Вход на сайт
где взять крота?
NEW 05.05.12 19:19
05.05.12 19:54
в ответ kleinfuchs 05.05.12 19:53
Indische Laufenten -
effektive Schneckenbekämpfung mit sympathischen Helfern
http://www.natuga.de/laufenten.html
effektive Schneckenbekämpfung mit sympathischen Helfern
http://www.natuga.de/laufenten.html
NEW 06.05.12 12:27
в ответ Крысенок 05.05.12 22:45
Более того у нас фокс бегает по участку, гоняет их. Но за ночъ успевают погрызтъ всё, наглые как танки.
Хотели курочек завести, но у нас соседи, всё им мешает. То собака не так тявкнет, то кот пробежит.
У них под носом кита с малышами. Против них не пойдёш войной из-за нового закона, а на других отрываются.
Хотели курочек завести, но у нас соседи, всё им мешает. То собака не так тявкнет, то кот пробежит.
У них под носом кита с малышами. Против них не пойдёш войной из-за нового закона, а на других отрываются.
NEW 06.05.12 22:00
мне что гуси что утки одинаково
есть такие индийские соседские - гуляют у нас по саду как дома
Имеется ежик, иногда забегает лиса ( сволочь торт погрызла и ошметки разбросала по терасе)
Может еще ежика найти, но как?
Ну мардер тоже есть , я не встречала но гадина в машине что то сгрызли.
Хорошо что волки еще не бегают, у соседей с стороны поля, через улицу за домами поле , олешки что то грызут постоянно, с другой стороны через дорогу за домами уже лес.
кур заводить не буду однозначно, сожрут.
есть такие индийские соседские - гуляют у нас по саду как дома
Имеется ежик, иногда забегает лиса ( сволочь торт погрызла и ошметки разбросала по терасе)
Может еще ежика найти, но как?
Ну мардер тоже есть , я не встречала но гадина в машине что то сгрызли.
Хорошо что волки еще не бегают, у соседей с стороны поля, через улицу за домами поле , олешки что то грызут постоянно, с другой стороны через дорогу за домами уже лес.
кур заводить не буду однозначно, сожрут.
NEW 06.05.12 22:47
в ответ mulechka 06.05.12 22:00
О ну тогда понятно. Поле, лес, бесполезное это дело шнеков травитъ, избавлятъся от них. Но и крот это не выход.
А утки уже заелисъ у вас, вот и не помогает. Ёжик бегал у нас по саду, толку особо не было.
Житъ мирно с братъями менъшими не получается, а деватъся некуда. Говорят это чудо природы деликатес в Венгрии, там специалъно ходят в лесу собирают.
А утки уже заелисъ у вас, вот и не помогает. Ёжик бегал у нас по саду, толку особо не было.
Житъ мирно с братъями менъшими не получается, а деватъся некуда. Говорят это чудо природы деликатес в Венгрии, там специалъно ходят в лесу собирают.