Вход на сайт
Sos
NEW 08.05.12 22:50
народ подскажите битте .Ситуация просто катастрофическая.
развожусь с мужем и у меня живность осталась моя у него .
мне нужен месяц ,чтоб забрать своих животных у него ,а он пользуется моментом продает моих питомцев...
посовету1те как мне быть я не могу с ними расстаться.там собаки мои кошки
развожусь с мужем и у меня живность осталась моя у него .
мне нужен месяц ,чтоб забрать своих животных у него ,а он пользуется моментом продает моих питомцев...
посовету1те как мне быть я не могу с ними расстаться.там собаки мои кошки
NEW 08.05.12 23:02
в ответ ogni2011 08.05.12 22:50
Кошек и собак где брали, договоры какие-либо в письменном виде есть, чтобы доказать, чья это собственность?
Вообще люди тут за животных даже судятся, видела один сюжет по телеку, муж с женой собачку тягали туда-сюда, а она такая впечатлительная, маленькая - от стресса скончалась в итоге.
Он назло Вам это делает или у него денег нет на содержание?
Вообще люди тут за животных даже судятся, видела один сюжет по телеку, муж с женой собачку тягали туда-сюда, а она такая впечатлительная, маленькая - от стресса скончалась в итоге.
Он назло Вам это делает или у него денег нет на содержание?
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 09.05.12 09:28
да найдите кошкам приют на месяц
не бесплатно
у друзей, по объявлению
да как угодно
дайте объяву на сайтах животных, повесьте в вет клинике, в магазине. в том числе русском
всё решаемо, если есть желание
когда у меня не было денег, и на месяц надо было уехать, я нашла русских пенсионеров
и за 50 евро плюс еда кот жил у них
для них это тоже деньги
а какие животные, что вы их не можете сейчас забрать?
не бесплатно
у друзей, по объявлению
да как угодно
дайте объяву на сайтах животных, повесьте в вет клинике, в магазине. в том числе русском
всё решаемо, если есть желание
когда у меня не было денег, и на месяц надо было уехать, я нашла русских пенсионеров
и за 50 евро плюс еда кот жил у них
для них это тоже деньги
а какие животные, что вы их не можете сейчас забрать?
10.05.12 10:46
я бы с удовольствием отдала бы на проживание кто мечтает о собаке .
у меня они послушные .многим уже по 4 года .есть ивалидка одна очень хорошенькая , большая у нее биография
я пыталась знакомым в москву отправить собаку.так мне поступили предложения от тех кто перевозит,но они очень много просили за перевозку
конечно если кто был бы рядом от нас и протянул руку помощи я бы отблагодарила .
Собаки маленькие особой породой не блещат .но красивые и умные.
у меня они послушные .многим уже по 4 года .есть ивалидка одна очень хорошенькая , большая у нее биография
я пыталась знакомым в москву отправить собаку.так мне поступили предложения от тех кто перевозит,но они очень много просили за перевозку
конечно если кто был бы рядом от нас и протянул руку помощи я бы отблагодарила .
Собаки маленькие особой породой не блещат .но красивые и умные.
NEW 13.05.12 21:34
в ответ witte_ANGEL 13.05.12 20:01
у нас пока один котёнок, крупной породы.
Но опыт содержания, крысок, хомячков, попугайчиков, курочек, гусочек с котами естъ. Не поели, потому что своё.
А соседское, забежавшее по-неосторожности во двор оченъ даже уважали.
Также нам говорили про нашего фокса, чо сожрёт котёнка, а нет, любит, пасёт на лужайке, даже от соседской собаки зашишает.
Но опыт содержания, крысок, хомячков, попугайчиков, курочек, гусочек с котами естъ. Не поели, потому что своё.
А соседское, забежавшее по-неосторожности во двор оченъ даже уважали.
Также нам говорили про нашего фокса, чо сожрёт котёнка, а нет, любит, пасёт на лужайке, даже от соседской собаки зашишает.