русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Welt der Tiere

Стаффордшира в Германию.

1014  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
Gledi-mur коренной житель28.03.12 21:53
Gledi-mur
NEW 28.03.12 21:53 
in Antwort kokainetka 28.03.12 21:26, Zuletzt geändert 28.03.12 21:57 (Gledi-mur)
могу ответить таже что тупые мужики, показывают какие они крутые тем что у них собака убийца, и чем агресивней пёс тем круче себя мужик считает. Я не слышала ещё ни разу чтоб кот кого-то убил, а вот про псов бойцовых пород чуть ли не каждый месяц передают - не убил так покалечил.
О так вы тоже оказывается баба, значит и бабы думают чем страшнее собака, тем она красевее, ну да на фоне страшной собаки- баба будет красавицей считаться
Не зря говорят хочешь быть высокой стройной и красивой - заведи себе подругу ниже себя ростом, полнее и по страшнее
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
corsica постоялец28.03.12 22:07
corsica
NEW 28.03.12 22:07 
in Antwort Gledi-mur 28.03.12 21:53
Gledi-mur, Вы в корне не правы. Не нужно жить только россказнями Малахова и желтой прессы. Прессе нравится высасывать из пальца надуманные проблемы. Отвлекает людей от проблем реальных.
Уже пятсот миллионов раз писалось, что так называемые "бойцовые" собаки агрессии к людям не несут, не для кусанья людей они выводились. У неадекватного человека и болонка - зверь. В какой-то из годов, самой агрессивной собакой была названа такса. Так почему же Вы не кричите - давайте похерим всех такс? И почему Вы называете питбультертера страшной собакой? А, если кому-то экзоты не нравятся, назвать их уродскими кошками? У каждого свой вкус.
Vlad666 коренной житель28.03.12 22:24
Vlad666
NEW 28.03.12 22:24 
В ответ на:
показывают какие они крутые тем что у них собака убийца, и чем агресивней пёс тем круче себя мужик считает

Я подозреваю что ваш случай уже не лечится...
Всегда вижу вас в любой ветке где хоть как то о бойцах упоминается. Зачем? Вы же их на дух не переносите (не понятно почему)? На ум приходит только одна мысль: Вы заходите с целью спровоцировать, а потом поскандалить когда люди на вашу провокацию попадут. Мне тут один анекдот вспомнился: Мария Ивановна зашла в Сберкассу. Очередей нет, все кассирши вежливые, кондиционер работает. Она поняла что ей тут ничего не светит и пошла скандалить в поликлинику...
Gledi-mur коренной житель28.03.12 22:40
Gledi-mur
NEW 28.03.12 22:40 
in Antwort corsica 28.03.12 22:07
это был ответ бабе kokainetkе, которая наверное себя считает крутой на фоне своей собаки, а все остальные для неё, особено кто не держит собак это не люди.
Если я не люблю этих собак это не значит что она может меня оскорблять, я написала своё мнение и многие такого мнения. И пишу я не основываясь на жёлтую прессу и Малахова, а на реально то что я сама видила, дочь моей подруги доберман трёс как игрушку, таскал по асфальту, кое как отбили у собаки девочку, только потому что девочка выбежала из своего подъезда и побежала на детскую площадку, а хозяйка с собакой шла через двор. Позже эта же собака загрызла малышку двух лет, дома, дочку свое хозяйки.
Моя дочь тоже была не раз покусана собакой эрдель-терьер, собака моей тётки, но там собака укусила и всё, но не рвала не швыряла из стороны всторону, как это делают собаки бойцовых пород, которым даже пасть разжать не реально, у них мёртвая хватка. Меня кусала овчарка, тоже тяпнула один раз и всё, остались только следы от клыков, а дочке подруги делали пересадку кожи, т.к. доберман ей вырвал куски мяса.
Gledi-mur коренной житель28.03.12 22:49
Gledi-mur
NEW 28.03.12 22:49 
in Antwort Vlad666 28.03.12 22:24, Zuletzt geändert 28.03.12 22:51 (Gledi-mur)
писала спокойно, написала свое мнение, и не только я такого мнения, что это запрещено? Ни кто не просил мадам бабу на меня нападать, таким собак держать нельзя, сразу кидаются, ладно я от неё далеко, а то бы и покусала.
Vlad666 коренной житель28.03.12 22:54
Vlad666
NEW 28.03.12 22:54 
in Antwort Gledi-mur 28.03.12 22:49
Да нет. Вы как раз тут всё это и замутили. Напомним...
я то знаю что нельзя, но у меня нет ссылки на закон, я один раз написала, так на меня хозяева собак, особено таких пород "спусили своих собак", чуть не порвали "как тузик грелку", если б была не в инете а лично, то точно бы разтерзали...
По мне дак чтоб их вообще везде запретили и чистокровных и помесей.

