Вход на сайт
Стаффордшира в Германию.
NEW 29.03.12 17:57
в ответ Ona2006 29.03.12 17:42
Я знаю, что у вас она умерла. Очень соболезную.
[цитата]знаете,каждый собачник нежно и трепетно любит своего зверя...
да и не только собачник...
поэтому когда возникают дискуссии на тему подобную этой...то хозяева оч болезненно реагируют
У меня это тоже было, как только у меня появлялась собака, она мешала всем, были одни только неприятности от людей.
Моё мнение основано не на СМИ, это просто моё мнение.
[цитата]знаете,каждый собачник нежно и трепетно любит своего зверя...
да и не только собачник...
поэтому когда возникают дискуссии на тему подобную этой...то хозяева оч болезненно реагируют
У меня это тоже было, как только у меня появлялась собака, она мешала всем, были одни только неприятности от людей.
NEW 29.03.12 18:03
вот это точно
в ответ Jesika 2 29.03.12 18:01
В ответ на:
Всё равно каждый останется пр своём мнении.
Всё равно каждый останется пр своём мнении.
вот это точно

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 29.03.12 18:10
сказка про белого бычка, а ваше-то мнение на чём основано, собственный опыт, рассказы бывалых, тырнет, или как оно мнение формируется-то?вам реально лет сколько(можно в личку) я за это с любой своей собакой поиграть разрешу или сразу с двумя, один терьер, один "боец"
в ответ Jesika 2 29.03.12 18:01
В ответ на:
сказка про белого бычка, а ваше-то мнение на чём основано, собственный опыт, рассказы бывалых, тырнет, или как оно мнение формируется-то?вам реально лет сколько(можно в личку) я за это с любой своей собакой поиграть разрешу или сразу с двумя, один терьер, один "боец"
NEW 29.03.12 18:24
в ответ Jesika 2 29.03.12 18:15
да нет как раз моё мнение основано на собственном опыте, на опыте людей которых я уважаю, на книгах(не Донцовой) и в последнюю очередь на СМИ я это анализирую(аж вспотел, слово-то какое) а потом уже у меня формируется мнение, которое с течением времени может и измениться, но с вами этого не случиться, так-что у вас только собственное мнение, не основанное ни на чём, можно только порадоваться за вас(блин где люди такую траву берут?)
NEW 29.03.12 19:20
Вы.
1. Что значит "бойцовые"? Они что, рождаются такими?
2. Служебных должно быть ровно столько, сколько требуется для "службы", а остальных щенков топить будем?
Нет, этого мы делать не будем. Как не будем отпускать собак без поводка, как не будем разрешать натаскивать собак на людей, как не будем разрешать держать "сложных" собак тем, кто не в состоянии сдать тест на умение обращаться с собаками.
Видите, сколько есть разных возможностей? И все они - без "лучше бы их вовсе не было".
Люди завели "Красную книгу", пытаются сохранить каждый вид животного. Подумайте, зачем они это делают.
И - самое главное - во всех бедах, происходящими в контакте с собаками, виноваты люди. И "откупаться" уничтожением животных - это недостойно. Попробуйте предложить какое-нибудь разумное решение, чтобы минимизировать риски при общении с собаками, и я тут же Вас поддержу. Но фраза "лучше бы их вовсе не было" - это... слов нет.
в ответ Jesika 2 29.03.12 16:45
В ответ на:
Да кто же пишет про уничтожение животных
Да кто же пишет про уничтожение животных
Вы.
В ответ на:
не служебные и не бойцовые не должны быть компаньёнами.
не служебные и не бойцовые не должны быть компаньёнами.
1. Что значит "бойцовые"? Они что, рождаются такими?
2. Служебных должно быть ровно столько, сколько требуется для "службы", а остальных щенков топить будем?
В ответ на:
Давайте тогда выпустим всех хищников из клеток, будем нарушать все поголовно правила на дорогах.
Давайте тогда выпустим всех хищников из клеток, будем нарушать все поголовно правила на дорогах.
Нет, этого мы делать не будем. Как не будем отпускать собак без поводка, как не будем разрешать натаскивать собак на людей, как не будем разрешать держать "сложных" собак тем, кто не в состоянии сдать тест на умение обращаться с собаками.
Видите, сколько есть разных возможностей? И все они - без "лучше бы их вовсе не было".
Люди завели "Красную книгу", пытаются сохранить каждый вид животного. Подумайте, зачем они это делают.
И - самое главное - во всех бедах, происходящими в контакте с собаками, виноваты люди. И "откупаться" уничтожением животных - это недостойно. Попробуйте предложить какое-нибудь разумное решение, чтобы минимизировать риски при общении с собаками, и я тут же Вас поддержу. Но фраза "лучше бы их вовсе не было" - это... слов нет.

NEW 29.03.12 19:30
в ответ Jesika 2 29.03.12 18:28
"Заклевали" - только потому, что Вы высказались таким категоричным способом.
Никто не отрицает, что опасность есть. Но упор нужно делать на людей, а не на собак. И решения предлагать, которые не предполагают перекладывание вины на животных. Уничтожить или не дать размножаться - это не может быть цивилизованным решением.
Никто не отрицает, что опасность есть. Но упор нужно делать на людей, а не на собак. И решения предлагать, которые не предполагают перекладывание вины на животных. Уничтожить или не дать размножаться - это не может быть цивилизованным решением.
NEW 29.03.12 19:52
Я только за, но это делают не все.
в ответ golma1 29.03.12 19:20
В ответ на:
Но фраза "лучше бы их вовсе не было" - это... слов нет.
Где я это писала?
>[цитата]И - самое главное - во всех бедах, происходящими в контакте с собаками, виноваты люди.
Так я же с людми и беседую. А мне только отвечают, то у меня параноя, то комплексы.
Как не будем отпускать собак без поводка, как не будем разрешать натаскивать собак на людей, как не будем разрешать держать "сложных" собак тем, кто не в состоянии сдать тест на умение обращаться с собаками.Но фраза "лучше бы их вовсе не было" - это... слов нет.
Где я это писала?
>[цитата]И - самое главное - во всех бедах, происходящими в контакте с собаками, виноваты люди.
Так я же с людми и беседую. А мне только отвечают, то у меня параноя, то комплексы.
Я только за, но это делают не все.
NEW 29.03.12 20:23
поверьте мне...ЗДЕШНИЕ(форумские) хозяева своих собак слишком любят,что-бы НЕ соблюдать это
в ответ Jesika 2 29.03.12 19:52
В ответ на:
Я только за, но это делают не все
Я только за, но это делают не все
поверьте мне...ЗДЕШНИЕ(форумские) хозяева своих собак слишком любят,что-бы НЕ соблюдать это

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 29.03.12 22:22
Вы красиво обходите неугодные Вам вопросы. Кто и где Вас здесь заклевал?
Пока что, все провокации шли с Вашей стороны. И не вина собаковладельцев, что они вот так не согласны изничтожить своих собак по требованию Jesika 2. Вместо того, чтобы изложить Ваши доводы доходчиво, Вы бесконечно обвиняете форумчан то в оскорблениях, то в безответственности, то в "заклевании". Вместо цивилизованной дискуссии один сплошной вызов на поругаться.
в ответ Jesika 2 29.03.12 20:56
В ответ на:
Они их любят настолько, что могут заклевать за другое мнение
Они их любят настолько, что могут заклевать за другое мнение
Вы красиво обходите неугодные Вам вопросы. Кто и где Вас здесь заклевал?