Вход на сайт
Кто уезжал с собакой?
NEW 24.04.12 11:09
Хочу взять под защиту румынов и албанцев: бешенство собакам передается не от них!!!
Кстати: если собака показывает признаки бешенства и хозяин может доказать, что она привита, то собака помещается в карантин. Если таких доказательств нет, то вет.врачам ЗАПРЕЩЕНО таких животных лечить!
Почитать можно например здесь: http://de.merial.com/pet_owners/dogs/disease/rabies.asp
в ответ witte_ANGEL 24.04.12 10:47
В ответ на:
бешенство в германии встречается,сейчас границы открыли,вон румынов-олбанов всяких полно,всё что угодно завезут
бешенство в германии встречается,сейчас границы открыли,вон румынов-олбанов всяких полно,всё что угодно завезут
Хочу взять под защиту румынов и албанцев: бешенство собакам передается не от них!!!
Кстати: если собака показывает признаки бешенства и хозяин может доказать, что она привита, то собака помещается в карантин. Если таких доказательств нет, то вет.врачам ЗАПРЕЩЕНО таких животных лечить!
Почитать можно например здесь: http://de.merial.com/pet_owners/dogs/disease/rabies.asp
NEW 24.04.12 11:32
в ответ amadeus1970 24.04.12 11:09
бешенство-если уже оно началось,как болезнь(а не на стадии обслюнявливания слюной другого бешеного жеивотного)-не лечится!
это смертельное в 100% заболевание, поражающее ЦНС!
если человек забоелеет бешенствон он тоже 100% умрёт!(если конечно его сразу после контакта с чем-то бешенным не спасут уколами от бешенства)
так что-зачем его лечить,животное бешеное?его надо скорее усыплять,чтоб не мучилось
умирают они от паралича дыхательной мускулатуры,задыхаются ,попросту говоря,
слюна потомуже течёт из пасти бешеного животного-он не может глотать-т.к. происходит параличь глатат. мускулатуры.
не привить собаку от бешенства-это надо быть на бошку больным.
это смертельное в 100% заболевание, поражающее ЦНС!
если человек забоелеет бешенствон он тоже 100% умрёт!(если конечно его сразу после контакта с чем-то бешенным не спасут уколами от бешенства)
так что-зачем его лечить,животное бешеное?его надо скорее усыплять,чтоб не мучилось
умирают они от паралича дыхательной мускулатуры,задыхаются ,попросту говоря,
слюна потомуже течёт из пасти бешеного животного-он не может глотать-т.к. происходит параличь глатат. мускулатуры.
не привить собаку от бешенства-это надо быть на бошку больным.
NEW 24.04.12 12:16
Это как раз моя собака , да и в Г...редко встречаю породистых , чаще симпатичный двортеръер . Гуляю с ней в лесопарковой зоне , там все срут собаки , лошади , мешочков отродясь не видела .
В ответ на:
как можно собе прививки не делать?
это ж не дворняжка с иммунитетом
это ж не дворняжка с иммунитетом
Это как раз моя собака , да и в Г...редко встречаю породистых , чаще симпатичный двортеръер . Гуляю с ней в лесопарковой зоне , там все срут собаки , лошади , мешочков отродясь не видела .
NEW 24.04.12 12:55
в ответ k.vera 24.04.12 12:25
Обзвоните предпологаемые авиакомпании и спросите у них о возможности перелёта с собакой в салоне. Если нет, ишите другие возможности.
Узнавайте конкретно куда попадёте в хайм или сразу можно жилъё снятъ. Если хайм поишите поближе к нему для собачки возможностъ остановки на это время.
Может получится даже навешатъ иногда собачку.
Жилъё найти с такой маленъкой, безобидной собачкой проше, чем с болъшой.
Узнавайте конкретно куда попадёте в хайм или сразу можно жилъё снятъ. Если хайм поишите поближе к нему для собачки возможностъ остановки на это время.
Может получится даже навешатъ иногда собачку.
Жилъё найти с такой маленъкой, безобидной собачкой проше, чем с болъшой.
