Вход на сайт
какая раса собак лучше всего для детей?
NEW 08.05.12 15:38
тут вы на все 100 правы конечно что зарание надо фермитера контактировать с таким вопросом. но квартира тоже своя быват или дом в миту ;-)
хотя я всё время не могу понять почему вот больших собак не хотят фермитеры а маленькие им ок. мелоч иногла куда больше "орёт" чем большой пёс.
в ответ Elena Prekrasna 08.05.12 15:35
В ответ на:
Разницы никакой, если жилье свое, а вот если в миту, то разрешение на большую собаку не у каждого фермитера можно получить.
Разницы никакой, если жилье свое, а вот если в миту, то разрешение на большую собаку не у каждого фермитера можно получить.
тут вы на все 100 правы конечно что зарание надо фермитера контактировать с таким вопросом. но квартира тоже своя быват или дом в миту ;-)
хотя я всё время не могу понять почему вот больших собак не хотят фермитеры а маленькие им ок. мелоч иногла куда больше "орёт" чем большой пёс.
NEW 08.05.12 15:46
в ответ KISS-ka 08.05.12 15:38
Думаю, что тут фермитер просто не хочет проблем с другими жильцами-типа маленькие собачки не так страшны для окружающих, чем большие. У меня как-то на передержке французик был, он, конечно, маленький, но видно хрюкал устрашающе для окружающих при ходьбе
Так мне уже через пару дней письмо от фермитера пришло, типа собаку срочно отдать или попросят нас с выселением. Но собака и так только на 10 дней у нас была, хозяйка( моя подруга) в отпуск уезжала. А потом мы кокерюшку завели и вот она уже с нами 7 лет и живем мы все там же, но никто и не жаловался. Вид у нее добрый и не устрашающий видно)))
NEW 08.05.12 17:26
в ответ Vivia 07.05.12 22:57
я за миттелей! и размер не большой, и шерсть при должном уходе не сыплется. тримминг 2 раза в год, стрижемся по жланию. не удобство - борода. это как 5-я лапа
не навязчивый характер. активны. настороженны к чужим. требуют нагрузок в прогулке, но могут стать и диванными. как воспитаете, в общем. дочь с 6 лет гуляла с собакой без особых проблем. но моя просто сумасшедше любит меня и не всегда дочь для нее авторитет (это если на прогулке они без меня)...удачи вам с выбором. в любом случае, собака это счастье!!!
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 08.05.12 17:44
в ответ ewgescha74 07.05.12 21:49
Как говорит мой сын - Ирма самая лучшая собака на свете... заведите детям мопса - не пожалеете.. это ведь им игрушка нужна... а мопс если хрюкнет - ваших турков как ветром сдует...

у нас в подъезде турки живут - их правда не слышно и не видно... но если я со своей мопсей гулять выхожу и на ту беду клуша с дочкой спускается - они на лестнице будут стоять пока я не выйду... моя рвется с хрипом - зализать до смерти - они аж шарахаются...
NEW 08.05.12 17:44
У меня ни разу в жизни не было выставочной собаки. Только рабочие...Боксеров вообще никогда не было...доберов тоже не...зато боксер хорошего знакомого слюнявился так, что ужас что такое...и храпел, да...
Питы тоже слюнявятся, когда перевозбудятся, или печеньку клянчат, чё...
в ответ KISS-ka 08.05.12 09:17
В ответ на:
уже давно боксеров разводят и выберают на выставках обращая внемание на длину морды и на брыли. поэтому обсолютно не все боксеры храпят. и некоторые доберманы слюнявят по круче любого боксера - проверенно на многолетнем личном опыте
уже давно боксеров разводят и выберают на выставках обращая внемание на длину морды и на брыли. поэтому обсолютно не все боксеры храпят. и некоторые доберманы слюнявят по круче любого боксера - проверенно на многолетнем личном опыте
У меня ни разу в жизни не было выставочной собаки. Только рабочие...Боксеров вообще никогда не было...доберов тоже не...зато боксер хорошего знакомого слюнявился так, что ужас что такое...и храпел, да...
Питы тоже слюнявятся, когда перевозбудятся, или печеньку клянчат, чё...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 08.05.12 18:53
в ответ ewgescha74 07.05.12 21:49
08.05.12 20:03
в ответ ptiza0 08.05.12 18:53
спасибо огромное за ответы,
так теперь на первом месте боксёр, так хорошо расписали
а что скажите о бульмастифе? такие красивые на картинках
у нас свой собственный дом с достаточно большим садом (развлекаловка моя, блин!) насчёт турков гонять, разве я это где-то писала? мне мешает, что они в мой сад как к себе домой ходят, вот от этого хочу избавится, а не то что бы сын собаку на кого-то наускивал, ну и ели с собакой гулять подёт, когда постарше будет, ни кто что бы не приставал, просто не подходил и всё.
