Вход на сайт
Yorkshire Terrier
NEW 15.04.12 23:12
Ветка закрыта 24.04.12 20:04 (golma1)
в начале мая будут продаваться щенки йоркширского терьера! 4 девочки и 2 мальчика 05,03,2012 г.р., предполагаемый вес 2,9-3,1 кг мальчики и 2,5- 2,8 кг девочки, компактные, отличное качество и цвет шерсти, прикус норма, резцы 6х6, мальчики семенники на месте, ровненькие спинки, смышленые и активные. свободное перемещение по дому, не клеточное!!! Перспективные для выставок и развода.будут все свободны от глистов и по возрасту прививки. бронь щенков по задатку. фото кину в личку. все вопросы по тел. 0176 349 15 500
NEW 21.04.12 23:14
в ответ sherykaverz 21.04.12 21:53
вообще то собаки это же не для бизнеса, а так...для души. я же не продаю их с родословной и по 700-1000евро. не делаю на этом бизнес, просто крою свою собаку с кобелем, не нарушая природные потребности да и все. а перекупщикам продавать щенков не хочу, я хочу видеть кому они достанутся, хороший ли человек.
NEW 23.04.12 17:14
в ответ lancaaaa 23.04.12 16:39
хорошенькие такие ваши щеночки............. у меня собака без родословной, тоже чистой породы, но мне сказали что не могу получить на её бебичек ничего, так как только отец имеет прекрасную родословную, а мать нет............ шансов нет, или я ошибаюсь?
NEW 24.04.12 11:55
в ответ Airiss 23.04.12 19:51
нет. ну вы все такие интересные чес слово! а как первая собака, которую вывели ( это же декоративная порода!) по вашему ее вывели с родословной в кармане что ли?!
родословную можно сделать, просто может не будет на этого щенка, но с определенными документами для его потомства УЖЕ можно сделать документы. надо просто щенком заниматься, а не купить его с документами, посадить в клетку и покрывать потом зарабатывая на нем деньги! я писала и еще раз напишу, что перекупщикам (которые так делают, как я написала выше) я щенков своих не продам и не продаю! продаю в хорошие руки, в семьи. поверьте таких людей видно сразу!
родословную можно сделать, просто может не будет на этого щенка, но с определенными документами для его потомства УЖЕ можно сделать документы. надо просто щенком заниматься, а не купить его с документами, посадить в клетку и покрывать потом зарабатывая на нем деньги! я писала и еще раз напишу, что перекупщикам (которые так делают, как я написала выше) я щенков своих не продам и не продаю! продаю в хорошие руки, в семьи. поверьте таких людей видно сразу!
NEW 24.04.12 12:18
в ответ sherykaverz 21.04.12 21:53
советы тем, кто не знает, как сделать собаке родословную. Прежде всего, следует обратиться в клуб той породы, к которой, по вашему мнению, принадлежит ваша собака, и стать его членом. Эксперты клуба дадут заключение, которое станет основанием для клеймения. Далее необходимо участие вашего питомца, как минимум, в трех выставках. С заключением судей и фотографией собаки можно идти в племенную комиссию, где вам и выдадут первичную родословную.Следует отметить, что, так называемая, первичная родословная, выданная клубом, является разрешительным документом только на территории той страны где клуб, - международные выставки вы посещать не сможете, зато со временем потомство, полученное от вашего любимца, сможет претендовать на полноценную родословную. Первичная родословная подтверждает факт того, что собака принадлежит к той или иной породе, не более того.