Login
Извечная тема кастрировать или таблетками обойтись
NEW 13.04.12 17:25
in Antwort Leliia 10.04.12 08:29
Нам тоже предстоит отдать нашу 9-месячную кошечку на кастрацию, в ближайшее время.
Тоже ужасно боюсь, но это необходимо, т.к. не хочу, чтобы кошка мучалась.
Она у нас гулялась совсем недавно, жалко было так её, она орала так, как будто её режут.
На один раз обошлись таблетками, чтобы не кричала так, но на следущей неделе, скорее всего, повезём нашу кису на операцию.
Я хотела спросить, может кто знает, перед кастрацией кошек хоть как-то проверяют? Ну, общее состояние здоровья и т.д.
Слышала, что иногда кошки не переносят наркоз. Это как-то проверяют заранее или это нельзя проверить?
Я, наверное, с ума сойду, пока дождусь мою кису после операции...
Тоже ужасно боюсь, но это необходимо, т.к. не хочу, чтобы кошка мучалась.
Она у нас гулялась совсем недавно, жалко было так её, она орала так, как будто её режут.
На один раз обошлись таблетками, чтобы не кричала так, но на следущей неделе, скорее всего, повезём нашу кису на операцию.
Я хотела спросить, может кто знает, перед кастрацией кошек хоть как-то проверяют? Ну, общее состояние здоровья и т.д.
Слышала, что иногда кошки не переносят наркоз. Это как-то проверяют заранее или это нельзя проверить?
Я, наверное, с ума сойду, пока дождусь мою кису после операции...
Счастлив не тот, у кого есть всё, что ему нравится, а тот, кому нравится всё, что у него есть.
NEW 13.04.12 20:40
in Antwort Лолана 13.04.12 17:25, Zuletzt geändert 13.04.12 20:42 (Leliia)
Ну слава Богу ! Хоть одна нашлась хозяйка ,подобная мне.У нас мяуканья не были такими сильными ,потому и не давала таблетки , но проссала в последний раз ( думаю из принципа ) все , что можно.Наш кастрированный джентельмен ,нет- нет , да разуму муренку учит. За холку и лапой к полу прижмет( ну разве , что не говорил , закрой рот). Я тоже слышала ,что наркоз может плохо повлиять.С мужским котейским полом легче. Яйки чикнули и все дела. А тут все убирать придется. Я думаю к осени лучше сделать , чтобы не жарко и животине возможно легче будет.
А по поводу новых препаратов , что не врач ,а хозяева животного дали нам дельный совет я уже имела положительный результат. История со старшим была котом. Все срыгивал и было раздражение желудка из за шерсти. Врач то , что назначал не помогало. А вот продавщица в магазине для животных имела кошку сама и дала нам совет по кормам, и она нам и помогла.Наш кот стал кушать хорошо и рвота прекратилась. И только эти корма нам и помогают . Другие опять вызывают рвоту .
А по поводу новых препаратов , что не врач ,а хозяева животного дали нам дельный совет я уже имела положительный результат. История со старшим была котом. Все срыгивал и было раздражение желудка из за шерсти. Врач то , что назначал не помогало. А вот продавщица в магазине для животных имела кошку сама и дала нам совет по кормам, и она нам и помогла.Наш кот стал кушать хорошо и рвота прекратилась. И только эти корма нам и помогают . Другие опять вызывают рвоту .
NEW 13.04.12 21:22
in Antwort Leliia 13.04.12 20:40
Господи, да кастрируйте вы уже бедное животное. Неужели вы думаете для неё здоровей орать и мучиться? От этого ж и опухоли могут быть и пиометра и вообще хрен знает что.
Вы рассуждаете как полный дилетант. Любой специалист вам скажет - для любого животного здоровее быть кастрированным! Кастрированные даже живут дольше. Хоть это вам о чем-то говорит?
Вы рассуждаете как полный дилетант. Любой специалист вам скажет - для любого животного здоровее быть кастрированным! Кастрированные даже живут дольше. Хоть это вам о чем-то говорит?
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 13.04.12 23:28
in Antwort Gledi-mur 10.04.12 13:43
Н.П. ..Пардон ..Люди добрые ...
Я почитала эту ветку ..и мне подурнело ...
,когда увидела причины применения химических препаратов ,а именно в случае выжидания
взрослости и становлении организма ...
Я уже постила свои вопросы ..извиняюсь - повторюсь http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21361986&Board=animals
Дело в том ,что эта малолетка - не пойми от кого залетела

Може мне запастись телефонами ургентных вет-врачей ?... Какая -то она маленькая для взрослых процессов ...
Вдруг котят буде много или большие ?
Я почитала эту ветку ..и мне подурнело ...
взрослости и становлении организма ...
Я уже постила свои вопросы ..извиняюсь - повторюсь http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=21361986&Board=animals
Дело в том ,что эта малолетка - не пойми от кого залетела
Може мне запастись телефонами ургентных вет-врачей ?... Какая -то она маленькая для взрослых процессов ...
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
NEW 14.04.12 08:30
in Antwort JunonaLu 13.04.12 21:22, Zuletzt geändert 14.04.12 08:52 (Leliia)
Нет это вы послушайте и научитесь уважать других людей. Я написала в предыдущем посте , что планирую кастрировать. Свой тон к мужу дома применяйте. Где вы прочитали , что я прошу меня отчитывать за то , что я якобы мучаю животное.
бывают и такие результаты в архиве за 9.3.2012 Кошка выносит мозг....
Этим постом я закрываю открытую мной тему о кастрации и таблетках.
бывают и такие результаты в архиве за 9.3.2012 Кошка выносит мозг....
Этим постом я закрываю открытую мной тему о кастрации и таблетках.
NEW 14.04.12 14:11
вы у ветеринара с ней были? Пусть посмотрит её и вам будет спокойнее
ПС. тем более, если она маленькая , а котят много или большие будут- возможно кесарить надо будет её.
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort kosmos550 13.04.12 23:28, Zuletzt geändert 14.04.12 14:12 (milkshake)
В ответ на:
. Какая -то она маленькая для взрослых процессов ...
. Какая -то она маленькая для взрослых процессов ...
вы у ветеринара с ней были? Пусть посмотрит её и вам будет спокойнее
ПС. тем более, если она маленькая , а котят много или большие будут- возможно кесарить надо будет её.
Homöopathie**********chic happens***********