Вход на сайт
котенок в доме
NEW 02.07.12 12:23
в ответ nata.win 02.07.12 12:18
ага, с дверкой лучше повременить
пусть привыкает сначала к верху, не всё сразу. у нас месяц примерно ушло, может меньше.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

NEW 02.07.12 13:51
в ответ o'jule 02.07.12 13:03
NEW 02.07.12 19:54
У меня появилось два предположения:
1. Черезчур чувствительная дамочка у нас
Сегодня муж уединился с кошкой в ванной. Она успешно сходила по-большому в лоток, а вот писать ушла в другое место...пока муж бдительность потерял! Она не
может в грязный лоток писать, даже если между процедурами пара секунд! Думаю уже о втором лотке.
2. Ей очень нравятся наши коврики в ванной. Они из очень приятного материала. Муж как-то посмеялся и пошутил, что будь он сам котом, тоже бы писал от удовольствия на наши коврики
. так что пока живем без ковриков))
в ответ Diandra 02.07.12 11:58
В ответ на:
Возможно, её не устраивает место, где стоит горшок (проходное, дует, постоянно двери открываются). Иногда помогает просто развернуть горшок другой стороной - животное сразу его принимает и охотно пользуется. Или нужно попробовать в нескольких (приемлимых и для Вас тоже, не в гостинной, не на кухне, не в Вашей спальне) местах поставить по горшку и наблюдать, в какой из них она больше всего ходит, этот оставить как основной и ещё один про запас, если место позволяет, остальные убрать.
Или форма горшка на нравится
Возможно, её не устраивает место, где стоит горшок (проходное, дует, постоянно двери открываются). Иногда помогает просто развернуть горшок другой стороной - животное сразу его принимает и охотно пользуется. Или нужно попробовать в нескольких (приемлимых и для Вас тоже, не в гостинной, не на кухне, не в Вашей спальне) местах поставить по горшку и наблюдать, в какой из них она больше всего ходит, этот оставить как основной и ещё один про запас, если место позволяет, остальные убрать.
Или форма горшка на нравится
У меня появилось два предположения:
1. Черезчур чувствительная дамочка у нас

2. Ей очень нравятся наши коврики в ванной. Они из очень приятного материала. Муж как-то посмеялся и пошутил, что будь он сам котом, тоже бы писал от удовольствия на наши коврики