Login
Персы и экзоты
NEW 25.01.12 14:16
in Antwort test80 25.01.12 14:07, Zuletzt geändert 01.02.12 09:50 (test80)
NEW 25.01.12 14:40
in Antwort test80 25.01.12 14:32, Zuletzt geändert 01.02.12 09:51 (test80)
NEW 25.01.12 14:44
in Antwort TUARON CATTERY 25.01.12 13:15
... А можно было просто промолчать. Или похвалить изумительных кошек, которых показывает ТС.
Откуда в людях столько агрессивности?
От флейма (в любом виде) в будущем воздержитесь, пожалуйста.
Откуда в людях столько агрессивности?
От флейма (в любом виде) в будущем воздержитесь, пожалуйста.
NEW 25.01.12 14:48
in Antwort test80 25.01.12 14:46
Кошки безусловно очень очень красивые. Но знаете, любителям нужен в первую очередь друг, член семьи, а не диванная подушка (извините если кого обидела), тем более требующего такого ухода как описано выше. И на выставки большинство любителей не собирается. Поэтому если вы в очередной раз хотели "проучить" и обидеть
Don Kichot Вам это скорее всего удалось. Вы сами не замечаете что делаете себе антирекламму.
Don Kichot Вам это скорее всего удалось. Вы сами не замечаете что делаете себе антирекламму.
NEW 25.01.12 14:50
in Antwort test80 25.01.12 14:46, Zuletzt geändert 25.01.12 14:58 (test80)
Я считаю это самые лучшие представители персидской породы
и каждому заводчику нужно стремится к этому !!!!! Ну а для этого нужно много всего делать заводчикам
,по крайней мере стараться изо всех сил.
NEW 25.01.12 14:53
in Antwort nata.win 25.01.12 14:48, Zuletzt geändert 25.01.12 15:02 (test80)
А какая у меня антиреклама
? Где она? Я даже ничего и никого не рекламировала
.Я показываю представителей персидской породы!Ну а кто не хочет заниматься этой породой -никто не заставляет делать это!!!!!
И для дома заводчики всегда советуют покупателям-не берите перса,если не сможете за ним ухаживать!Я где-то писала о выставках для любитлей кошек?
И для дома заводчики всегда советуют покупателям-не берите перса,если не сможете за ним ухаживать!Я где-то писала о выставках для любитлей кошек?
NEW 25.01.12 15:05
я обожаю персиков, у меня мой кошак дымчатый персик. Конечно не такой роскошный как на фотках.
И хоть кот у меня 14 лет уже, но есть пару вопросов как у дилетантов.
Неужели надо купать котов? да еще и так часто. А сейчас зимой не простудиться? И как это делатъ; какой шампунь, с ополаскивателем? И потом феном сушить?
потом где можно купить антистатик? и неужели есть спасение от колтунов? Я колтуны срезаю маленькими маникюрными ножничками. Занятие это у нас перманентное. Т.Е. каждый день, кот по долгу терпеть не любит, после пару отрезаний уже убегает. Вот и жду, когда отойдет, успокоится и по новой. Там кусочек, сям кусочек
in Antwort test80 25.01.12 12:48
В ответ на:
спрей -антистатик (таких фирм как, Jerob, All system, Ring 5, Bio Groom,Vellus и другие соответствующие и подходящие вашей кошке)
- спрей для шерсти «антиколтун» с ухаживающими компонентами.
спрей -антистатик (таких фирм как, Jerob, All system, Ring 5, Bio Groom,Vellus и другие соответствующие и подходящие вашей кошке)
- спрей для шерсти «антиколтун» с ухаживающими компонентами.
я обожаю персиков, у меня мой кошак дымчатый персик. Конечно не такой роскошный как на фотках.
И хоть кот у меня 14 лет уже, но есть пару вопросов как у дилетантов.
Неужели надо купать котов? да еще и так часто. А сейчас зимой не простудиться? И как это делатъ; какой шампунь, с ополаскивателем? И потом феном сушить?