хотя конечно же я помимаю что как минимум следующие 3-5 лет это буду я или муж (ха-ха) кто с собакой гулятъ будут. но что в любом случаее с сыном будем делать- это хундешуле
так теперь на первом месте боксёр, так хорошо расписали
а что скажите о бульмастифе? такие красивые на картинках
В ответ на:
Der Bullmastiff ist ein treuer, anhänglicher Hund. Im Umgang mit Kindern wird er als besonders sanftmütig und geduldig beschrieben. Bullmastiffs haben eine hohe Reizschwelle, weshalb sie nicht unbedingt für den Schutzdienst geeignet sind. Diese wachsamen Hunde verteidigen Haus und Hof gegen jede Gefahr. Im Freien können sie sehr lebhaft sein, im Haus verhalten sie sich jedoch eher ruhig. Bullmastiffs reagieren meist gelassen und sind nicht schnell zu beeindrucken.
Der Bullmastiff ist ein treuer, anhänglicher Hund. Im Umgang mit Kindern wird er als besonders sanftmütig und geduldig beschrieben. Bullmastiffs haben eine hohe Reizschwelle, weshalb sie nicht unbedingt für den Schutzdienst geeignet sind. Diese wachsamen Hunde verteidigen Haus und Hof gegen jede Gefahr. Im Freien können sie sehr lebhaft sein, im Haus verhalten sie sich jedoch eher ruhig. Bullmastiffs reagieren meist gelassen und sind nicht schnell zu beeindrucken.
у нас свой собственный дом с достаточно большим садом (развлекаловка моя, блин!) насчёт турков гонять, разве я это где-то писала? мне мешает, что они в мой сад как к себе домой ходят, вот от этого хочу избавится, а не то что бы сын собаку на кого-то наускивал, ну и ели с собакой гулять подёт, когда постарше будет, ни кто что бы не приставал, просто не подходил и всё.
хотя конечно же я помимаю что как минимум следующие 3-5 лет это буду я или муж (ха-ха) кто с собакой гулятъ будут. но что в любом случаее с сыном будем делать- это хундешуле
http://www.deti-pogodki.ru/metric/line4954.gif
NEW 08.05.12 21:24
и бороду подвязывать перед едой и выжимать после питья...)))
в ответ olgazhu2000 08.05.12 20:54
В ответ на:
После того, как начитаетесь книг про воспитание и социолизацию, берите ризеншнауцера. Не пожалеете! Правда, шерсти летать будет много.....
После того, как начитаетесь книг про воспитание и социолизацию, берите ризеншнауцера. Не пожалеете! Правда, шерсти летать будет много.....
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 08.05.12 22:50
на посл.
Голос за боксёра!!!
У меня иногда такое впечатление, что некоторые дети забывают, что моя Лука (боксёрка) собака))). Она у них товарищ по играм, совершенно непобедима в футболе, прыгает вместе с девчонками чеоез скакалку, дети в полнейшем восторге. У меня, кроме своих детей, ещё немало "приходящих". Так что и друзей детям можно без проблем завести с такой супер-псинкой
.
Собака активна на улице и довольно спокойна дома.
Насчёт слюней - НЕ слюнявят. Ньюфаундленд слюнявит намного активнее, например.
Если сын просит, исполните его мечту! Я в детстве как только не просила, не купили мне собаку((( Как я мечтала, как просила, как мне снились щенки....Мечту свою я исполнила во взрослом возрасте. И теперь смотрю на своих детей и счастлива за них несказанно, что у них есть собака! Когда Вы заведёте собаку, то поймёте, как много дети приобретают от того, что у них есть животное.
Голос за боксёра!!!
У меня иногда такое впечатление, что некоторые дети забывают, что моя Лука (боксёрка) собака))). Она у них товарищ по играм, совершенно непобедима в футболе, прыгает вместе с девчонками чеоез скакалку, дети в полнейшем восторге. У меня, кроме своих детей, ещё немало "приходящих". Так что и друзей детям можно без проблем завести с такой супер-псинкой
Собака активна на улице и довольно спокойна дома.
Насчёт слюней - НЕ слюнявят. Ньюфаундленд слюнявит намного активнее, например.
Если сын просит, исполните его мечту! Я в детстве как только не просила, не купили мне собаку((( Как я мечтала, как просила, как мне снились щенки....Мечту свою я исполнила во взрослом возрасте. И теперь смотрю на своих детей и счастлива за них несказанно, что у них есть собака! Когда Вы заведёте собаку, то поймёте, как много дети приобретают от того, что у них есть животное.
Ну жопаделать!