Вход на сайт
а сиамских кошек еще кто нибудь разводит
NEW 14.02.12 23:53
в ответ MARISCHKA39-39 14.02.12 23:29
NEW 15.02.12 00:51
разводят - не разводят, но читая вашу пятую по счету ветку (1.приму в дар котенка 2. ищу голубого британского котенка, 3. как найти кота кошке без доков, 4. нашла британку, 5. хочу сиамку) я потихоньку начинаю думать, что все эти ветки - разводилово
на которое мы дружно повелись...
А если вы всерьез, то я начинаю думать, что вы - неподходящая хозяйка для кошки. Для любой.
В ответ на:
неужели их никто не разводит или их никто не покупает поэтому и не разводят?
неужели их никто не разводит или их никто не покупает поэтому и не разводят?
разводят - не разводят, но читая вашу пятую по счету ветку (1.приму в дар котенка 2. ищу голубого британского котенка, 3. как найти кота кошке без доков, 4. нашла британку, 5. хочу сиамку) я потихоньку начинаю думать, что все эти ветки - разводилово

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
NEW 15.02.12 02:22
Это не разводилово. Это человек хочет сам не знает чего и хочет ли на самом деле. Ясно только одно - хочет халявы.
Я вот честно понять не могу - даже на Украине люди ПОКУПАЮТ котов, а здесь некоторые так то ли обнищали, то ли просто к халяве привыкли, что хотят только даром.
Т.е. на шмотки деньги тратим - надо значит надо, для ТЕЛА своего не жалеем. А как для души, так - дайте на халяву, ещё желательно породистого.
Или это душа такая....
пс
Вы думаете именно КОШКУ-британку автор для чего хотела?
Я вот честно понять не могу - даже на Украине люди ПОКУПАЮТ котов, а здесь некоторые так то ли обнищали, то ли просто к халяве привыкли, что хотят только даром.
Т.е. на шмотки деньги тратим - надо значит надо, для ТЕЛА своего не жалеем. А как для души, так - дайте на халяву, ещё желательно породистого.
Или это душа такая....
пс
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 15.02.12 08:23
И таких большенство!
Людям давно пора понятть,что продистое животное из хорошего питомника стоит денег!
А бесплатно только сыр в мышеловке! Сейчас даже в тирхайме бесплатно никого не возьмешь,даже кролика
в ответ JunonaLu 15.02.12 02:22
В ответ на:
Это не разводилово. Это человек хочет сам не знает чего и хочет ли на самом деле. Ясно только одно - хочет халявы.
Или это душа такая....
пс
Или это душа такая....
пс
И таких большенство!
Людям давно пора понятть,что продистое животное из хорошего питомника стоит денег!
А бесплатно только сыр в мышеловке! Сейчас даже в тирхайме бесплатно никого не возьмешь,даже кролика

Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de
NEW 15.02.12 08:38
Ключевое выражение
пс
Это душа такая

В ответ на:
и их никто не покупает поэтому и не разводят
Дамочку интересуют только те породы кошек, которые хорошо продаются. Она не представляет, что заводчики занимаются и не коммерческими породами и не ради дохода, что среди популярных пород имеются линии, которые ещё до беременности кошки резервируются, что определённого котёнка ждут годами, и едут за тысячи км, и не спорят о цене. А есть другая прослойка, купить подешевле, а там своё взять количеством. Не важно, что кошка не проходит по стандарту, на выставку ведь не поедут. Это же деньги платить за участие надо, да и дорожные расходы. Не важно,что эти животные без тестов, что новые хозяева,купившие котят у таких разводчиков по-дешёвке выложат ещё ни одну стоимость котёнка
ветеринару или просто отдадут в приют. Главное бизнес.и их никто не покупает поэтому и не разводят
пс
В ответ на:
Или это душа такая....
Или это душа такая....
Это душа такая

NEW 15.02.12 08:56
я вообще больше склоняюсь что б купить котенка а не взрослую кошку,хочется ее с детства растить как ребенка , просто вчера объявления читала попалась там кошка годовалая муж позвонил договорился на субботу а сегодня она пишет что она не продает ее ! ну не продает и не надо буду искать дальше котенка ,у нас просто всегда раньше были сиамские кошки поэтому они мне и нравятся а тут увидела британцев вообще обалдела
NEW 15.02.12 09:03
в ответ MARISCHKA39-39 15.02.12 08:58
NEW 15.02.12 09:13
в ответ MARISCHKA39-39 15.02.12 09:08
Почему же? Вот нашла вам девочку-сиамку 10 мес. кастрирована
http://www.quoka.de/tiermarkt/katzen/cat_48_5050_adresult_81618156.html
http://www.quoka.de/tiermarkt/katzen/cat_48_5050_adresult_81618156.html
NEW 15.02.12 09:53
Вы прям как мои мысли прочитали. ППКС
В ответ на:
Вы прям как мои мысли прочитали. ППКС
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 15.02.12 11:11
Так оно и есть. На Вас сейчас набросятся дружно все заводчики (некоторые уже набросились) и начнут доказывать, что обязательно надо брать дорогую и породистую кошку. А у меня вот у знакомых бесплатные кошки без документов (очень красивые) живут и горя не знают - здоровые, веселые. А люди за них вообще ни копейки не заплатили.
В ответ на:
короче я так понимаю что тут никто и ничего путнего не скажет и не посоветует одни склоки
короче я так понимаю что тут никто и ничего путнего не скажет и не посоветует одни склоки
Так оно и есть. На Вас сейчас набросятся дружно все заводчики (некоторые уже набросились) и начнут доказывать, что обязательно надо брать дорогую и породистую кошку. А у меня вот у знакомых бесплатные кошки без документов (очень красивые) живут и горя не знают - здоровые, веселые. А люди за них вообще ни копейки не заплатили.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет