Login
За что Вы любите собак
NEW 03.03.12 22:03
in Antwort gutta67 02.03.12 21:59
У тебя левретка? Только один раз в жизни её живьём видел, порода довольно таки редкая. Сначала подумал что дрожит псина от холода (хотя было +10), потом мне пояснили что она дрожит практически всё время, и в мороз и в жару. А так милая, забавная и игривая псина...
NEW 03.03.12 22:34
in Antwort Vlad666 03.03.12 22:03
Да, уж, встретишь их не часто и внимание людей привлекает, постоянно приходится отвечать на вопросы о породе и почему она такая худая
Дрожит в основном действительно больше в холодную погоду, дома никогда, или когда чем-то возбужден (почувствовал животное в лесу или при встрече чужих собак).

Дрожит в основном действительно больше в холодную погоду, дома никогда, или когда чем-то возбужден (почувствовал животное в лесу или при встрече чужих собак).
NEW 04.03.12 22:32
in Antwort fo-sko 03.03.12 21:18
У кокеров действительно замечательный характер. Любит абсолютно всех. Была как то статья в газете про эту породу, мне понравилась там фраза, что не хватает только кнопки в ухе - Steiff Kuscheltier.
Мы когда созрели для собаки , я понятия не имела кого хочу, а муж сразу знал-только спаниеля.И оказался прав.
Единственная проблемма это уши. Из за того что они закрыты вечно воспаляются.
В личке у меня есть пару фото.
Мы когда созрели для собаки , я понятия не имела кого хочу, а муж сразу знал-только спаниеля.И оказался прав.
Единственная проблемма это уши. Из за того что они закрыты вечно воспаляются.
В личке у меня есть пару фото.
NEW 05.03.12 23:02
in Antwort tanja40 04.03.12 22:32
у Вас славная собачка, такой солнечный пес
Мне они нравятся со своими кудрявыми ушами и да, характер славный.
Если верить данным, который я смогла найти, проблем со здоровьем нет и это просто безпроблемное животное,
смысл жизни которго быть рядом со своей стаей. Будем думать:)
Кому интересно: тут объясняют коротко и ясно породы, плюсы и минусы. Правда на английском.
Но нам помогло. Вот например один из фаворитов был французкий бульдог. Но у них якобы серьезные проблемы могут быть, с дыханием и пр.
Там можно набратъ любую породу, которая интересует.
http://www.youtube.com/watch?v=rd5dR7YR2ig

Мне они нравятся со своими кудрявыми ушами и да, характер славный.
Если верить данным, который я смогла найти, проблем со здоровьем нет и это просто безпроблемное животное,
смысл жизни которго быть рядом со своей стаей. Будем думать:)
Кому интересно: тут объясняют коротко и ясно породы, плюсы и минусы. Правда на английском.
Но нам помогло. Вот например один из фаворитов был французкий бульдог. Но у них якобы серьезные проблемы могут быть, с дыханием и пр.
Там можно набратъ любую породу, которая интересует.
http://www.youtube.com/watch?v=rd5dR7YR2ig
NEW 05.03.12 23:08
in Antwort Vlad666 02.03.12 10:16
буль териеры - были очень популярны в Англии 19. века, любой себя уважающий джендельмен имел при себе эту собаку,
вообщем они были популярны в качестве верного друга
И это понятно, побегать, побеситься обожают.
вообщем они были популярны в качестве верного друга

