Вход на сайт
Где в Германии купить кота?
NEW 06.06.12 10:22
NEW 06.06.12 23:08
в ответ МишаЗГВ 06.06.12 20:35
О, я была уверена, что услышу этот вопрос)) И даже понимаю, на что вы намекаете)
Так вот - человек один из немногих животных, которые испытывают удовольствие от секса.
А вот теперь внимание ответ на ваш вопрос ))) - для котов и кошек секс ЯВЛЯЕТСЯ НЕ УДОВОЛЬСТВИЕМ, а болью.
Именно поэтому в этот период у них такой выброс гормонов, чтобы застить ВСЁ , и даже боль.
А вообще смысл жизни любого живого существа на земле - это быть счастливым. Так вот для кошачьих избавление от сексуальной повинности ради сохранения вида - ЭТО СЧАСТЬЕ.
Так вот - человек один из немногих животных, которые испытывают удовольствие от секса.
А вот теперь внимание ответ на ваш вопрос ))) - для котов и кошек секс ЯВЛЯЕТСЯ НЕ УДОВОЛЬСТВИЕМ, а болью.
Именно поэтому в этот период у них такой выброс гормонов, чтобы застить ВСЁ , и даже боль.
А вообще смысл жизни любого живого существа на земле - это быть счастливым. Так вот для кошачьих избавление от сексуальной повинности ради сохранения вида - ЭТО СЧАСТЬЕ.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 06.06.12 23:16
в ответ Tesna 06.06.12 20:03
кошку тоже надо кастрировать. или у неё крыша сьедет от таблеток.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 07.06.12 12:02
в ответ Tesna 07.06.12 05:12
за товарища по цеху переживает
. Мужская солидарность
.
неужели не жалко кота будет, если он себе кошку не найдёт и уйдёт в поисках за пару километров и там его машина собьёт или собаки растерзают? А кошку значит можно, её не жалко.Или пусть таблетки пьёт, а что , женщины же все пьют. А попробуй мужчину заставить выпить таблеточку.

неужели не жалко кота будет, если он себе кошку не найдёт и уйдёт в поисках за пару километров и там его машина собьёт или собаки растерзают? А кошку значит можно, её не жалко.Или пусть таблетки пьёт, а что , женщины же все пьют. А попробуй мужчину заставить выпить таблеточку.
NEW 07.06.12 12:05
в ответ Tesna 07.06.12 05:12
На самом деле для кошек операция опаснее, т.к. она полостная. А для котов это так, раз плюнуть.
Объсните своему мужу, что для котов и кошек нет поняти "сексуальное удовольствие", зато есть "сексуальные ПРОБЛЕМЫ"
Объсните своему мужу, что для котов и кошек нет поняти "сексуальное удовольствие", зато есть "сексуальные ПРОБЛЕМЫ"
NEW 07.06.12 12:23
в ответ МишаЗГВ 02.06.12 13:06
А за чем Вам покупать? Возьмите в своей деревне у кого-нибудь со двора обычного котейку да и делов-то. Поспрошайте у соседей, на работе вот и найдете. А так посмотрите в ebay kleinanzeigen там уже помесь всякую за денежку продают.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 09.06.12 13:49
в ответ МишаЗГВ 09.06.12 06:00
У вас одну кошку уже машина-природа выбрала
.
Следующую готовите к выбору?
НЕ ПРОДАВАЙТЕ НИКТО ЕМУ КОТЁНКА!
Он всё равно сдохнет у него. Отношение у него такое к кошкам- вместо таракана: выживет -хорошо , не выживет , мама-природа забрала.
Следующую готовите к выбору?
НЕ ПРОДАВАЙТЕ НИКТО ЕМУ КОТЁНКА!
09.06.12 16:24
в ответ МишаЗГВ 09.06.12 06:00
Интересно и что же мне скажет экстрасенс? Что кот рожден, чтоб трахать всё. что шевелится? Ваш экстрасенс тоже мужчина? Я так заметила именно у самых никаких мужчин самые болезненные отношения К ЯЙЦАМ.
NEW 10.06.12 13:25
в ответ свадим 10.06.12 11:20
уффф я поржала
спросила у своего можно ли мы нашему будущему коту яйца отфигачим.. он сказал: was juckt es mich!) так что не все солидарны.. а насчет кастрировать или нет - то конечно да! я помню как моя мучалась до кастрации и какая она счастливая щас.
I'm a big fan of space; both outer and personal.
