Вход на сайт
Помогите! Кот писает где попало!
NEW 07.04.12 23:54
в ответ milkshake 07.04.12 22:38
я вас поддерживаю.
наш врач нам объяснил всё так-если слишком рано кастрировать кота,то он во-первых не вырастет
большим котом,во-вторых грубо говоря не получится из мальчика мужчины,останется навсегда котёнком-подростком.
для этого нужны гормоны.оптимально после 8-9 месяцев кастрировать,то есть когда кот уже более-менее сформировался.
я тоже не врач,но вот примерно так мне объяснили.
мы нашего где-то после 8 месяцев на кастрацию отнесли.
он не метил,но также как и ваш к рукам пристраивался и т.д.
наш врач нам объяснил всё так-если слишком рано кастрировать кота,то он во-первых не вырастет
большим котом,во-вторых грубо говоря не получится из мальчика мужчины,останется навсегда котёнком-подростком.
для этого нужны гормоны.оптимально после 8-9 месяцев кастрировать,то есть когда кот уже более-менее сформировался.
я тоже не врач,но вот примерно так мне объяснили.
мы нашего где-то после 8 месяцев на кастрацию отнесли.
он не метил,но также как и ваш к рукам пристраивался и т.д.
http://s12.rimg.info/c214fd91bb610e541fd61b69dbd94e23.gif
NEW 08.04.12 00:25
в ответ o'jule 07.04.12 23:54
NEW 08.04.12 10:15
в ответ milkshake 08.04.12 00:25
Давным давно уже практикуется ранняя кастрация и сдесь в Германии уже многие врачи практикуют кастрацию котиков до 3 месяцев и никаких отличий между котами нет, были они кастрированны в 8 месяцев или в 3. в 3 месяца котята переносят эту операцию еще лучше чем взрослые. Ни у одного врача нет научных доказательств, что коты развивались по разному, просто некоторым проще сделать более взрослому коту, чем малышу. После кастрации малыша приносят домой и он уже забыл, что с ним было. Из опыта заводчиков. Делают кастрацию после первой прививки через 2 недели и потом вторая по плану.
http://www.xn--vom-bunten-pftchen-p3b.com/index.html
NEW 08.04.12 10:31
в ответ o'jule 07.04.12 23:59
да успокойтесь же наконец. ни к кому не цепляюсь. Я все для себя уже решила.Вы же объяснили о последствиях,а ваша соратница в секрете держит почему-то.В Гугле можно вообще все найти,даже не заходя на этот "продвинутый"форум.А раз уж Вас тут спросили так умничайте до конца или не отвечайте совсем.