Вход на сайт
Секреты как приучить кота точить когти там, где надо, а не об новый диван
NEW 02.03.12 17:50
в ответ Darja68 02.03.12 17:04
Вот эти что-ли?
http://en.wikipedia.org/wiki/Ashera
вроде не страшные..
www.google.com/search?q=ASHERA&hl=de&client=opera&hs=y5B&rls=de&prmd=imvn...

Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
http://en.wikipedia.org/wiki/Ashera
вроде не страшные..
www.google.com/search?q=ASHERA&hl=de&client=opera&hs=y5B&rls=de&prmd=imvn...

NEW 02.03.12 23:21
Правильно, кошки "Ашера"... я никак не могу в архивах форума этот американский ролик отыскать, где пропагандировали покупку этих кошек - вот там они действительно страшенные. Ростом человеку по колено, шипят, когтят... и морды какие то гепардские... ну да ладно, не суть...

не знаю, хотела бы я такую котю... наверно нет... но большие, очень большие...

кто кошек величиной мерит, тому - вполне и вполне... и на поводке водить, в жестком ошейнике
Представь себе, как она когти о диван точит и какое дерево ей нужно... а главное, обо что она точит свои большие зубы...

не знаю, хотела бы я такую котю... наверно нет... но большие, очень большие...

кто кошек величиной мерит, тому - вполне и вполне... и на поводке водить, в жестком ошейнике

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 03.03.12 00:36
в ответ Banana Bender 03.03.12 00:15
продавцы их расхваливают якобы как нежных и пушыстых и детолюбивых... но на том ролике, что я видела, кот ашера норовил свою хозяйку, которая его кормит, лапой по физиономии смазать... в конце концов, кошки эти выводились для аллергиков и главная задача была создание гипоалергенной кошки, а какие там побочные эффекты и дефекты характера возникли, пока не известно... их пока еще мало, я думаю, когда они загрызут пару-другую своих хозяев, может будут другие информации... но вообще-то там, где коммерция замешана (кошки выведены искуственно биотехнологической компанией Lifestyle Pets) объективность информации страдает...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
03.03.12 21:17
в ответ Darja68 03.03.12 00:36
Не , я б такую не хотела бы..
гепард , а не кошка.. страшно. А если у неё настроение будет не очень?
..
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
гепард , а не кошка.. страшно. А если у неё настроение будет не очень?

NEW 03.03.12 22:52
Если мою такая маленькая девочка возьмет, а она расслабится, то выглядеть будет так же)) Да моя ещё черная, так что, если та - гепард, то моя - конкретная пантера)) Ещё и характер ого-го, моя сестра каждый раз , приходя в гости ко мне, первым делом, опасливо оглядываясь на мою, спрашивает - а она на меня не кинется?)))
Внешний вид очень обманчив, моя выглядит как стихийное бедствие, но до смерти она может только занежничать)))
нп
По теме ветки - у нас самый любимый кратц это обычный угловой двойной кратц, прикрученный веревками к одной из стоек тренажера. Таким образом избегается аналогия со стеной и обоями и высоту можно выбрать нужную.
Внешний вид очень обманчив, моя выглядит как стихийное бедствие, но до смерти она может только занежничать)))
нп
По теме ветки - у нас самый любимый кратц это обычный угловой двойной кратц, прикрученный веревками к одной из стоек тренажера. Таким образом избегается аналогия со стеной и обоями и высоту можно выбрать нужную.
Подарили персидскую кошку,7 мес,ничего кроме свежайшего коровьего молока не ест. Ласковая глазища жалостливые, но мстительная.
Не приласкаешь укусит
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 03.03.12 23:25
в ответ JunonaLu 03.03.12 22:52
NEW 04.03.12 00:22
Её мамаша, мамина белая настоящая ангора, гульнула с огромным, хоть и домашним, но абсолютно своенравным и диким, соседским классиком персом, подозреваю, что в помеси с камышовым, судя по окрасу и размеру. Вот от него-то моя и получила и характер и размеры, от которых в первый раз впадают в ступор все веты. А от мамочки - королевскую интеллигентность и нежность. Ну и + к размерам - первый помет, она единственная девочка и вылезла первой, значит самая сильная, крепкая и крупная.
NEW 04.03.12 00:34
в ответ JunonaLu 04.03.12 00:22
NEW 04.03.12 00:43
в ответ Darja68 04.03.12 00:35
Я конечно не уверена, что именно с этим, но как раз у маминой соседки снизу был реальный камышовый кот, абсолютно дикий, приходил домой только пожрать, драл, в смысле дрался, всех подряд в округе. Вот я думаю, это он один из предков второго колена.
НИ мАгу показать, фотограф из меня никакой, да и то - даже не мыльницей, а просто хендиком фотаю. как-то попробовала выложить здесь , так такое ощущение, что у каждого на своем мониторе по-разному выглядит, но в любом случае очень плохо по качеству. Мой вопрос тогда на фото-форуме об этой фотографии вообще как оскорбление восприняли
Больше не рискую позориться))
НИ мАгу показать, фотограф из меня никакой, да и то - даже не мыльницей, а просто хендиком фотаю. как-то попробовала выложить здесь , так такое ощущение, что у каждого на своем мониторе по-разному выглядит, но в любом случае очень плохо по качеству. Мой вопрос тогда на фото-форуме об этой фотографии вообще как оскорбление восприняли