Login
а сиамских кошек еще кто нибудь разводит
NEW 15.02.12 11:28
in Antwort MARISCHKA39-39 15.02.12 10:05
я лично купила себе кошку без документов от породистых родителей, так как я ее хотела и именно ее, заплатила немного для такой исключетельной кошечки
так что и британку можно гораздо дешевле чем за 800 найти, главное чтоб вы с первого взгляда в нее влюбились тогда никаких денег не жалко будет

I'm a big fan of space; both outer and personal.
NEW 15.02.12 11:37
in Antwort неопытная 15.02.12 11:11
Не, вы не поняли. Во-первых я не заводчик, у мня одна кастрированная, по сути уже престарелая кошка.
Я не против "бесплатно", а очень даже "за" - чтоб на улице подобрали, из тирхайма взяли, у людей забрали, которые из-за проблем отдают.
Но я против подхода, как у автора - и то хочу, и сё хочу, и кошку ещё не видела, неважно ляжет душа друг к другу или нет, важно что породистая и нахаляу.
Вот против этого Я ПРОТИВ!
Я не против "бесплатно", а очень даже "за" - чтоб на улице подобрали, из тирхайма взяли, у людей забрали, которые из-за проблем отдают.
Но я против подхода, как у автора - и то хочу, и сё хочу, и кошку ещё не видела, неважно ляжет душа друг к другу или нет, важно что породистая и нахаляу.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 15.02.12 11:50
in Antwort JunonaLu 15.02.12 11:37
почему нахаляву????за ту кошк про которую я вчера писала 250 евро они хотели ,о сегодня хозяйка написала что к сожалению она не продает кошку видимо передумала ,а может просто проверить хотела будет кто интересоваться или нет ,в общем проехали уже .....буду искать дальше
NEW 15.02.12 12:44
in Antwort MARISCHKA39-39 15.02.12 11:50
Нет,ну просто разговор велся о котенке даром....
250 это конечно маловато за котенка,за кастрата врослого может быть и пойдет,но котята дороже стоят.
И я буду на своем стоять,если породистый продается очень дешево,то ждите не приятного сюрприза от покупки....
250 это конечно маловато за котенка,за кастрата врослого может быть и пойдет,но котята дороже стоят.
И я буду на своем стоять,если породистый продается очень дешево,то ждите не приятного сюрприза от покупки....

Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de
NEW 15.02.12 13:04
in Antwort TUARON CATTERY 15.02.12 12:44
НП!
Да дама просто хочет купить срочно кошку, срочно вязать и котят потом по черному продавать, денежки "зарабатывать". Вот и все.
Она ведь все вопросы о покупке кастрата или даже дарения ей кастрата проигнорировала.
Она наивная думает, что раз заводчик продает кошку с правом разведения за 800 евро, то он просто озолотился, она видит прайс, который выставлен ей, но она не видит те толстенные папки, в который лежат счета расходов, ей оно неведомо. Она не может сейчас себе представить, что кошка может сама не разродиться и тогда кесарево, могут не совпасть группы крови - помет погибнет и т.п. вещи. Зачем об этом думать?
Ведь посмотрите ветки, то возможно ли найти кота для взрослой британки, то можно ли купить взрослую кошку и т.д....
Но разведение кошек - это не бизнес, как тут иногда даже говорят, это хобби! Мой друг, штоербератор на минуточку
, тоже также наивно думал, пока таки не добрался до моих унтерлагов и не сделал баланс, пришел в ужас и задал мне вопрос: "А где тут заработок??? Одни расходы!!!". Даже сумму огласил, которую я боялась услышать, потому сама баланс и не делала, на что получил ответ: "А кто ж тебе сказал, что тут бизнес, тут дорогое хобби, милый
"!
По вопросу сиамских кошек, моя подруга цухтует сиамо-ориентальную породу, есть котята, без права разведения не очень дорого, но кастрировать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Если есть интерес - пишите!
Да дама просто хочет купить срочно кошку, срочно вязать и котят потом по черному продавать, денежки "зарабатывать". Вот и все.
Она ведь все вопросы о покупке кастрата или даже дарения ей кастрата проигнорировала.
Она наивная думает, что раз заводчик продает кошку с правом разведения за 800 евро, то он просто озолотился, она видит прайс, который выставлен ей, но она не видит те толстенные папки, в который лежат счета расходов, ей оно неведомо. Она не может сейчас себе представить, что кошка может сама не разродиться и тогда кесарево, могут не совпасть группы крови - помет погибнет и т.п. вещи. Зачем об этом думать?
Ведь посмотрите ветки, то возможно ли найти кота для взрослой британки, то можно ли купить взрослую кошку и т.д....
Но разведение кошек - это не бизнес, как тут иногда даже говорят, это хобби! Мой друг, штоербератор на минуточку

По вопросу сиамских кошек, моя подруга цухтует сиамо-ориентальную породу, есть котята, без права разведения не очень дорого, но кастрировать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Если есть интерес - пишите!
Нет неправильных путей, есть смена курса :)!!!
NEW 15.02.12 13:08 

in Antwort natalieal 15.02.12 09:13
В ответ на:
Почему же? Вот нашла вам девочку-сиамку 10 мес. кастрирована
Почему же? Вот нашла вам девочку-сиамку 10 мес. кастрирована

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 15.02.12 13:10
in Antwort TUARON CATTERY 15.02.12 12:44
да не продает она его уже .........передумала может или что не знаю!!может и не собиралась продавать! может узнать хотела будут или нет звонить спрашивать! может и цену специально такую поставила все проехали уже .......
NEW 15.02.12 13:10
... поэтому и написала здесь, что хозяйкой кошки она по определению быть не может и не должна.
in Antwort JunonaLu 15.02.12 11:37, Zuletzt geändert 15.02.12 13:14 (Darja68)
В ответ на:
Вот и меня это достало! На ее первых ветках я еще ее поддерживала, участие принимала, как дура, советы давала, как кошке без доков кота найти, с заводчиками спорила, защищала право вязать кошку без доков... А теперь, на ее пятой ветке, поняла уже наконец, что это за тип человека Но я против подхода, как у автора - и то хочу, и сё хочу, и кошку ещё не видела, неважно ляжет душа друг к другу или нет, важно что породистая и нахаляу.

