Вход на сайт
котята Турецой ангоры на продажу
413
NEW 17.04.12 12:29
Котята Турецкой ангоры 2,5 месяца ищут своих новых доброжелательных хозяев,ценителей этой породы... Две девочки и мальчик ,девочка и мальчик с голубыми глазами,девочка с зелеными,все слышат... к туалету приучены... Два раза проглистогонены. Планируем прививку поставить на следующей неделе... 350 евро девочки,мальчик 400,без привики будет дешевле.Торг возможен.При Вашем интересе фото вышлем по емайлу, т.к фото не можем прикрепить из за недопустимого размера
тел. 069-20733074 Оффенбах
тел. 069-20733074 Оффенбах
NEW 17.04.12 14:37
в ответ ticketplus 17.04.12 12:29
Прогоните фотки через радикал с оптимизацией, тогда сможете вставить, потому что без фоток сложно.
Но вообще - ВАУ!!!, обожаю ангор, кстати считается, что по энергетике это самая благотворно влияющая на человека порода кошек. Вот уж действительно королевские кошки, не зря их Елизавета любила, я вообще считаю эту породу воплощением английского королевского дома.
Но вообще - ВАУ!!!, обожаю ангор, кстати считается, что по энергетике это самая благотворно влияющая на человека порода кошек. Вот уж действительно королевские кошки, не зря их Елизавета любила, я вообще считаю эту породу воплощением английского королевского дома.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 17.04.12 14:45
в ответ JunonaLu 17.04.12 14:37
Спасибо за точные и хорошие слова... Это действительно так... По фэншуй ангоры с голубыми глазами к здоровью, с желтыми к благополучию в семье ,а с разными глазами к деньгам... А наша ангора- мама еще и лечит....А кот наш вообще красавец с разными глазами....Поэтому хотим хозяев найти истинных ценителей этой породы,очень за наших котят переживаем, за их будущее....
А что значит прогать через радикал оптимизацию? можете нам по подробней объяснить. Очень хочется эту красоту выставить здесь.
Спасибо
А что значит прогать через радикал оптимизацию? можете нам по подробней объяснить. Очень хочется эту красоту выставить здесь.
Спасибо
NEW 17.04.12 15:24
в ответ ticketplus 17.04.12 14:46
NEW 17.04.12 15:31
И как "истинные" переживальщики за породу и за здоровье, Вы получили потомство от своего глухого кота?
в ответ ticketplus 17.04.12 14:45
В ответ на:
Поэтому хотим хозяев найти истинных ценителей этой породы,очень за наших котят переживаем, за их будущее....
Поэтому хотим хозяев найти истинных ценителей этой породы,очень за наших котят переживаем, за их будущее....
И как "истинные" переживальщики за породу и за здоровье, Вы получили потомство от своего глухого кота?
В ответ на:
два года и он уже крыл кошку вроде бы у прежних хозяев,они так по крайней мере говорят... Правда он у нас глухой,но не в этом же дело?
два года и он уже крыл кошку вроде бы у прежних хозяев,они так по крайней мере говорят... Правда он у нас глухой,но не в этом же дело?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 17.04.12 15:56
в ответ ticketplus 17.04.12 15:49
Как с чего? Из Ваших же сообщений из Вашей же темы, где Вам еще так жалко его было в тирхайм отдавать, не помните? Вам там, кстати, опытные люди популярно объяснили, что НЕ вяжут глухих животных. И, если б Вы собирались "ставить" прививки, Вы б не писали в объявлении, что без "прививок дешевле". Вот повезет кому-то: за 400 евро котята с носительством глухоты и, возможно, без прививок. Одна надежда, что новые хозяева не будут продолжать "разведение".
NEW 17.04.12 16:10
в ответ corsica 17.04.12 15:59
нет, кот живет и здравствует и очень любит не своих котят... прививку поставим обязательно,т.к. сами с этим намаялись и знаем что значит без прививки...а разведением этой породы занимаюсь не один год и всегда котята слышашие,хотя есть вероятность рождения глухих....
NEW 19.04.12 18:14
в ответ ticketplus 19.04.12 18:05
Девушка, зачем Вы мне даете ссылки на какой-то непонятный источник?
Сводить Вы пытались УЖЕ глухого кота, о чем тут дальше дискутировать? Меня абсолютно не интересует подобное размножение, не нужно мне, пожалуйста, ничего объяснять или доказывать.