Вот скажите, кто нибудь вас спрашивал о вашем отношении к собакам бойцовских пород и про ваши тёрки с хозяевами этих пород?
Gledi-mur коренной житель28.03.12 23:06
Gledi-mur
NEW 28.03.12 23:06 
in Antwort Vlad666 28.03.12 22:54, Zuletzt geändert 28.03.12 23:10 (Gledi-mur)
меня спросили я ответила, в чём проблема? Не нравится не читайте, проходите мимо, ни кто кроме вас двоих не завёлся. Ваше сообщение я читала но пропустила мимо ушей, а ответила на прямое оскорбление.
Так что каждый остаётся при своём мнении, своё я мнение я написала, даже почему у меня такое мнение я уже озвучила. Так что спорить больше не буду, я и не собиралась, просто не потерпела оскорбление в свой адрес.
Спокойной ночи
Vlad666 коренной житель28.03.12 23:08
Vlad666
NEW 28.03.12 23:08 
in Antwort Gledi-mur 28.03.12 23:06
В ответ на:
Не нравится не читайте, проходите мимо

Вот и к вам просьба. Как только появляется ветка про бойцов, проходите мимо и ни кто вас оскорблять не будет. Нервные клетки ведь не восстанавливаются...
Gledi-mur коренной житель28.03.12 23:12
Gledi-mur
NEW 28.03.12 23:12 
in Antwort Vlad666 28.03.12 23:08
а я и не нервничала, просто ответила на нападок и усё
corsica постоялец28.03.12 23:14
corsica
NEW 28.03.12 23:14 
in Antwort Gledi-mur 28.03.12 22:40
Вы знаете, как-то не было заметно, что пользователь kokainetkа себя круто ставила и оскорбляла людей, не имеющих собак.
Что касается Ваших историй, я же говорю, Вы понятия о бойцовых собаках не имеете. Доберман - служебная порода, к боям никак не относится. Почему именно эта собака проявила подобную агрессию к ребенку, можно только догадываться. Как можно на этом основании всех более менее крупных собак, которые подходят под Вашу категорию "бойцовых", грести под одну гребенку? И сейчас Вы пишите, что не основываетесь на желтой прессе, в предидущем же своем сообщении Вы писали: "а вот про псов бойцовых пород чуть ли не каждый месяц передают - не убил так покалечил". Ваши же слова?
Вы можете не любить этих собак, и других тоже, но не следует все время задевать людей, держащих собак этих пород, приводя в довод Ваши фантазии и газетные сплетни. Или у Вас есть какие-либо причины подозревать форумчан-хозяев бойцовых пород в безответственном отношении и содержании своих животных?
Gledi-mur коренной житель28.03.12 23:21
Gledi-mur
NEW 28.03.12 23:21 
in Antwort corsica 28.03.12 23:14
В ответ на:
И сейчас Вы пишите, что не основываетесь на желтой прессе, в предидущем же своем сообщении Вы писали: "а вот про псов бойцовых пород чуть ли не каждый месяц передают - не убил так покалечил". Ваши же слова?

а я не знала что программа "Время" относится к жёлтой прессе, там не просто говорят, там показывают кадры и собаки и хозяев и жертв. Значит цунами в Японии тоже не правда?
kokainetka патриот28.03.12 23:29
kokainetka
NEW 28.03.12 23:29 
В ответ на:
могу ответить таже что тупые мужики, показывают какие они крутые тем что у них собака убийца, и чем агресивней пёс тем круче себя мужик считает. Я не слышала ещё ни разу чтоб кот кого-то убил, а вот про псов бойцовых пород чуть ли не каждый месяц передают - не убил так покалечил.