плохо жить в путах необходимости, но жить в
этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 15.02.12 13:12
in Antwort Bonita_liz 15.02.12 13:04
а где это вы мне предалгали пдарить кастрата ?давайте дарите уже раз так хотите ! и не надо меня тут оскарблять и подозревать в том чего на самом деле нет и не будет
NEW 15.02.12 13:16 
in Antwort MARISCHKA39-39 15.02.12 13:12, Zuletzt geändert 15.02.12 13:17 (Darja68)
В ответ на:
давайте дарите уже раз так хотите
а вот это вообще уж - запредельно... давайте дарите уже раз так хотите

В ответ на:
может и цену специально такую поставила
а может поговорила с вами - и сделала выводы, что не хочет вам продаватьможет и цену специально такую поставила
NEW 15.02.12 13:16
in Antwort Darja68 15.02.12 13:10
а это уже не вам решать какой я человек и можно ли мне хозяйкой животного или нет . может вы скажете что и детей мне нельзя доверять?я вижу вы тут прям все такие психологи офигенные
NEW 15.02.12 13:19
in Antwort Darja68 15.02.12 13:16
о какие мы умные! между прочим она не со мной разговаривла а с мужем моим
NEW 15.02.12 13:21
Настоящие заводчики любят своих котят и не отдают их в любые руки.
Но котенка вы, разумеется, найдете. Вы найдете такого продавца, которого Вы достойны.
Тут на форуме была дамочка пару месяцев назад, которой с Украины привезли целую сумку двухмесячных котят "с родословными", с документами о прививках, с паспортами, у нее еще "целое стадо британцев" (с) любого цвета, на выбор. Свяжитесь с ней - вы одна другой стоите, а значит найдете общий язык и сторгуетесь о цене.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=20597654&Board=animals
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=20603582&Board=animals
Бедные котята.
in Antwort MARISCHKA39-39 15.02.12 13:16, Zuletzt geändert 15.02.12 13:33 (Darja68)
В ответ на:
а это уже не вам решать какой я человек и можно ли мне хозяйкой животного или нет . может вы скажете что и детей мне нельзя доверять?я вижу вы тут прям все такие психологи офигенные
Никто из уважающих себя людей - а заводчики на этом форуме знают цену и себе и своим кошкам - так вот никто из уважающих себя людей вам после ваших веток ничего не продаст и не подарит. а это уже не вам решать какой я человек и можно ли мне хозяйкой животного или нет . может вы скажете что и детей мне нельзя доверять?я вижу вы тут прям все такие психологи офигенные

Но котенка вы, разумеется, найдете. Вы найдете такого продавца, которого Вы достойны.
Тут на форуме была дамочка пару месяцев назад, которой с Украины привезли целую сумку двухмесячных котят "с родословными", с документами о прививках, с паспортами, у нее еще "целое стадо британцев" (с) любого цвета, на выбор. Свяжитесь с ней - вы одна другой стоите, а значит найдете общий язык и сторгуетесь о цене.

http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=20597654&Board=animals
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=20603582&Board=animals
Бедные котята.
NEW 15.02.12 13:25
in Antwort Bonita_liz 15.02.12 13:04
Напрасно Вы игнорируете мои предупреждения. Только благадаря Вашему чистому "послужному списку", Вы не отправляетесь сейчас же в БАН. Но это - единственная поблажка.
Ещё раз ко всем участникам форума: от перехода на личности воздержитесь. Личностные оценки и собственные измышления оставьте при себе.
На этом предупреждения закончились.
Ещё раз ко всем участникам форума: от перехода на личности воздержитесь. Личностные оценки и собственные измышления оставьте при себе.
На этом предупреждения закончились.
NEW 15.02.12 13:42
in Antwort Darja68 15.02.12 13:21
я тему прочла с архива
ужас какой, котятный бизнес международного масштаба!

I'm a big fan of space; both outer and personal.
NEW 15.02.12 14:19
in Antwort Banana Bender 15.02.12 13:42, Zuletzt geändert 15.02.12 14:24 (Darja68)
Не было бы рынка сбыта - не везли бы...
NEW 15.02.12 15:58
in Antwort MARISCHKA39-39 15.02.12 13:10, Zuletzt geändert 15.02.12 15:59 (Kribel)
Милочка , у вас годовалая дочь , вы конечно сидя дома решили развести собачек - кошечек , вы уже и мопсиков искали и бритов и сиамов , сидя дома решили прибыльным делом заняться
Вы для начала на выставку сходите с заводчиками поговорите , и поймете работа пыльная и не прибыльная , не потяните , лучше уж квартиры скупайте и сдавайте - хоть не в ущерб животинке
И прочтите в условиях вступления в клуб - ето есть такой заводчик
Вы для начала на выставку сходите с заводчиками поговорите , и поймете работа пыльная и не прибыльная , не потяните , лучше уж квартиры скупайте и сдавайте - хоть не в ущерб животинке
И прочтите в условиях вступления в клуб - ето есть такой заводчик
ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская