Вход на сайт
Щенячий корм
259
NEW 11.06.12 21:38
Подскажите пожалуйста чем кормить щенков крупных пород(ризеншнауцеров). Хозяива у которых собираемся брать щенка кормят мясом с овощами и тд, вобщем мешают сами, боюсь что я могу чего-нибудб не того намешать
и собака останеться без нужных витаминов в связи с чем кроме мяса планирую давать и сухой корм.
Вот собственно и вопрос какой лучше и как комбинировать с мясом-овощами-творогом?

Вот собственно и вопрос какой лучше и как комбинировать с мясом-овощами-творогом?
NEW 11.06.12 22:10
в ответ dfhmrf 11.06.12 21:38
Мы свою овчарку кормим сушкой Платинум, ест её очень хорошо и проблем со стулом нет, но на ночь мясо даём с рисом и овощами, а сушку с утра. Покупаем здесь http://platinum-natural.com/ , можно кстати пробу заказать и посмотреть, как собаке понравится или нет.
NEW 11.06.12 23:51
в ответ dfhmrf 11.06.12 21:38
Обычный щенячий корм для гигантских пород.
Их очень много, практически в любой линейке есть.
Например
www.zooplus.de/shop/hunde/hundefutter_trockenfutter/eukanuba/eukanuba_pup...
www.zooplus.de/shop/hunde/hundefutter_trockenfutter/happy_dog_premium/hap...
www.zooplus.de/shop/hunde/hundefutter_trockenfutter/pro_plan/puppy_large/...
www.zooplus.de/shop/hunde/hundefutter_trockenfutter/bozita_robur/breeder_...
www.zooplus.de/shop/hunde/hundefutter_trockenfutter/bosch/bosch_welpen/99...
Их очень много, практически в любой линейке есть.
Например
www.zooplus.de/shop/hunde/hundefutter_trockenfutter/eukanuba/eukanuba_pup...
www.zooplus.de/shop/hunde/hundefutter_trockenfutter/happy_dog_premium/hap...
www.zooplus.de/shop/hunde/hundefutter_trockenfutter/pro_plan/puppy_large/...
www.zooplus.de/shop/hunde/hundefutter_trockenfutter/bozita_robur/breeder_...
www.zooplus.de/shop/hunde/hundefutter_trockenfutter/bosch/bosch_welpen/99...
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 12.06.12 12:59
Мясо можно, но в щенячьем возрасте - либо натуралка, либо сушка. При смешанном кормлении между различными видами корма должно пройти ок. 12 часов. Щенки едят намного чаще, поэтому смешанное питание не рекомендуется. Неправильно сбалансированное меню может привести к а- или гипервитаминозу, к расстройству ЖКТ, алергическим реакциям.
Марку корма посоветовать очень тяжело, при громадном выборе по-настоящему хороших кормов мало. Читайте составы, смотрите, чтобы в корме было МЯСО, а не мясная мука на первом месте, избегайте глютеносодержащих зерновых, целлюлозы, вообще всевозможножных наполнителей. Смотрите, что бы протеин был животного, а не растительного происхождения (Getreidefreies Futter). Важно также соотношение кальцый:фосфор (примерно 1:1,2 должно быть), содержание золы (не больше 8%). Обычно в хороших кормах для крупных пород уже содержится хондроитин и глюкозамин, но обычно в малых количествах, поэтому, как я уже писала, я давала курсами (2 раза в год) Grünlippmuschelextrakt.
Марку корма посоветовать очень тяжело, при громадном выборе по-настоящему хороших кормов мало. Читайте составы, смотрите, чтобы в корме было МЯСО, а не мясная мука на первом месте, избегайте глютеносодержащих зерновых, целлюлозы, вообще всевозможножных наполнителей. Смотрите, что бы протеин был животного, а не растительного происхождения (Getreidefreies Futter). Важно также соотношение кальцый:фосфор (примерно 1:1,2 должно быть), содержание золы (не больше 8%). Обычно в хороших кормах для крупных пород уже содержится хондроитин и глюкозамин, но обычно в малых количествах, поэтому, как я уже писала, я давала курсами (2 раза в год) Grünlippmuschelextrakt.
12.06.12 16:02
в ответ corsica 11.06.12 22:31
Да, там есть щенячий корм. Полностью на сушке из щенка хорошей собаки не вырастишь, а тем более на плохой сушке. Чтобы не было проблем в утреннее кормление сушка, а в вечернее мясо с рисом и овощами. Лет до 2-х, как минимум, лучше кормить хорошим кормом, тем более если речь о щенке крупной породы. Ещё можно попробовать Orijen, он моей очень понравился, но он ещё дороже. И первую неделю кормить так же, как заводчица скажет, но я думаю, Вы об этом знаете.
NEW 12.06.12 16:31
в ответ natali8024 12.06.12 16:02
Вы меня с автором перепутали
. Я знаю, как кормить, мы уже выросли и щенячьи проблемы оставили позади:)
По повода мяса я с Вами согласна, но я делала просто один-два Барфдня в неделю.
Я тоже кормила Аканой и Оридженом, сейчас Платинум, нам подошел лучше других.

По повода мяса я с Вами согласна, но я делала просто один-два Барфдня в неделю.
Я тоже кормила Аканой и Оридженом, сейчас Платинум, нам подошел лучше других.