Вход на сайт
А у нас родились котятки))
NEW 07.04.12 12:25
Три штучки в этот раз. Такие красивые!!
Один серебряный, а два др. на папу похожи, чёрненькие как Мартин))
Так что поздравляйте.
Один серебряный, а два др. на папу похожи, чёрненькие как Мартин))
Так что поздравляйте.
NEW 07.04.12 16:46
в ответ Quality2011 07.04.12 12:25, Сообщение удалено 09.04.12 00:07 (nata.win)
07.04.12 19:34
в ответ Diandra 07.04.12 15:47
пасиб)))
только с рождением и хлопоты, волнения.
Вот сегодня, новоиспеченная мама, есс-но не отходит от детей. Я ей миску с едой, водой, молочком прям под нос.
Вроде поела-попила..Я порадовалась. Потом через пару часов отошла от них - всю её вырвало(((
не знаю что делать, так на вид, вроде ослабленная конечно, но больной не выглядит..Что делать* как помочь могу?
только с рождением и хлопоты, волнения.
Вот сегодня, новоиспеченная мама, есс-но не отходит от детей. Я ей миску с едой, водой, молочком прям под нос.
Вроде поела-попила..Я порадовалась. Потом через пару часов отошла от них - всю её вырвало(((
не знаю что делать, так на вид, вроде ослабленная конечно, но больной не выглядит..Что делать* как помочь могу?
NEW 07.04.12 19:38
в ответ nata.win 07.04.12 16:46
да какой-там продавать. Отдать бы кому потом, после взращивания.
Они просто Домашние кошки (Domestically cats), но этот помёт прям резвый какой-то, котята едят без перерыва, ничто им показывать не надо.
Мамка ошалела просто. А тут... рассказать, ведь не поверите.. И Папка приходит, навещает)) Правда мать очень ревностно к таким визитам относится, шипит как змея, но в глазах - ЛЮБОВЬ!!! вот так бывает, даже у кошек)

Они просто Домашние кошки (Domestically cats), но этот помёт прям резвый какой-то, котята едят без перерыва, ничто им показывать не надо.
Мамка ошалела просто. А тут... рассказать, ведь не поверите.. И Папка приходит, навещает)) Правда мать очень ревностно к таким визитам относится, шипит как змея, но в глазах - ЛЮБОВЬ!!! вот так бывает, даже у кошек)

NEW 07.04.12 19:49
в ответ Quality2011 07.04.12 19:38
Афродита
. Я тя не признала в новой шкурке. Долго жить будешь
Ну ,с пополнением
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Ну ,с пополнением
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 07.04.12 20:06
папу на выстрел не подпускает..но, он то чем провинился, тоже хочет на детей поглядеть, вот хоть так из=за косяка, скотинка, хоть бы цветочек в зубах принёс))))

второй раз за сутки только поесть вышла..Бедная моя родильница)

а это спиногрызы)) вернее соскогрызы..даже еще не знаю их пола, прям боязно в руки брать, такие они нежненькие..

второй раз за сутки только поесть вышла..Бедная моя родильница)

а это спиногрызы)) вернее соскогрызы..даже еще не знаю их пола, прям боязно в руки брать, такие они нежненькие..

NEW 07.04.12 22:26
ага))))) и я такого же ищу
Мне кстати крайний справа (темненький) на 1 фото приглянулся
А симпотяжки ВСЕ!!!!
в ответ Stregaa 07.04.12 22:18
В ответ на:
самых обычных, без породы и титулов до седьмого колена.
самых обычных, без породы и титулов до седьмого колена.
ага))))) и я такого же ищу
Мне кстати крайний справа (темненький) на 1 фото приглянулся
А симпотяжки ВСЕ!!!!
Детство - это такая счастливая пора, когда в деревне бежишь ночью изтуалета и радуешься, что тебя не съели!
NEW 08.04.12 17:39
да.. Это влюблённый Мартин и Катулла.
Он на роль папы сейчас настойчиво зовётся)
а тут они еще в романтической любви, вроде в конце февраля было дело

Он на роль папы сейчас настойчиво зовётся)
а тут они еще в романтической любви, вроде в конце февраля было дело
NEW 08.04.12 18:06
в ответ Quality2011 08.04.12 17:39
О, а ведь я вас тоже помню, вы раньше были под другим ником!
Я читал ваши многочисленные ветки, по моему осенью? Вы много писали про неизвестного кота с бубенчиком и с поцарапаным носом, который из ниоткуда приходит к вам в дом, размещали его фотографии, рассказывали о его отношениях с вашей кошкой. Но ведь те истории с котом были в Германии, не в Греции?
NEW 08.04.12 18:26
в ответ Vergissmich! 08.04.12 18:06
да..все верно)) Это мы тут докучаем с бубенчиками и щас с котятами тоже)))
кот(Мартин) прям важничает как Папа Римский..до детей хочет пролезть, но Катулла не дозволяет.
Наверное карантин такой кошачьий у них..Типа, потом, а щас они еще малюсенькие)))
кот(Мартин) прям важничает как Папа Римский..до детей хочет пролезть, но Катулла не дозволяет.
Наверное карантин такой кошачьий у них..Типа, потом, а щас они еще малюсенькие)))