NEW 06.03.12 01:13
Так они и сейчас в Англии очень популярны. Даже не смотря на недавнюю истерию против собак бойцовских пород. Були это гордость Англии. У преподавателей и студентов Оксфорда считалось признаком хорошего тона держать белого бультерьера...
Не большой тест...
АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР - Ваша ли это порода???????
Бультерьер - не ваша порода если:
- Если Вы думаете, что бультерьер относится к бойцовым.
- Если Вы сомневаетесь, заводить именно буля или может какую другую породу из 400 возможных.
- Если Вы думаете, что однажды ночью он проснется и вдруг (вдруг - бывает только пук, да и то, не совсем вдруг) наконец-то съест Вашу тещу.
- Если Вы думаете, что у него три ряда зубов.
- Если Вы думаете, что давление в челюстях 16/35/57/... атмосфер, а пасть сама защелкивается и не открывается уже никогда (и уж тем более по команде хозяина).
- Если Вы думаете, что бультерьер не чувствителен к боли.
- Если Вы списываете разгромленную квартиру на умственный коэффициент собаки.
- Если Вам лень ежедневно заниматься, и планомерно воспитывать адекватного питомца, давать ему нормальные физические нагрузки.
- Если Вы думаете, что бультерьер живет только ради накачивания мышц и разгона у подъезда дворни кошек, или может наоборот - вялых прогулок на поводке для поднятия Вашего рейтинга в глазах окружающих дабы превратить Вас в идола для поклонения и подражания.
- Если Вы думаете, что отдав пса на воспитание чужому дяде-инструктору Вы получите робота который ни разу не проверит Вас "на вшивость" и не попытается отвоевать чуть больше "солнца" чем положено.
- Если Вы хотите весь день заниматься своими делами, а собаку держать где-то там, на задворках сознания, исключая личное общение.
- Если Вы излишне эмоциональный человек, и у вас не хватит терпения не ответить на хамский или просто злой комментарий о вашей собаке или о Вас как о владельце (а таких фраз будет брошено ой как много), и просто пройти мимо (настроение хозяина всегда передается собаке).
- Если Вам влом подозвать собаку, когда впереди, на тропинке, кто-то появился: просто человек, некто с собакой, мама с ребятенком (не потому что укусит, а потому, что люди верят газетам) и вам лень ступить в лужу/грязь и освободить сухую дорожку - просто из вежливости.
- Если Вы думаете, что бультерьер не уживается с маленькими детьми.
- Если Вы думаете, что бультерьер тупая собака - видимо выпускники Оксфорда по ошибке избрали его своим символом.
- Если Вы думаете, что у бультерьера отсутствует мимика и невозможно понять что он задумал.
- ...
И если Вы думаете, что есть кто-то красивее бультерьера - Бультерьер не Ваша порода!
in Antwort fo-sko 05.03.12 23:08
В ответ на:
буль териеры - были очень популярны в Англии 19. века, любой себя уважающий джендельмен имел при себе эту собаку
буль териеры - были очень популярны в Англии 19. века, любой себя уважающий джендельмен имел при себе эту собаку
Так они и сейчас в Англии очень популярны. Даже не смотря на недавнюю истерию против собак бойцовских пород. Були это гордость Англии. У преподавателей и студентов Оксфорда считалось признаком хорошего тона держать белого бультерьера...

Не большой тест...
АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР - Ваша ли это порода???????
Бультерьер - не ваша порода если:
- Если Вы думаете, что бультерьер относится к бойцовым.
- Если Вы сомневаетесь, заводить именно буля или может какую другую породу из 400 возможных.
- Если Вы думаете, что однажды ночью он проснется и вдруг (вдруг - бывает только пук, да и то, не совсем вдруг) наконец-то съест Вашу тещу.
- Если Вы думаете, что у него три ряда зубов.
- Если Вы думаете, что давление в челюстях 16/35/57/... атмосфер, а пасть сама защелкивается и не открывается уже никогда (и уж тем более по команде хозяина).
- Если Вы думаете, что бультерьер не чувствителен к боли.
- Если Вы списываете разгромленную квартиру на умственный коэффициент собаки.
- Если Вам лень ежедневно заниматься, и планомерно воспитывать адекватного питомца, давать ему нормальные физические нагрузки.
- Если Вы думаете, что бультерьер живет только ради накачивания мышц и разгона у подъезда дворни кошек, или может наоборот - вялых прогулок на поводке для поднятия Вашего рейтинга в глазах окружающих дабы превратить Вас в идола для поклонения и подражания.
- Если Вы думаете, что отдав пса на воспитание чужому дяде-инструктору Вы получите робота который ни разу не проверит Вас "на вшивость" и не попытается отвоевать чуть больше "солнца" чем положено.
- Если Вы хотите весь день заниматься своими делами, а собаку держать где-то там, на задворках сознания, исключая личное общение.
- Если Вы излишне эмоциональный человек, и у вас не хватит терпения не ответить на хамский или просто злой комментарий о вашей собаке или о Вас как о владельце (а таких фраз будет брошено ой как много), и просто пройти мимо (настроение хозяина всегда передается собаке).
- Если Вам влом подозвать собаку, когда впереди, на тропинке, кто-то появился: просто человек, некто с собакой, мама с ребятенком (не потому что укусит, а потому, что люди верят газетам) и вам лень ступить в лужу/грязь и освободить сухую дорожку - просто из вежливости.
- Если Вы думаете, что бультерьер не уживается с маленькими детьми.
- Если Вы думаете, что бультерьер тупая собака - видимо выпускники Оксфорда по ошибке избрали его своим символом.
- Если Вы думаете, что у бультерьера отсутствует мимика и невозможно понять что он задумал.
- ...
И если Вы думаете, что есть кто-то красивее бультерьера - Бультерьер не Ваша порода!
06.03.12 08:22
in Antwort fo-sko 03.03.12 21:18
Здравствуйте! Я вам одно могу сказать. Сколько бы вы сейчас вопросов не спросили по поводу собаки и содержания, все равно в жизни каждого хозяина и собаки своя история. Мой ,например, не съел ни одну обувь, зато достал и расковырял из шкафа дорогую на тот момент видеокамеру. У каждого свое. И у вас будет, что свое со своей собакой отличное от других в положительных и отрицательных моментов. И ни какие советы, так сильно не помогут. У каждого свой характер какая бы порода не была. Чувствовать свою собаку начнете только тогда, когда заведете. А самое страшное когда она умерает. Ведь жизнь их недолгая. Моего уже нет пять лет, а смотрю на фото и до сих пор плачу. А все остальные проблемы просто
решаемы.
NEW 06.03.12 11:07
in Antwort Оксана_cerik_86_ 06.03.12 08:22
наш тоже на обувь даже и не смотрел, а вот лептоп ему приглянулся -разобрал по буквам.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. Фаина Раневская
NEW 06.03.12 12:31
in Antwort bereza-22 06.03.12 11:07
мой ни чего не ломал и не жевал, зато все ковры и коврики уделал. Когда"нам" плохо, то мы коцаем исключительно на ковровое покрытие.
NEW 06.03.12 12:37
in Antwort tanja40 06.03.12 12:31
А моя в малолетстве подгрызла обои по углам
Уж не знаю, чем они ей так тогда приглянулись. Слава богу, длилось это не долго.

