Вход на сайт
Вопрос любителем кошек о ветеринарах!
407
NEW 15.01.12 13:24
Доброго времени суток!
Кот написал на пуховик сына, походу первый признак, что созрел уже и пора его кастрировать...
Для этого боюсь абы к кому вести... Как рекомендации на врачей узнать не знаю. Поэтому хочу сориентироваться хоть по их титулам...
помогите расшифровать пожалуйста:
Dr. med. vet. (BG), чем этот отличается от такого же но без буков в скобках? И если стоит просто доктор, то это же не совсем ветеринар?
Кот написал на пуховик сына, походу первый признак, что созрел уже и пора его кастрировать...
Для этого боюсь абы к кому вести... Как рекомендации на врачей узнать не знаю. Поэтому хочу сориентироваться хоть по их титулам...
помогите расшифровать пожалуйста:
Dr. med. vet. (BG), чем этот отличается от такого же но без буков в скобках? И если стоит просто доктор, то это же не совсем ветеринар?
NEW 15.01.12 14:00
в ответ najka 15.01.12 13:24
BG в скобках означает, что врач учавствовал в каком научном исследовании в Болгарии. Это могла быть как статистическая, так и лабораторная работа. Например "Влияние кальция на рост усов, хвостов и ушей"))) Какой-то профессор проводил исследование, а этот врач был ассистентом. Когда профессор сдавал работу, указал имя этого ветеринара как "соучастника". И это было в Болгарии.
А так это обычный ветеринар.
А так это обычный ветеринар.
NEW 25.01.12 17:17
в ответ Olga.G 25.01.12 15:32
Все верно, мой шеф, например, писал докторскую работу по страусам...
Автору - понятны ваши волнения, но если речь только о кастрации кота идет - не ломайте долго голову, вы можете найти самого продвинутого ветеринара вашей земли и он вполне может поручить кастрацию кота своей помощнице, потому что работы там пару минут от силы и проще собственно некуда. вы просто об этом никогда не узнаете
.
Автору - понятны ваши волнения, но если речь только о кастрации кота идет - не ломайте долго голову, вы можете найти самого продвинутого ветеринара вашей земли и он вполне может поручить кастрацию кота своей помощнице, потому что работы там пару минут от силы и проще собственно некуда. вы просто об этом никогда не узнаете