Вход на сайт
Стаффордшира в Германию.
NEW 29.03.12 14:10
в ответ Jesika 2 29.03.12 14:01
Перечислите, пожалуйста, чтобы не оставаться голословной, "многие причина для нападения". Не приводя в пример преступных отморозков, а предпологая, что за адекватной собакой находятся вменяемые хозяева, соблюдающие условия выгула потенциально опасной собаки.
За нас всех говорить не совсем уместно. Вы можете говорить только за себя лично. С таким подходом, как уже выше писали, нужно "убрать" не только собак, а и транспортные средства, колящие/режущие предметы, все то, что может попасть в руки неадекватному человеку.
В ответ на:
зачем нам всем лишние опасности для себя создавать
зачем нам всем лишние опасности для себя создавать
За нас всех говорить не совсем уместно. Вы можете говорить только за себя лично. С таким подходом, как уже выше писали, нужно "убрать" не только собак, а и транспортные средства, колящие/режущие предметы, все то, что может попасть в руки неадекватному человеку.
NEW 29.03.12 14:13
в ответ Jesika 2 29.03.12 14:10
Чем Вас не устраивает вопрос? Предъявлять мне обвинение в оскорбление пользователей - для Вас нормально, получить соответствующий ответ - Вы не довольны. Не требуйте того, что не делаете сами. Я, несмотря на Вашу точку зрения, радикально противоположную моей, общаюсь с Вами корректно. Чего и к себе требую.
NEW 29.03.12 14:18
Это Вы гледи-мур объясните
. Это я из ее истории взяла. Как бойцовая собака доберман из ребенка куски выкусывала. А эрдель и овчарка как раз просто кусали, не выкусывая
. И челюсти у бойцовой собаки добермана железные, не разогнешь. А вот у эрделя и овчарки мягкие.
Так, что все претензии к гледи-мур.
. Я и кокаинетка пытались намекнуть на "небойцовость" добермана, но не помогло.
в ответ Olga_evropa_dob 29.03.12 14:05
В ответ на:
Э, полегче... Доберман не боец, вообще-то... Возьмите какой-нибудь другой пример, будьте ласковы...
Гледи-мур вон еще эрдэля упомянула)
Э, полегче... Доберман не боец, вообще-то... Возьмите какой-нибудь другой пример, будьте ласковы...
Гледи-мур вон еще эрдэля упомянула)
Это Вы гледи-мур объясните

Так, что все претензии к гледи-мур.

NEW 29.03.12 14:20
в ответ Jesika 2 29.03.12 14:13
ещё раз
если у вас нет аргументированного ответа,то не надо ставить всё с ног на голову- "я хотела сказать" или "я имела ввиду". вы сказали то,что хотели сказать.
ещё раз говорю,что разница большая!
В ответ на:
Какая разница бойцовая собака или нет, питбуль или доберман. Адекватные у них хозяева или нет
Какая разница бойцовая собака или нет, питбуль или доберман. Адекватные у них хозяева или нет
если у вас нет аргументированного ответа,то не надо ставить всё с ног на голову- "я хотела сказать" или "я имела ввиду". вы сказали то,что хотели сказать.
ещё раз говорю,что разница большая!
NEW 29.03.12 14:29
в ответ Olga_evropa_dob 29.03.12 14:21
Ну и ладно
. Хорошо, это только форум. В реале мне подобное не встречалось. У меня, правда, не боец, но крупный молосс, многие разницы не видят. Отзывы всегда очень положительные, особенно у пожилых людей, чего я совсем уж не ожидала. И детям гладить даем. После просьбы родителей с расстояния и консультации, как и где можно погладить.

NEW 29.03.12 14:36
в ответ corsica 29.03.12 14:29
А кто ж в реале такое скажет?
Люди, способные так отзываться о чужих животных, в реале конкретные трусы обычно... попробуй в лицо такое выдать.
А в инете лезет все, все скрытые комплексы... Сам себе жутко крутым кажешься. На то он и инет.
Люди, способные так отзываться о чужих животных, в реале конкретные трусы обычно... попробуй в лицо такое выдать.
А в инете лезет все, все скрытые комплексы... Сам себе жутко крутым кажешься. На то он и инет.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 29.03.12 16:07
Сторонников чего? Уничтожения животных, о которых кто-то решил, что они все опасные?!
Мдаа... Боюсь, этот форум не для Вас. Тут в основном любители животных собрались.
Честно говоря, впервые за всю жизнь встречаюсь с такой точкой зрения. Это ни в какие рамки не вписывается.
Остаётся только надеяться, что не начнут отстреливать на улице.
в ответ Jesika 2 29.03.12 13:50
В ответ на:
а так сторонников много.
а так сторонников много.
Сторонников чего? Уничтожения животных, о которых кто-то решил, что они все опасные?!

Мдаа... Боюсь, этот форум не для Вас. Тут в основном любители животных собрались.
Честно говоря, впервые за всю жизнь встречаюсь с такой точкой зрения. Это ни в какие рамки не вписывается.

Остаётся только надеяться, что не начнут отстреливать на улице.

NEW 29.03.12 16:15
в ответ Gledi-mur 28.03.12 22:40
*занудствуя* Вообще-то тема была о том, можно ли стаффордшира в Германию ввезти.
Для любителей историй про мёртвую хватку и прочие прЭлести:
http://www.youtube.com/watch?v=LI_OJe7wv6s&feature=related (на английском)
Для любителей историй про мёртвую хватку и прочие прЭлести:
http://www.youtube.com/watch?v=LI_OJe7wv6s&feature=related (на английском)
NEW 29.03.12 16:45
в ответ golma1 29.03.12 16:07
Да кто же пишет про уничтожение животных, обожаю всех животных. Просто у каждой породы и животных вообще есть преднозночение, не служебные и не бойцовые не должны быть компаньёнами. Давайте тогда выпустим всех хищников из клеток, будем нарушать все поголовно правила на дорогах. Мы же оградили себя от этих опасностей, почему не хотим чтоб ещё этих опасностей было меньше.
NEW 29.03.12 16:46
а если хлебом подавитесь или водой? тоже хороший вариант клещ. как вы живёте-то с такими комплексами?
в ответ Jesika 2 29.03.12 12:26
В ответ на:
Какая разница бойцовая собака или нет, питбуль или доберман. Адекватные у них хозяева или нет. Важно какие увечья могут нанести, особенно детям такие собаки. Кстати я против автобанов тоже. Внешне нравяться все собаки.
Какая разница бойцовая собака или нет, питбуль или доберман. Адекватные у них хозяева или нет. Важно какие увечья могут нанести, особенно детям такие собаки. Кстати я против автобанов тоже. Внешне нравяться все собаки.
а если хлебом подавитесь или водой? тоже хороший вариант клещ. как вы живёте-то с такими комплексами?