Вход на сайт
туалет для котёнка?
NEW 12.04.12 21:44
посоветуйте песок в туалет для котёнка....купили а он еще сам нечиститься а потом весь зад в г..не...? может песок прилепает или может он для больших кошек ..а нашему 6 недель всего...имеем вот такой euro-kats orange....www.futtercenter-spandau.com/index.php/Shop/vmchk/Katze/Katzenstreu/Eurok...
NEW 13.04.12 11:12
в ответ dellaros 13.04.12 08:52
NEW 13.04.12 21:09
в ответ Die Glueckliche 13.04.12 14:45
расскажите, какие могут быть последствия?Когда котенок живет на улице с мамой и ест из общей миски с собакой,а все остальные его братья-сестры с заплывшими глазами от гриппа,какие еще последствия могут быть?Дома его вылечила,а в туалет ни разу мимо не сходил,и вообще до сих пор ни разу нигде не гадил(тьфу! три раза) Исключением были лишь испачканные лапы по- началу..
NEW 14.04.12 14:24
в ответ kaban2377 13.04.12 21:09
В вашем случае это было оправдано. Вы правильно сделали.
Но очень часто котят забирают очень рано просто из прихоти, потому что хотят с ним маленьким наиграться. А это не простительно.
Котята до 12 недель должны с мамкой жить. Она их учит как в туалет ходить, как себя мыть, как мышей ловить(если есть необходимость), как оборонятся.
К тому же кошка-мама, вылизывает животик у котёнка, тем самым массирует его, что помогает перистальтике желудка.
В 6 недель котята ещё очень активно сосут мамку, им необходимо материнское молоко, которое полностью адаптированно под возраст котят, под их потребности.
В 6 недель желудочно-кишечный тракт у котят ещё не достаточно развит, чтобы полностью перейти на твёрдую пищу.
Любой дисбаланс в желудке может стать роковым , или с тяжёлыми последствиями и с дорогим лечением.
Но очень часто котят забирают очень рано просто из прихоти, потому что хотят с ним маленьким наиграться. А это не простительно.
Котята до 12 недель должны с мамкой жить. Она их учит как в туалет ходить, как себя мыть, как мышей ловить(если есть необходимость), как оборонятся.
К тому же кошка-мама, вылизывает животик у котёнка, тем самым массирует его, что помогает перистальтике желудка.
В 6 недель котята ещё очень активно сосут мамку, им необходимо материнское молоко, которое полностью адаптированно под возраст котят, под их потребности.
В 6 недель желудочно-кишечный тракт у котят ещё не достаточно развит, чтобы полностью перейти на твёрдую пищу.
Любой дисбаланс в желудке может стать роковым , или с тяжёлыми последствиями и с дорогим лечением.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 14.04.12 16:27
в ответ dellaros 14.04.12 14:25
Не понимаю, зачем столько агрессии? Уже сколько раз говорилось: если нечего по сути вопроса ответить - пройдите мимо! Прям страшно уже вопросы задавать: заклюют! Мы нашего и его сестру нашли не знаю в каком возрасте,сестра еще лакать не умела. Ничего, выжили. На коровьем молоке. Мало ли почему у автора ветки котенок 6 недельный. Это нас не касается...
NEW 14.04.12 16:57
Я что, не по сути вопроса ответила почему нельзя котят в 6 недель от мамки отлучать?
Вы сами то конкретно какой-либо совет дали?
Это конкретный ВАШ случай. Найдёныши. И это хорошо, что вы их подобрали и они выжили. Но это не значит, что это нормально - отнимать котят в 6 недель, т.к. они всё-равно "выживут".
Если это вас не касается, то и проходите мимо!
в ответ amadeus1970 14.04.12 16:27
В ответ на:
Уже сколько раз говорилось: если нечего по сути вопроса ответить - пройдите мимо! Прям страшно уже вопросы задавать: заклюют!
Уже сколько раз говорилось: если нечего по сути вопроса ответить - пройдите мимо! Прям страшно уже вопросы задавать: заклюют!
Я что, не по сути вопроса ответила почему нельзя котят в 6 недель от мамки отлучать?
Вы сами то конкретно какой-либо совет дали?
В ответ на:
Мы нашего и его сестру нашли не знаю в каком возрасте,сестра еще лакать не умела. Ничего, выжили. На коровьем молоке.
Мы нашего и его сестру нашли не знаю в каком возрасте,сестра еще лакать не умела. Ничего, выжили. На коровьем молоке.
Это конкретный ВАШ случай. Найдёныши. И это хорошо, что вы их подобрали и они выжили. Но это не значит, что это нормально - отнимать котят в 6 недель, т.к. они всё-равно "выживут".
В ответ на:
Мало ли почему у автора ветки котенок 6 недельный. Это нас не касается...
Мало ли почему у автора ветки котенок 6 недельный. Это нас не касается...
Если это вас не касается, то и проходите мимо!
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 14.04.12 17:03
суть вопроса
лично я советую "катс бест"... и маленькие обычно немного ленивые, попу почистить, особенно коты, им часто нужно nachhelfen
я своему коту чистила, и ему было 9 недель, и в 10 недель тоже, и в 11
В ответ на:
посоветуйте песок в туалет для котёнка....
посоветуйте песок в туалет для котёнка....
лично я советую "катс бест"... и маленькие обычно немного ленивые, попу почистить, особенно коты, им часто нужно nachhelfen
я своему коту чистила, и ему было 9 недель, и в 10 недель тоже, и в 11
NEW 14.04.12 17:57
в ответ gorjachaja 12.04.12 21:44
самый лучший наполнитель.http://www.zooplus.de/shop/katzen/katzenstreu/cats_best/3187
перепробовали многие-остановились на нём. К лапам не прилипает.. пахнет стружкой древесной
Держит запах хорошо.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
перепробовали многие-остановились на нём. К лапам не прилипает.. пахнет стружкой древесной
NEW 14.04.12 18:28
в ответ milkshake 14.04.12 17:57
Мы первые пару раз брали Premiere Excellent Katzenstreu
, но накладно для двоих котеек...теперь как все Cat's Best Öko Plus ...экономно и практично...скидываем в унитаз
...правда запах не очень держал пока не кострированные коты были...ну и растаскивается малость на длинной шерсти, но тут уж наверное идиальных нет!!!
Как я рад!!! Как я рад!!! Что поеду в Ленинград)))
NEW 14.04.12 19:06
в ответ барбосс 14.04.12 18:28
этот Премьер эксцеленц я тоже брала. Прилипал и вонял.
И мне не нравилось бегать с мешочками, выбрасывать в мусорку- дома я не хочу такое держать-копить, а на улицу за каждым пописом ненабегаешься.
Поэтому до второго мешка не дошло. Потом был Катсан- его кот порывался пожрать. Выкинула наполовине его. потом ещё пара каких-то , уже забыла..
Потом на форуме , кажется ГледиМур это была, посоветовали КатцБест. Он дороже всех остальных- но ТАК себя оправдывает
Я покупаю мешки один или два раза в год . всего! Так что он даже в деньгах выгоднее.
И мне не нравилось бегать с мешочками, выбрасывать в мусорку- дома я не хочу такое держать-копить, а на улицу за каждым пописом ненабегаешься.
Поэтому до второго мешка не дошло. Потом был Катсан- его кот порывался пожрать. Выкинула наполовине его. потом ещё пара каких-то , уже забыла..
Потом на форуме , кажется ГледиМур это была, посоветовали КатцБест. Он дороже всех остальных- но ТАК себя оправдывает
Я покупаю мешки один или два раза в год . всего! Так что он даже в деньгах выгоднее.