Вход на сайт
Где в Германии купить кота?
NEW 02.06.12 13:39
в ответ МишаЗГВ 02.06.12 13:06
NEW 02.06.12 13:39
Так оно и есть. Только многие наши соотечественники, ищущие бесплатно кошку, не могут этого понять. И начинают возмущаться, почему они должны платить, ведь они же не просили, чтобы кошку кастрировали, привили, проглигостогонили и т.д.
В ответ на:
тем не менее, это все равно меньше, чем "самому" котенка кастрировать, прививать и чип вшивать...
тем не менее, это все равно меньше, чем "самому" котенка кастрировать, прививать и чип вшивать...
Так оно и есть. Только многие наши соотечественники, ищущие бесплатно кошку, не могут этого понять. И начинают возмущаться, почему они должны платить, ведь они же не просили, чтобы кошку кастрировали, привили, проглигостогонили и т.д.
NEW 02.06.12 20:35
Посмотрите на сайтах:
http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-katzen/berlin/c136l3331
http://www.deine-tierwelt.de/
Ну, лично я предпочитаю самостоятельно отнести кота к ветеринару. Пусть это выйдет мне дороже, чем брать уже "готового". Тем более если это приютское животное. Его при любом раскладе нужно будет показывать врачу.
http://kleinanzeigen.ebay.de/anzeigen/s-katzen/berlin/c136l3331
http://www.deine-tierwelt.de/
В ответ на:
И начинают возмущаться, почему они должны платить, ведь они же не просили, чтобы кошку кастрировали, привили, проглигостогонили и т.д.
И начинают возмущаться, почему они должны платить, ведь они же не просили, чтобы кошку кастрировали, привили, проглигостогонили и т.д.
Ну, лично я предпочитаю самостоятельно отнести кота к ветеринару. Пусть это выйдет мне дороже, чем брать уже "готового". Тем более если это приютское животное. Его при любом раскладе нужно будет показывать врачу.
NEW 02.06.12 21:08
в ответ МишаЗГВ 02.06.12 20:42
их не чипуют.им делают татуировку на обоих ушках-у нас кот из Тирхайма.заплатили 100 евро.привитый,кастрированный,проглистогоненный,ждал нас в маленькой клетушке.до этого у нас был кот-брали котенком-через газету местную Nachrichtenblatt-наверняка у вас такое тоже есть.-так вот,котёнка пришлось тоже прививать,татуировать-и без кастрации прививки одни стоят около 100 евро.плюс хороший большой туалет плюс наполнитель для туалета плюс корм сухой плюс корм мокрый плюс глистогонные средства 4 раза в год,даже если кот домашний.короче,это дорогое удовольствие-иметь дом.животное (ветврачи тоже хорошо зарабатывают на наших питомцах).но удовольствие огромное-придет такой родной мелкий к тебе на колени попросится,заберется и мурлычет,мурлычет-так хорошо нервы успокаиваются!
выйдет всё по-моему!
NEW 03.06.12 12:58
- Совершенно нормальные нормы цивилизованного мира.....
-вот это действительно ужас , вы не обеспечили котейке элементарную безопасность ...
в ответ МишаЗГВ 02.06.12 20:42
В ответ на:
Что за ужас, они их чипуют? И кострируют , бедные животные.
Что за ужас, они их чипуют? И кострируют , бедные животные.
- Совершенно нормальные нормы цивилизованного мира.....
В ответ на:
У меня кота авто сбила,
У меня кота авто сбила,
-вот это действительно ужас , вы не обеспечили котейке элементарную безопасность ...
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 03.06.12 14:14
ага. зато кот сбитый с яйцами. Дохлый, но с яйцами. Гуманно.
А чё, пошёл и следующего купил.
и так бесконечно.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ МишаЗГВ 03.06.12 06:59
В ответ на:
У меня кота авто сбила, кастрировать кота это моразм, издевательство.
ага. зато кот сбитый с яйцами. Дохлый, но с яйцами. Гуманно.
А чё, пошёл и следующего купил.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 03.06.12 14:35
никакое не издевательство, кастрация делается, конечно же, гуманно, с обезболиванием и коту страданий не причиняет.
А вот то, что он не кастрирован = хочет самку, которую, может, ни разу в жизни и не получает (где в Германии, даже на улице встретишь гуляющую течную кошку?), сами представьте, какие это ему причиняет страдания. А если встретит - то кто как не вы в ответе за судьбу котят, которые родятся?
Может, кот и бегал бедный озабоченный по дорогам, и именно то, что он был не кастрирован стало одной из причин его гибели?
Мой принцип - если животное не представляет племенной ценности = хозяин не может обеспечить ему удовлетворение естественных половых потребностей - животное надо кастрировать. Даже самое супер-пупер племенное животное кастрируют в конце его "племенной карьеры" - это правильно и более гуманно, чем заставлять мучиться от неудовлетворенных потребностей.
а по теме - я в личку Вам напишу скайп человека, которая поможет Вам связаться с приютом, сама она там не работает, но с ними взаимодействует, живет в Берлине..
В ответ на:
никакое не издевательство, кастрация делается, конечно же, гуманно, с обезболиванием и коту страданий не причиняет.
А вот то, что он не кастрирован = хочет самку, которую, может, ни разу в жизни и не получает (где в Германии, даже на улице встретишь гуляющую течную кошку?), сами представьте, какие это ему причиняет страдания. А если встретит - то кто как не вы в ответе за судьбу котят, которые родятся?
Может, кот и бегал бедный озабоченный по дорогам, и именно то, что он был не кастрирован стало одной из причин его гибели?
Мой принцип - если животное не представляет племенной ценности = хозяин не может обеспечить ему удовлетворение естественных половых потребностей - животное надо кастрировать. Даже самое супер-пупер племенное животное кастрируют в конце его "племенной карьеры" - это правильно и более гуманно, чем заставлять мучиться от неудовлетворенных потребностей.
а по теме - я в личку Вам напишу скайп человека, которая поможет Вам связаться с приютом, сама она там не работает, но с ними взаимодействует, живет в Берлине..
NEW 03.06.12 22:16
в ответ МишаЗГВ 03.06.12 21:11
а зачем что-то говорить вообще?тебе по теме ответили,ты еще недоволен.иди и покупай себе кота с яйцами или с маткой-ты еще не готов для ответственности за животное-будешь готов,поднимай тему.или так просто темку открыл,для понта?
выйдет всё по-моему!