводчики, это разведенец.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 15.06.12 22:43
в ответ Gledi-mur 15.06.12 22:39
у меня есть кошка и я ее регулярно глистогоню и прививаю. Но когда я ее забрала, она уже была с паспортом и имела две прививки и была проглистована. Поэтому я не знаю где берется этот паспорт и какая должна быть первая прививка... я же не заводчица.. я любитель.
NEW 15.06.12 23:14
в ответ Gledi-mur 15.06.12 22:39
Я Мильбемакс на этой неделе взяла, а скормить пока руки не дошли, завтра собиралась дать. Прививка в прошлом году ставилась 19.06. Как теперь лучше сделать? Выждать 7-10 дней и сделать прививку на пару дней позже? Наверное, ничего страшного не случится?
NEW 16.06.12 20:07
Я бы посоветовала Вам договориться с продавцом, что бы проглистогонил и поставил хоть одну прививку, пока еще есть время. вторую сделаете уже сами.
Дело в том, что когда котенок приедет в новый дом, да еще и к незнакомой кошечке, у него начнется стрес, причем серьезный. Котенок вообще не защищен и как прореагирует организм неизвестно...
Вам придется еще и выжидать время, пока все притрется у кис и только тогда прививать. Еще раз повторяю: как прореагирует ребенок неизвестно никому.
в ответ Banana Bender 15.06.12 22:35
В ответ на:
я забираю котика у заводчиков в начале июля. Ему будет 3 месяца. Заводчики его не прививали ни разу. Я сразу хочу привить, но у котенка естественно нет паспорта прививок. Подскажите где его получить? у вета? сколько стоит? какие привики надо сделать в первый раз котику? он будет домашний чисто.
Я бы посоветовала Вам договориться с продавцом, что бы проглистогонил и поставил хоть одну прививку, пока еще есть время. вторую сделаете уже сами.
Дело в том, что когда котенок приедет в новый дом, да еще и к незнакомой кошечке, у него начнется стрес, причем серьезный. Котенок вообще не защищен и как прореагирует организм неизвестно...
Вам придется еще и выжидать время, пока все притрется у кис и только тогда прививать. Еще раз повторяю: как прореагирует ребенок неизвестно никому.
NEW 17.06.12 16:08
в ответ katrin95 17.06.12 10:29
я честно говоря очень переживаю. Сплю плохо потому что не знаю че делать и как в моей ситуации быть.. не зватало еще чтоб у котенка приступ случился. Новый дом, новые люди... та еще и кошка которая его сто процентно в угол загонит и будет караулить чтоб он шагу не ступил... а люди у которых я кота забираю... скажем так... им по фиг. Они только денег хотят. А котя то не виноват...
NEW 17.06.12 16:33
в ответ Banana Bender 17.06.12 16:08
сразу привки не ставте, после переезда и новый дом, котёнок перенесёт шок, у него ослабнет имунитет. Подождите снедельку, если котёнок обоснуется тогда можно и привки ставить.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 17.06.12 17:48
Во первых, когда привезете дитенка домой, ни в коем случае не знакомить сразу. Котенка определить в отдельное помещение, желательно, где вы часто бываете, что бвы привык к вам и знал, что вы его опора и защита. Туалет малыш пусть имеет свой( не забудьте взять катышек из туалета от хозяина: родной запах)
Во вторых, не побрезгуйте сначала тубзик кошки и котенка местами менять, что бы знали про другой запах от другого животного, а потом, когда выпустите дитенка на рандеву с кошей, сначала натрите ему тельце наполнителем из кошкиного тубзика. Ну и конечно же вы должны быть рядом в момент знакомства, что бы дитя чувствовало вашу защиту.
Уж когда привыкнут друг к другу, тогда уж прививайтесь.
Вообщето, доплатите "заводчику" за прививку, все равно потом будете олачивать, пусть они сделают первую прививку...., а по хорошему две пусть сделают. Время еще есть у них
Во вторых, не побрезгуйте сначала тубзик кошки и котенка местами менять, что бы знали про другой запах от другого животного, а потом, когда выпустите дитенка на рандеву с кошей, сначала натрите ему тельце наполнителем из кошкиного тубзика. Ну и конечно же вы должны быть рядом в момент знакомства, что бы дитя чувствовало вашу защиту.
Уж когда привыкнут друг к другу, тогда уж прививайтесь.
Вообщето, доплатите "заводчику" за прививку, все равно потом будете олачивать, пусть они сделают первую прививку...., а по хорошему две пусть сделают. Время еще есть у них
NEW 17.06.12 21:18
в ответ Chika mio 17.06.12 17:48
я позвоню им завтра и поговорю.. но я честно говоря не очень то верю что они согласятся привить котю.
А вот еще вопрос.. котенка буду держать с нами в спальне и спальню закрою. Но вот в чем проблема.. наша киса привыкла торчать сутками там где мы. Она ненавидит одиночество. И если мы с мелким закроемся в спальне на пару дней... она очень обидится и будет до последнего ломиться к нам и кричать.. как лучше поступить??
А вот еще вопрос.. котенка буду держать с нами в спальне и спальню закрою. Но вот в чем проблема.. наша киса привыкла торчать сутками там где мы. Она ненавидит одиночество. И если мы с мелким закроемся в спальне на пару дней... она очень обидится и будет до последнего ломиться к нам и кричать.. как лучше поступить??
NEW 18.06.12 17:32
в ответ Banana Bender 17.06.12 21:18
Посмотрите по обстановке. Может сразу придется обмазать котенка наполнителем из кошкиного туалета, что бы она его акцептировала, и там уж будете дитятку от страха защищать.
У всех привыкание проходит по разному, предугадать невозможно, главное во время сориентироваться и использовать уже наработанные методы.
У всех привыкание проходит по разному, предугадать невозможно, главное во время сориентироваться и использовать уже наработанные методы.
NEW 18.06.12 21:03
Ну вы сразу прямо такие крайности: наполнителем из туалета обмазать.
Достаточно взять тряпочку чистую , протереть ею у кошки морду , в уголках губ, пузо и между ног. А потом этой тряпкой натереть котёнка.
А наполнителем он и сам вымажется, когда пойдёт в тубзик.
в ответ Chika mio 18.06.12 17:32
В ответ на:
Может сразу придется обмазать котенка наполнителем из кошкиного туалета, что бы она его акцептировала,
Может сразу придется обмазать котенка наполнителем из кошкиного туалета, что бы она его акцептировала,
Ну вы сразу прямо такие крайности: наполнителем из туалета обмазать.
Достаточно взять тряпочку чистую , протереть ею у кошки морду , в уголках губ, пузо и между ног. А потом этой тряпкой натереть котёнка.
А наполнителем он и сам вымажется, когда пойдёт в тубзик.
Мне истина дороже не настолько!...