NEW 10.06.12 14:30
в ответ Banana Bender 10.06.12 13:25
в нашем с вами конкретном аспекте - кот (кошка) домашние животные, к кошачьим больше подходит одомашненные так как это один из немногих видов которые могут адаптироваться к свободному (независимому от человека) существованию (в каждом правиле есть свои исключения, к примеру некоторые породы выведенные человеком и утерявшие способность к адаптации в окружающей среде, в виду необратимых физиологических мутаций )
так вот что бы полностью адаптировать животное (кота -кошку) к пребыванию с вами под одной крышей - их надо кастрировать, тогда из орущих, царапающихся, маркирующих (обоссавших всю мебель) они превращаются в самых настоящих домашних любимцев, которых заботит только миска с едой и ваше внимание и уход, и поверьте что ЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО не будет страдать после небольшой операции.
так вот что бы полностью адаптировать животное (кота -кошку) к пребыванию с вами под одной крышей - их надо кастрировать, тогда из орущих, царапающихся, маркирующих (обоссавших всю мебель) они превращаются в самых настоящих домашних любимцев, которых заботит только миска с едой и ваше внимание и уход, и поверьте что ЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО не будет страдать после небольшой операции.
NEW 13.06.12 22:54
в ответ МишаЗГВ 05.06.12 10:37
Мой муж тоже своего кота кастрировать не хотел. Из той же мужской солидарности. Но когда котик начал шторы с разбега метить, отнес таки его к хирургу. Пока кот от наркоза отходил, он переживал так, что аж зеленый был. И боялся, что "кастрированный кот станет совсем другим" и тому подобные сентименты. Кот отошол и уже через пару дней разносил квартиру с таким же темпераментом, как и до кастрации. И через месяц спокойнее не стал. И уже третий год как бегает по стенам, прыгает по дверям и шкафам и т.п.. Характер не изменился ни капли, только кот не орет от сексуальной озабоченности и не метит как дурной. В общем, мой мужик больше не кричит, что кастрация котов - это кошмар и ущемление
кошаче-мужских прав, совсем даже наоборот.
NEW 14.06.12 11:27
я помню как я пришла с шопинга с сумками, на каблуках, еле дотащилась, бросилась попой в джинсах на диван, в надежде покурить спокойненько в тишине...
и села в лужу на кожаном диване оставленную моей, тогда, темпераментной кошкой, а ещё она только на постелъ мужа делала лужи:)
тоже хотел потомства от нашей чёрной красавицы майн кун
в ответ Tesna 06.06.12 20:03
В ответ на:
А муж кричит: не дам кастрировать, давай кошку.
А муж кричит: не дам кастрировать, давай кошку.
я помню как я пришла с шопинга с сумками, на каблуках, еле дотащилась, бросилась попой в джинсах на диван, в надежде покурить спокойненько в тишине...
и села в лужу на кожаном диване оставленную моей, тогда, темпераментной кошкой, а ещё она только на постелъ мужа делала лужи:)
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 14.06.12 11:41
Вот именно, те, кто увидел НАСКОЛЬКО коту становится легче и насколько он становится довольным и счастливым котом после того, как его больше не терзают инстинкты - тот и не станет такую чушь писать как ТС
Мужчины, избавьте котов от собственных комплексов, у них, в отличие от вас, жизнь далеко не только в яйцах заключается
(кстати, визуально все на месте остается, так что коту стыдно не будет :) )
в ответ LNata 13.06.12 22:54
В ответ на:
мой мужик больше не кричит, что кастрация котов - это кошмар и ущемление кошаче-мужских прав, совсем даже наоборот.
мой мужик больше не кричит, что кастрация котов - это кошмар и ущемление кошаче-мужских прав, совсем даже наоборот.
Вот именно, те, кто увидел НАСКОЛЬКО коту становится легче и насколько он становится довольным и счастливым котом после того, как его больше не терзают инстинкты - тот и не станет такую чушь писать как ТС
Мужчины, избавьте котов от собственных комплексов, у них, в отличие от вас, жизнь далеко не только в яйцах заключается
NEW 14.06.12 14:37
в ответ Лесса 14.06.12 11:41
вопрос не по теме, но очень интересует. Я как любитель ни фига в кошках не смыслю. Ищу себе сейчас котенка, и вот на фото всегда.. ну или почти всегда у котят глаза как бы смотрят в разные стороны, косят что-ли... почему так? это вообще у всех маленьких котят так? и когда кошки подрастают это проходит?
I'm a big fan of space; both outer and personal.