потом где можно купить антистатик? и неужели есть спасение от колтунов? Я колтуны срезаю маленькими маникюрными ножничками. Занятие это у нас перманентное. Т.Е. каждый день, кот по долгу терпеть не любит, после пару отрезаний уже убегает. Вот и жду, когда отойдет, успокоится и по новой. Там кусочек, сям кусочек
NEW 25.01.12 15:12
in Antwort wasilissa_111 25.01.12 15:05
Магазинов с шампунями для кошек очень много .Вот парочка,где я всегда закупаюсь.
http://www.beautyfulcats.com/
http://www.petswonderworld.de/pflege-reinigung/jerob/jerob.html
Также можно пользоваться шампуням для собак с длинной шерстью.
http://www.beautyfulcats.com/
http://www.petswonderworld.de/pflege-reinigung/jerob/jerob.html
Также можно пользоваться шампуням для собак с длинной шерстью.
NEW 25.01.12 15:19
Да купать нужно обязательно,тогда и колтунов почти не будет;).у меня ни персиха,ни экзот ни разу не простужались,колтунов нет,ничего я им не выстригаю,расчёсываний хватает ежедневных.
Пишу про уход за невыставочными персами,для выставки готовиться нужно более тщательно и купать каждую неделю.
Нужно обязательно мыть персов(в основном они все приучены к купанию у заводчика,по крайней мере должны быть приучены!).Мыть шампунем,чуть ниже скину хорошие на мой взгляд(если нет денег на дорогие шампуни-берём человеческий для обьёма волос,также и ополаскиватель человеческий можно использовать).Если шерсть очень сальная её нужно обезжирить пастой специальной,потом шампунем и потом ополаскивателем в самом конце мытья и очень тщательно промыть водой шерсть!!!!Потом сушим феном ,желательно до конца!
in Antwort wasilissa_111 25.01.12 15:05, Zuletzt geändert 25.01.12 15:43 (test80)
В ответ на:
Да купать нужно обязательно,тогда и колтунов почти не будет;).у меня ни персиха,ни экзот ни разу не простужались,колтунов нет,ничего я им не выстригаю,расчёсываний хватает ежедневных.
Пишу про уход за невыставочными персами,для выставки готовиться нужно более тщательно и купать каждую неделю.
Нужно обязательно мыть персов(в основном они все приучены к купанию у заводчика,по крайней мере должны быть приучены!).Мыть шампунем,чуть ниже скину хорошие на мой взгляд(если нет денег на дорогие шампуни-берём человеческий для обьёма волос,также и ополаскиватель человеческий можно использовать).Если шерсть очень сальная её нужно обезжирить пастой специальной,потом шампунем и потом ополаскивателем в самом конце мытья и очень тщательно промыть водой шерсть!!!!Потом сушим феном ,желательно до конца!
NEW 25.01.12 15:28
Вот ,чтобы не вырезать колтуны персов и купают,жалко что не все заводчики это обьясняют будущим хозяевам животного.
Итак шампуни.Все почти шампуни концентрированые,их нужно разбавлять водой.
www.petswonderworld.de/pflege-reinigung/jerob/jerob-herbal-shampoo-concen...
www.petswonderworld.de/pflege-reinigung/goop/groomers-goop-glossy-coat-pe...
www.katzenspezialshop.de/pflege/shampoo/1-all-systems/1-all-systems-super...
Все три шампуня очень достойны на мой взгляд,можно брать любой
Итак шампуни.Все почти шампуни концентрированые,их нужно разбавлять водой.
www.petswonderworld.de/pflege-reinigung/jerob/jerob-herbal-shampoo-concen...
www.petswonderworld.de/pflege-reinigung/goop/groomers-goop-glossy-coat-pe...
www.katzenspezialshop.de/pflege/shampoo/1-all-systems/1-all-systems-super...
Все три шампуня очень достойны на мой взгляд,можно брать любой
NEW 25.01.12 15:39
Если кот очень сальный,жирный,то перед шампунем лучше воспользоваться пастой обезжиривающей
www.petswonderworld.de/pflege-reinigung/goop/groomers-goop-28-oz-794-ml.h...
www.petswonderworld.de/pflege-reinigung/goop/groomers-goop-28-oz-794-ml.h...
NEW 25.01.12 15:41
www.petswonderworld.de/pflege-reinigung/sprays/jerob-anti-stat-conditione...
www.katzenspezialshop.de/pflegeprodukte-fuer-hunde/hundeshampoo-co/1-all-...
В ответ на:
потом где можно купить антистатик? и неужели есть спасение от колтунов?
потом где можно купить антистатик? и неужели есть спасение от колтунов?
www.petswonderworld.de/pflege-reinigung/sprays/jerob-anti-stat-conditione...
www.katzenspezialshop.de/pflegeprodukte-fuer-hunde/hundeshampoo-co/1-all-...

Liste