На автобанах куча людей гибнет...не слышали, не? Запретим автобаны и автомобили.
В ответ на:
О так вы тоже оказывается баба, значит и бабы думают чем страшнее собака, тем она красевее, ну да на фоне страшной собаки- баба будет красавицей считаться. Не зря говорят хочешь быть высокой стройной и красивой - заведи себе подругу ниже себя ростом, полнее и по страшнее

Точно! Будем фотографиями меряться? Вы-свою, я-своей собаки?
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
corsica постоялец28.03.12 23:30
corsica
NEW 28.03.12 23:30 
in Antwort Gledi-mur 28.03.12 23:21
Не надо передергивать. Это даже не смешно. Насыпьте, пожалуйста, ссылок на программу "Время", где "а вот про псов бойцовых пород чуть ли не каждый месяц передают - не убил так покалечил", я с интересом посмотрю. И еще объясните, пожалуйста, какое отношение имеет программа "Время" к нам, живущим в Германии. И как количество неадекватных хозяев в России отражается на нашей германской действительности. Может, Вам следует высказывать Ваше возмущение бойцовыми собаками на российских кинологических ресурсах?
kokainetka патриот28.03.12 23:33
kokainetka
NEW 28.03.12 23:33 
in Antwort Gledi-mur 28.03.12 22:40
В ответ на:
это был ответ бабе kokainetkе, которая наверное себя считает крутой на фоне своей собаки, а все остальные для неё, особено кто не держит собак это не люди.
Если я не люблю этих собак это не значит что она может меня оскорблять, я написала своё мнение и многие такого мнения. И пишу я не основываясь на жёлтую прессу и Малахова, а на реально то что я сама видила, дочь моей подруги доберман трёс как игрушку, таскал по асфальту, кое как отбили у собаки девочку, только потому что девочка выбежала из своего подъезда и побежала на детскую площадку, а хозяйка с собакой шла через двор. Позже эта же собака загрызла малышку двух лет, дома, дочку свое хозяйки.

Тупое Вы существо! Вы меня хоть раз в ветке с персами видели? А я персов не люблююююююю...Почти так же как тупых баб!
Мы тут о собаках-убийцах! Доберман не дорос пока до ношения гордого звания...
В ответ на:
Моя дочь тоже была не раз покусана собакой эрдель-терьер, собака моей тётки, но там собака укусила и всё, но не рвала не швыряла из стороны всторону, как это делают собаки бойцовых пород, которым даже пасть разжать не реально, у них мёртвая хватка. Меня кусала овчарка, тоже тяпнула один раз и всё, остались только следы от клыков, а дочке подруги делали пересадку кожи, т.к. доберман ей вырвал куски мяса.

У Вас ум есть, или один желчный пузырь остался? Добер, эрдель, овчарка. Виноваты один фиг стаффопитобули.
kokainetka патриот28.03.12 23:35
kokainetka
NEW 28.03.12 23:35 
in Antwort Gledi-mur 28.03.12 23:21
В ответ на:
а я не знала что программа "Время" относится к жёлтой прессе, там не просто говорят, там показывают кадры и собаки и хозяев и жертв. Значит цунами в Японии тоже не правда?

его тоже собаки-убийцы спровоцировали? Стоит жить в европе ради вечернего просмотра сплетен из россии...
corsica постоялец28.03.12 23:38
corsica
NEW 28.03.12 23:38 
in Antwort kokainetka 28.03.12 23:33
Не ругайтесь. Смысла нету. Эта массовая истерия, бесполезно что-либо доказывать. Жалко только, что собаки от этого всего страдают.
kokainetka патриот28.03.12 23:39
kokainetka
NEW 28.03.12 23:39 
in Antwort corsica 28.03.12 23:38
Я продумываю массовую акцию против плоскомордых кошаков, непонятно почему именуемых персами... Они тоже кусаются. И царапаются. И диваны дерут. И ссут куда попало. И воняют. И....
Vlad666 коренной житель29.03.12 01:20
Vlad666
NEW 29.03.12 01:20 
in Antwort kokainetka 28.03.12 23:39
В ответ на:
И воняют. И....

Далее последовал непереводимый местный диалект...
Vlad666 коренной житель29.03.12 01:27
Vlad666
NEW 29.03.12 01:27 
in Antwort corsica 28.03.12 23:38
В ответ на:
Эта массовая истерия, бесполезно что-либо доказывать

Она (истерия) потихоньку проходит. Люди стали спокойнее относиться к бойцам. По крайней мере у меня проблем со своим булем нет, в полицию ещё ни кто не звонил (наверно не успевают, он их загрызает ещё до звонка в полицию, а трупы в лесу закапывает (ещё одна "правдивая история" для жёлтой прессы )).
golma1 злая мачеха29.03.12 10:00
golma1
NEW 29.03.12 10:00 
in Antwort kokainetka 28.03.12 21:26
ban
1 2 3 4 5 6 7 8 alle