NEW 24.04.12 15:00
Вот и я удивляюсь как можно "спасать" старенькую уже собаку, наверняка вместе с ветеринаром но при этом собака без прививки
Что то тут не так почему вет. врач игнорирует обязательные прививки 
В ответ на:
Вот и я удивляюсь как можно "спасать" старенькую уже собаку, наверняка вместе с ветеринаром но при этом собака без прививки
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
24.04.12 15:17
Верю
это очень тяжело и для собаки и для хозяина. Но иногда такие ситуации бывают и приходиться искать выход. У вас 2 выхода в связи с переездом либо брать собаку сразу с собой но быть готовым к тому что ей не разрешат с вами находиться, либо оставить собаку в России с людьми которым вы доверяете, устроиться тут, а потом ее перевезти. Оба варианта не приятные, но везде животных с собой брать нельзя, общество не толерантно. Собаки это не люди
Наша тоже такая ручная без меня вообще не может, весь день за мной ходит если я дома. Сейчас летний отпуск планируем,а куда ее деть не знаем. В собачий оттель отдавать ужасно жалко.
в ответ k.vera 24.04.12 11:55
В ответ на:
Я просто не представляю, как его отдать хоть и на время. Он очень ручной,
Я просто не представляю, как его отдать хоть и на время. Он очень ручной,
Верю
Наша тоже такая ручная без меня вообще не может, весь день за мной ходит если я дома. Сейчас летний отпуск планируем,а куда ее деть не знаем. В собачий оттель отдавать ужасно жалко.
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
NEW 24.04.12 15:21

Автор, если Вы будете жить первое время в общежитии, с собакой будет трудно. Они даже кошек не разрешают, знакомые пронесли свою кошку в сумке и прятали на время визита соц. работников в шкафу. Вылезти кошка не пыталась, наверное, все понимала
. Неплохой вариант найти недалеко от дома пансион для животных с домашним (не вольерным) содержанием. Их, в принципе, не так уж мало. Цена - примерно 10 евро в день. Вы можете каждый день забирать его, гулять, заботиться и только на ночь отдавать обратно. Был такой опыт у родственников. Нелегко, но возможно. Удачи Вам
в ответ amadeus1970 24.04.12 11:09
В ответ на:
Автор, если Вы будете жить первое время в общежитии, с собакой будет трудно. Они даже кошек не разрешают, знакомые пронесли свою кошку в сумке и прятали на время визита соц. работников в шкафу. Вылезти кошка не пыталась, наверное, все понимала
NEW 24.04.12 16:24
Наверное врач понимает , что 18летней собаке со слабым здоровьем они абсолютно не нужны .
в ответ Маска 24.04.12 15:00
В ответ на:
Вот и я удивляюсь как можно "спасать" старенькую уже собаку, наверняка вместе с ветеринаром но при этом собака без прививки Что то тут не так почему вет. врач игнорирует обязательные прививки
Вот и я удивляюсь как можно "спасать" старенькую уже собаку, наверняка вместе с ветеринаром но при этом собака без прививки Что то тут не так почему вет. врач игнорирует обязательные прививки
Наверное врач понимает , что 18летней собаке со слабым здоровьем они абсолютно не нужны .
NEW 24.04.12 16:52
в ответ Маска 24.04.12 15:17
В России оставить совершенно не с кем. Значит надо искать варианты в Германии. Может родственники возьмут в крайнем случае((( Вообще странно слышать, что общество в Германии не толерантно к собакам. Мне казалось совсем иначе. Часто бываю в Дюссельдорфе - собаки везде - в магазинах, кафе... в Москве такого даже близко нет!
NEW 24.04.12 17:37
в ответ corsica 24.04.12 17:00
Мы планируем продавать квартиру здесь и покупать там, но это полгода минимум займет я думаю... А в квартире, которая собственность, можно держать собак? Или тоже в каких-то домах можно, в каких-то нет? Дом это конечно здорово, но я никогда не жила в своем доме, и меня пугают моменты, связанные с его обслуживанием.
NEW 24.04.12 18:02
в ответ k.vera 24.04.12 17:37
Я вам советую при наличии собаки как раз дом и покупать.Во-первых есть многоквартирные дома, где животные запрещены всем, во-вторых, нет никаких гарантий, что ваши соседи не начнут строчить жалобы пачками на каждый её тявк даже при разрешении на собак.Съёмную квартиру с собакой найти нелегко кстати, мы в 90% случаев отказ получали, стоило только сказать, что у нас собака (помесь таксы была).
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.