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 06.03.12 15:06
in Antwort Airiss 06.03.12 12:37
NEW 06.03.12 15:26 

in Antwort Vlad666 06.03.12 01:13
В ответ на:
Если Вы думаете, что однажды ночью он проснется и вдруг (вдруг - бывает только пук, да и то, не совсем вдруг) наконец-то съест Вашу тещу.
Если Вы думаете, что однажды ночью он проснется и вдруг (вдруг - бывает только пук, да и то, не совсем вдруг) наконец-то съест Вашу тещу.

NEW 06.03.12 16:57
in Antwort tanja40 06.03.12 12:31, Zuletzt geändert 06.03.12 16:58 (Alla-Foka)
NEW 06.03.12 17:22
in Antwort gutta67 03.03.12 22:34
у нас можно встретитъ левреток, дамочка выводит сразу 2-х и мужчина 1 левретку. Милые собачки, но когда наша несётся понюхатъ сердце замирает, такие они хрупкие кажутся.
Хотя у мужчины собачка с характером, кусатъся уже пыталасъ, чтобы не приставали.
Хотя у мужчины собачка с характером, кусатъся уже пыталасъ, чтобы не приставали.
NEW 06.03.12 17:46
in Antwort Alla-Foka 06.03.12 16:57
мы сначала завели ковр. покрытие, потом собаку, а потом пришлось поменять тепихи на ламинат.
NEW 06.03.12 19:09
in Antwort tanja40 06.03.12 17:46
я сразу все ковры убрала на первые полгода, когда щенка в дом привезли. А на кровать она тоже пару раз надула, но тут больше из вредности или мести, наверное, когда ее дома надолго оставляли одну. Сейчас то может и 12 часов просидеть дома, дрыхнет себе и ни гу-гу 

NEW 06.03.12 19:11 
in Antwort Airiss 06.03.12 19:09
В ответ на:
дрыхнет себе и ни гу-гу
хорошо вам, а мне соседи рассказывают что огда нас нету такой вой и скулеж стоит-прямо душа болитдрыхнет себе и ни гу-гу

NEW 06.03.12 19:16
in Antwort tanja40 06.03.12 19:11
так надо позаниматься и приучить оставаться дома. А то соседи и нажаловаться могут куда. да и песика ж жалко. Есть методики специальные. Здесь была недавно тема об этом тоже. Я там отрывок из статьи хорошей давала.