Вход на сайт
морские свинки за и против
NEW 17.02.12 11:50
в ответ lesetchka 16.02.12 19:56
Я когда собиралась ей подружку купить , читала что перед подсадкой клетку следует хорошо помыть , а обеих свинок обтереть травой , запахи так сказать смешать . Чтоб один какой то запах не доминировал .
Подружатся думаю
Наша тоже зубами стучит , особенно когда на руки берем , запугивает )))
Подружатся думаю

Наша тоже зубами стучит , особенно когда на руки берем , запугивает )))
NEW 17.02.12 13:48
Так прикольно,вторая свинка ту что попозже купили ведет себя странно,если походит к клетке дочка и хочет ее взять,та начинает визжать сильно и не дается.Если беру я визга нет. А клетка у вас большая? вчера посадила их в клетку откроликов,пока их клетку мыла,клетка 112 см в длину,эти свинки в ней просто потерялись,они такие крохотули.
NEW 18.02.12 09:11
в ответ lesetchka 17.02.12 13:48
У нас метровая клетка для нее одной , и то мне кажется что мало . Она часто все сдвигает в середину и начинает круги нарезать вдоль стенок 
Вам надо как то для каждой из них отдельное укрытие сделать , у каждой свое должно быть . Не обязательно домик и большой , можно тунельчик мягкий маленький ,
главное чтоб у каждой что то было .Поищите видео на эту тему , можно все самим легко обустроить .

Вам надо как то для каждой из них отдельное укрытие сделать , у каждой свое должно быть . Не обязательно домик и большой , можно тунельчик мягкий маленький ,
главное чтоб у каждой что то было .Поищите видео на эту тему , можно все самим легко обустроить .