Вход на сайт
туалет для котёнка?
NEW 14.04.12 19:26
я 40-литровку в начале февраля открыла, скоро опять покупать нужно 
в ответ milkshake 14.04.12 19:06
В ответ на:
этот Премьер эксцеленц я тоже брала. Прилипал и вонял.
И мне не нравилось бегать с мешочками, выбрасывать в мусорку- дома я не хочу такое держать-копить
я тоже этот экселенц в мешочки собирала, это был наш первый наполнитель...этот Премьер эксцеленц я тоже брала. Прилипал и вонял.
И мне не нравилось бегать с мешочками, выбрасывать в мусорку- дома я не хочу такое держать-копить
В ответ на:
Я покупаю мешки один или два раза в год . всего! Так что он даже в деньгах выгоднее.
Люда, для меня до сих пор загадка, как вам так долго хватает Я покупаю мешки один или два раза в год . всего! Так что он даже в деньгах выгоднее.
14.04.12 20:22
в ответ Ledykracher 14.04.12 19:26
и я в мешочки собирала , ну тупо это мне было
.. а теперь в унитаз спустил- какая красота

без понятия.. 6-8 месяцев проходит.. я в прошлом году даже время отмечала когда начала и когда закончила.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
В ответ на:
для меня до сих пор загадка, как вам так долго хватает я 40-литровку в начале февраля открыла, скоро опять покупать нужно
для меня до сих пор загадка, как вам так долго хватает я 40-литровку в начале февраля открыла, скоро опять покупать нужно
без понятия.. 6-8 месяцев проходит.. я в прошлом году даже время отмечала когда начала и когда закончила.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********