Вход на сайт
срочный вопрос заводчикам
510
NEW 11.03.12 12:35
срочный вопрос заводчикам
моя кошечка окатилась 1.марта. принесла 4 котёнка (как всегда). Сегодня получаеться котятам уже 11 дней, но ни один ешё неоткрзл глазки. Обычно они открзвают на 8й день!!! Что делать, это же ненармально. У меня уже просто начинаеться паника. У кого нибудь было такое?
моя кошечка окатилась 1.марта. принесла 4 котёнка (как всегда). Сегодня получаеться котятам уже 11 дней, но ни один ешё неоткрзл глазки. Обычно они открзвают на 8й день!!! Что делать, это же ненармально. У меня уже просто начинаеться паника. У кого нибудь было такое?
NEW 11.03.12 13:03
в ответ IrinkaMalinka 11.03.12 12:35
мож они немного...склеились...?
промыть аккуратно чуть тёплой кипячённой водой?
промыть аккуратно чуть тёплой кипячённой водой?
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 11.03.12 13:36
в ответ IrinkaMalinka 11.03.12 12:35
а как у них выглядят глазки? Если у них глазки выглядят как шарики, как у рыб телескоп, то надо размачивать веки мягкой салфеткой смоченой тёплой водичкой и лёгким двежением в уголках у носика слегка приприоткрыть веки, хотя бы маленькую дырочку, там скапливается жидкость, потом эта жидкость переходит в гной и если хоть чуть-чуть приоткрыть то вода/гной выйдут. Ну и надо будет потом смотреть если веки будут слипаться, то также мягкой влажной салфеточкой размачивать.
Ну а если глазки не набухли, то просто влажной салфеточкой протирать, чтоб если слипшиеся веки сами открылись.
Ну а если глазки не набухли, то просто влажной салфеточкой протирать, чтоб если слипшиеся веки сами открылись.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 11.03.12 15:22
в ответ IrinkaMalinka 11.03.12 12:35, Сообщение удалено 11.03.12 22:40 (Eleniza66)
NEW 11.03.12 15:58
Уже сотни раз здесъ писали: НЕЛьЗЯ глаза чаем и ромашкой обрабатывать! Тем более малышам!
Возьмите простую кипячённую воду или физ раствор(из аптеки), это поможет!
А чай и ромашка высушивают слизистую глаза, делая её доступной для бактерий и инфекций.
в ответ Eleniza66 11.03.12 15:22
В ответ на:
Глазки тогда надо обрабатывать чаем или р- ром ромашки.
Глазки тогда надо обрабатывать чаем или р- ром ромашки.
Уже сотни раз здесъ писали: НЕЛьЗЯ глаза чаем и ромашкой обрабатывать! Тем более малышам!
Возьмите простую кипячённую воду или физ раствор(из аптеки), это поможет!
А чай и ромашка высушивают слизистую глаза, делая её доступной для бактерий и инфекций.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 11.03.12 16:55
в ответ dellaros 11.03.12 15:58
спасиба ыз советы попробую,
Глазки вообше чистенькие, неопухшие. Просто я так боюсь, потомучто в прошлый раз у нас был один котёнок только с одним глазиком, другой неразвился, вот поэтому страху много, после этого у нас ызла 1,5 года пауза. Кошка отдыхала.
Глазки вообше чистенькие, неопухшие. Просто я так боюсь, потомучто в прошлый раз у нас был один котёнок только с одним глазиком, другой неразвился, вот поэтому страху много, после этого у нас ызла 1,5 года пауза. Кошка отдыхала.